일단 이름도 귀여워 라이스페이퍼 생긴 것도 신기해 동글납작 근데 물에 넣으면 투명해지면서 말ㄹ랑해져...!!!...!!! 안에 뭐든 넣어서 싸 먹을 수 있어 너무 좋아해♡.♡ 라이스페이퍼 떡볶이는 아직 안 먹어봣지만 원래부터 좋아햇어

떡볶이도 있어??? 그나저나 레주 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러게 레주 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
9레스 다이어트 할때 마카롱 15분 전 new 27 Hit
음식 2021/07/29 00:03:47 이름 : 이름없음
1레스 다들 오늘 점심 메뉴 뭐야?? 44분 전 new 4 Hit
음식 2021/07/29 11:43:04 이름 : 이름없음
53레스 다이어트 식단 레시피 모음집(이 되가고 있는중) 1시간 전 new 113 Hit
음식 2021/07/05 14:43:27 이름 : 이름없음
26레스 빵순이 게시판 제대로 찾아왔니?🥐🍞🥨 4시간 전 new 62 Hit
음식 2021/07/26 19:30:06 이름 : 이름없음
138레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 8시간 전 new 229 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
6레스 커피콩빵 만들어왔어! 12시간 전 new 27 Hit
음식 2021/07/28 13:12:48 이름 : 이름없음
683레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 14시간 전 new 2139 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
97레스 음식 잡담 2판 18시간 전 new 307 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
3레스 토스트에 아이스크림 발라먹으면 맛있다 22시간 전 new 11 Hit
음식 2021/07/28 14:07:49 이름 : 이름없음
127레스 n1레스마다 호불호 강한 음식을 말하고, 호인지 불호인지 말하는 스레! 23시간 전 new 324 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
10레스 지금 현재 연속 4끼 모두 2021.07.28 51 Hit
음식 2021/07/26 23:34:17 이름 : 이름없음
162레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 2021.07.28 2230 Hit
음식 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음
3레스 최애 떡볶이 가게 문 닫았나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 2021.07.27 21 Hit
음식 2021/07/27 19:12:32 이름 : 이름없음
2레스 갈릭라이스로 다이어트를 하려하는데 괜찮을까 2021.07.27 13 Hit
음식 2021/07/27 11:59:16 이름 : 이름없음
80레스 뿌링클 먹고싶은사람 여기 와봐라 2021.07.27 412 Hit
음식 2021/03/18 23:44:42 이름 : 이름없음