자취하는데 뱀 입양했다가 부모님한테 한소리 들었다.. 나중에 여자친구 생기면 뱀때문에 헤어질거냐, 뱀이 개 고양이도 아니고 일반적인 동물은 아니지 않냐 하면서 특히 아버지가 아주 역정을 내시던데... 물론 난 우리 뱀뱀이 계속 기를건데, 요즘 사람들도 뱀을 애완동물로 기르는거 진짜 극혐하고 상종하기 싫어하나 해서...

KakaoTalk_20201230_195308598_03.jpgKakaoTalk_20201230_195308598_03.jpgKakaoTalk_20201230_195308598_03.jpg물그릇에서 수영하던거랑 팔감고 놀기

처음엔 그냥 착잡해서 막 쓴건데, 약 반년동안 뱀뱀이 좋아해주고 레스 달아줘서 고마워들! 2020년도 다 갔네, 혹시 앞으로도 찾아와서 레스 읽어주고, 뱀뱀이 사진 봐주는 사람들 모두 복받아라! 다들 올 한해 고마워!

무슨 뱀 눈이 저렇게 보석같이 생겼대... 파충류 무섭다고 생각했는데 지금 홀린 듯이 스레 정주행함ㅜㅠ 진짜 예쁘다

눈이 너무 귀여워... 사랑스럽다

오 미친 레주야 개좋아 저 아가 눈빛 내스타일이야 똘망똘망하다 호감인데

나는 오히려 반대루 여잔데 파충류 진짜 좋아해 사람마다 케바케긴 한데 나도 파충류 키우면서 부모님한테 욕 진짜 많이 먹었어ㅋㅋㅋ 그냥 너의 그런 모습마저도 사랑해줄 수 있는 사람을 찾아봐!

>>101 레주야 무슨 법이 있어서 뱀뱀이 사진 맨날 올려야햐

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런소리 많이 들어 나는 여잔데 집에서 도마뱀,뱀 50마리정도 키우면서 브리딩도 하고있어서 스케일 크게 키우고 있는데 부모님이 너 같은 여자를 어떤 남자가 데려가냐, 시집 못간다 하는데 난 내 취미 이해해주는 사람 만나면 된다고 하고 당당하게 키우는 중! ㅎㅎㅎ

고대레스에 달면 안돼는거 안데 혹시 레주가 볼거같아 남김 뱀 졸귀인데? 난 뱀키우는 사람 좋아 근데 먼 그깟 여친 안사귀면 머어때서 굳이 사귀기위해 소중한 반려가족을 버려야되나 싶어

뭐야 뱀뱀이 작고 귀엽고 소중해...

뱀뱀이.. 사진 더 필요..해..

KakaoTalk_20210721_195443631_02.jpgKakaoTalk_20210721_195443631_02.jpgKakaoTalk_20210721_195443631_02.jpg오..레스가 계속 달리네 이게, 안녕! 나 레주. 알림떴길래 와봤다 ㅋㅎㅎ 아무래도 뱀이다보니까 맨날 이뻐해주긴 하지만 사진은 잘 안찍게되더라구..그래서 자연스럽게 묻혀버렸네! 1년사이 꽤 많이컸다구, 허물 벗을때마다 길이도 측정해두고! 첫 허물이 20년 9월 16일 44.5cm였는데, 최근 허물이 6월 27일 68cm라구! 많이컸어 많이컸어, 몸통도 통통해졌고! 근데 얼굴은 아직도 귀요미다 ㅋㅎㅎ >>111 그치, 1년 지내면서 보니까 딱히 신경 안쓰이더라. 어차피 결혼생각은 막연히 있어도 연애생각은 아직 없으니..솔로라이프! >>112 >>113 오늘찍은 사진 투척간다! 자주는 안오니까 보고 좋아해라 희희 (2번사진에서 어딨지~꼬리는 보이는데 하고 찾다보니 머리 빼꼼 내밀더라구, 귀.여.워)

레주야 뱀은 신성시되는 영물인데 혹시 뱀키우면서 신기한 경험이나 좋은일있던적있어? 사소한거라도

>>114 와 뱀뱀이 진짜 많이컸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여전히 귀여워...

