즐겨찾기 스레드
이름없음 2020/03/28 21:33:43 ID : VaoIK7zapWj
진짜 우연히 나 살던 동네에서 만났거든 근데 걔가 존나 친한 척 하더라 기분 존나 더러운데 사과 받고 싶어서 카페갔음 니가 옛날에 나한테 했던 짓들 사과하라고 하니까 뭐 어렸을 때 다 그렇지 그거 가지고 대충 요런 분위기로 지랄하길래 빡쳐서 아이스 아메리카노 그년한테 붓고 왔다;; 카페 사람들 놀라서 다 쳐다보고 걔는 존나 벙쪄서 아무것도 못하고 있고 나도 괜시리 쪽팔려서 황급히 나감 얘들아 인생은 개썅마이웨이다 지지말고 살아
이름없음 2020/03/28 21:41:49 ID : mMpfhuk1ijd
멋있다 스레주!!!
이름없음 2020/03/28 21:47:27 ID : go0rhBAmK3P
크 무찌다!!
이름없음 2020/03/28 21:48:46 ID : K1yIK6qnQrc
커핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어
이름없음 2020/03/28 23:03:05 ID : LbBcNwK6pcM
와 너 진짜 멋지다!!! 야 진짜 잘했어 넌 진짜 개멋지다 너는 어딜가도 잘할거야
이름없음 2020/03/28 23:13:23 ID : A59a04E4LdW
와....개멋있다....
이름없음 2020/03/28 23:15:12 ID : zRBgi1a5Wi5
다들 다 멋있다고 하는데 나만 알바 불쌍하게 느껴지냐..
이름없음 2020/03/28 23:22:01 ID : y3QoE2slu2s
사이다이긴 하지만 내 생각에는 나중에 그거 때문에 문제 생길 거 같아.
이름없음 2020/03/28 23:26:05 ID : 4FcliknvdxB
와...드라마에서나 보던 일이 실제로!! 대단하다 스레주
이름없음 2023/09/13 10:05:46 ID : A5hthdWi1fR
아이스가 아니라 핫을 부어줬어야 했는데 ㅋㅋ 아이스 부어준 거에 감사해야 한다 걔는 ㅋㅋ
이름없음 2023/09/13 10:09:46 ID : qnWlA4Y8lzU
그 애가 피해자코스프레하면서 너 나쁜사람으로 몰아갈까 걱정이다 ㅠ 머 옛날처럼 나쁘게 안살고 꼴사납겠지만 개관천선아라도 했음 좋겟다
이름없음 2023/09/13 10:10:05 ID : qnWlA4Y8lzU
222 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/09/13 10:18:00 ID : A5go1Bbwq3P
이름없음 2023/09/13 10:18:57 ID : VdPdwk66qo7
야 뒷감당 어떡할려고
이름없음 2023/09/13 10:56:46 ID : eE9uty7wIHB
드라마 보던 일이 실제로 일어나면 현실에서는 어떻게 될지 몰라 현실이랑 드라마는 다른 거다 ㅠㅠ 레주 나중에 뒷감당 할 수도 있을 것 같다
이름없음 2023/09/13 10:57:38 ID : A5go1Bbwq3P
레주가 성인이면 더더욱...
이름없음 2023/09/13 11:10:13 ID : jilwtAjimJS
옛날스레야 이거...
이름없음 2023/09/13 11:22:19 ID : A5go1Bbwq3P
헉 그러네 ㅋㅋㅋ
레스 작성
11레스다들 성별 어떻게 돼?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
47레스트위터 사람들 빵빵이 시리즈 왜 이리 싫어함?new 2572 Hit
빵빵이가 뭔가했네 검색해보고 오늘 앎
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
6레스너희들에게도 일어날 수 있는 공포 실화new 39 Hit
걔네 습하면 잘나옴... 여름에는 냄새나는거 습한거 다 잘치워줘야해
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
523레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24520 Hit
독일 항공사의 기내식 비빔밥 설명서
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
190레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 8255 Hit
>>189 멍멍이들한테 우스틱 디게 맛난가봄
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스생리주기 이 정도면 일정해?new 25 Hit
>>4 하루이틀 빨라질수도 있을고 같애
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스비 올 때 버스 잘못 탄 것만큼 서러운 게 없다new 11 Hit
ㅇㅈ 그건 비안와도 빡치는데 비오는데 놓치면ㅠㅠㅠ
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스알바 그만둘때 뭐라 말함?new 22 Hit
솔직하게 이제그만하고싶다고 하는거 어떨까
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
940레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 30349 Hit
레스 보이는 업뎃 너무 보기 불편해...
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스직장인 있어? 이성동료가 데려다주겠다고 하는거new 28 Hit
성희롱으로 신고 가능해 그거
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
80레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 626 Hit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 400 Hit
>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더 덕분에 이 스레가 흥한다🥰 근데 레더 이 정도...
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스나보다 멍청한 사람있냐new 72 Hit
나 길가다가 흙탕물에 핸드폰 빠뜨렸는데 아무 생각 없이 더러우니까 빨리 씻어내야겠...
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
25레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적어보자new 680 Hit
액정필름 직구함
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝남이 자긴 앞머리 내린 게 확실히 좋다는데new 63 Hit
너 맘대로 해 눈치보지 말고
7레스술담배 살때 신분증 검사하면 왜 기분나빠하냐new 93 Hit
? 나 포니테일에 머리띠로 앞머리 까고 생얼로 술 샀을때 알바가 바코드 찍고 짜증난 ...
2레스좀 소름돋네new 47 Hit
스레딕 업뎃돼서 희미하게 '내 얼굴이' 떠있는 거 뻘하게 웃기네 ㅜ
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스우아아앙 레스주가 내 뽀로로 비타민 뺏어먹었어ㅠㅠnew 56 Hit
레주야 너무 속상해하지 말구.. 어머니한테 다시 사달라고 솔직하게 말해바!! 그럼 ...
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스요즘 댓글new 134 Hit
ㄹㅇ… 유튜브든 인스타 릴스든 뭐만하면 댓글로 싸우기만 하더라… 진짜 별것도 아닌 의...
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스샤브샤브 국물 콩육수로 먹어본사람 52 Hit
>>3 두부랑 두유 그 중간?
잡담 이름 : 이름없음 24.07.26