갸아아아악.. ㅠㅜㅠㅠ 안녕 뱀뱀아..? 너 완전 기요미하다.... 💖

>>115 나 및 여러사람한테 가스라이팅 시전하면서 연구비로 사리사욕 채우고, 여러사람 힘들게 하던 선임이 여러명의 노력으로 내쫒겼어(?) 음..그런 일 말곤 딱히 신기한 경험이나 좋은일은 없는거같은데~

헐 위에서부터 쭉 읽으면서 내려왔는데 뱀뱀이 완전 많이 컸다 귀여워!!!!! 레주는 얼른 뱀뱀이 사진을 더 올리고 가라 그러지 않으면 레더가 슬픔

헐 ㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠ 난 커서 알비노 버미즈 파이톤 키우는게 꿈임.... 내 첫뽀뽀가 파이톤이었음 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

나도 뱀 키워보고 싶은데 울 엄마랑 여친도 역정을 내더라..ㅎ

나도 뱀 만지는거 거부감없고 공부해서 키우고싶은데 엄마가 기생충이 있고 없고 부터 정말 ㄱ기겁하시더라..

너무 늦었나..? 뱀 싫어하지 않아. 싫어하는 사람은 싫어하겠지만 적어도 내 주변 친구들은 뱀 키운대 그러면 사진 보여달라그러는데?

뱀 조아 귀엽다 ㅠㅠ

잉? 난 이상형이 희긔동물 키우는 남자..!! 뱀 커엽 ㅠㅠㅠ 막.. 그... 디게 큰 뱀은 싫어할수있는데 저런 미니뱀은 ㅠㅠㅠ 너무 조아

아 근데 혹시 뱀 물어..?
스크랩하기
레스 작성
3레스 얘들아 고양이 뽕알 다시 재생가능해..? 2시간 전 new 89 Hit
동물 2021/07/19 20:58:33 이름 : 이름없음
1레스 고양이 먹을꺼야 합!!!!!!! 3시간 전 new 1 Hit
동물 2021/08/06 01:48:24 이름 : 이름없음
7레스 햄쥐~ 5시간 전 new 52 Hit
동물 2021/07/04 13:35:41 이름 : 이름없음
2레스 돌고래 14시간 전 new 11 Hit
동물 2021/08/05 14:35:07 이름 : 이름없음
5레스 강아지들은 자기 귀 무는 거 싫어해? 20시간 전 new 35 Hit
동물 2021/08/04 16:53:28 이름 : 이름없음
4레스 고양이 이기는 집사없다.. 2021.08.04 11 Hit
동물 2021/08/04 21:43:13 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 진짜 급해 기니피그 잘 아는 사람 2021.08.04 10 Hit
동물 2021/08/04 08:37:10 이름 : 이름없음
23레스 길개랑 친해지는법 알아?? 2021.08.03 37 Hit
동물 2021/08/03 15:32:06 이름 : 이름없음
10레스 개구리 핸들링 가능해? 2021.08.03 53 Hit
동물 2021/08/02 13:00:46 이름 : 이름없음
7레스 강아지 여름산책 온도에 대해🐶🐶🐶🐶🐶🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭🥵🥵 2021.08.03 67 Hit
동물 2021/07/21 19:58:30 이름 : 이름없음
15레스 뭘 갉는거여.. 자게 해줘.. 2021.08.02 97 Hit
동물 2021/07/21 02:17:10 이름 : 이름없음
126레스 » 뱀 키우는 남자 싫어? (뱀뱀이 사진 보고가!) 2021.08.01 1264 Hit
동물 2020/08/07 12:57:28 이름 : 이름없음
175레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 2021.07.31 1227 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
5레스 본인고영희사진한장씩올리고가🐱 2021.07.31 35 Hit
동물 2021/07/26 19:40:35 이름 : 이름없음
4레스 우리집 애기가 수염 남겨주고 갔다 2021.07.31 52 Hit
동물 2021/07/28 00:55:26 이름 : 이름없음