이름없음 2020/03/28 21:33:43 ID : VaoIK7zapWj
진짜 우연히 나 살던 동네에서 만났거든 근데 걔가 존나 친한 척 하더라 기분 존나 더러운데 사과 받고 싶어서 카페갔음 니가 옛날에 나한테 했던 짓들 사과하라고 하니까 뭐 어렸을 때 다 그렇지 그거 가지고 대충 요런 분위기로 지랄하길래 빡쳐서 아이스 아메리카노 그년한테 붓고 왔다;; 카페 사람들 놀라서 다 쳐다보고 걔는 존나 벙쪄서 아무것도 못하고 있고 나도 괜시리 쪽팔려서 황급히 나감 얘들아 인생은 개썅마이웨이다 지지말고 살아
이름없음 2020/03/28 21:41:49 ID : mMpfhuk1ijd
멋있다 스레주!!!
이름없음 2020/03/28 21:47:27 ID : go0rhBAmK3P
크 무찌다!!
이름없음 2020/03/28 21:48:46 ID : K1yIK6qnQrc
커핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어
이름없음 2020/03/28 23:03:05 ID : LbBcNwK6pcM
와 너 진짜 멋지다!!! 야 진짜 잘했어 넌 진짜 개멋지다 너는 어딜가도 잘할거야
이름없음 2020/03/28 23:13:23 ID : A59a04E4LdW
와....개멋있다....
이름없음 2020/03/28 23:15:12 ID : zRBgi1a5Wi5
다들 다 멋있다고 하는데 나만 알바 불쌍하게 느껴지냐..
이름없음 2020/03/28 23:22:01 ID : y3QoE2slu2s
사이다이긴 하지만 내 생각에는 나중에 그거 때문에 문제 생길 거 같아.
이름없음 2020/03/28 23:26:05 ID : 4FcliknvdxB
와...드라마에서나 보던 일이 실제로!! 대단하다 스레주
이름없음 2023/09/13 10:05:46 ID : A5hthdWi1fR
아이스가 아니라 핫을 부어줬어야 했는데 ㅋㅋ 아이스 부어준 거에 감사해야 한다 걔는 ㅋㅋ
이름없음 2023/09/13 10:09:46 ID : qnWlA4Y8lzU
그 애가 피해자코스프레하면서 너 나쁜사람으로 몰아갈까 걱정이다 ㅠ 머 옛날처럼 나쁘게 안살고 꼴사납겠지만 개관천선아라도 했음 좋겟다
이름없음 2023/09/13 10:10:05 ID : qnWlA4Y8lzU
222 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/09/13 10:18:00 ID : A5go1Bbwq3P
이름없음 2023/09/13 10:18:57 ID : VdPdwk66qo7
야 뒷감당 어떡할려고
이름없음 2023/09/13 10:56:46 ID : eE9uty7wIHB
드라마 보던 일이 실제로 일어나면 현실에서는 어떻게 될지 몰라 현실이랑 드라마는 다른 거다 ㅠㅠ 레주 나중에 뒷감당 할 수도 있을 것 같다
이름없음 2023/09/13 10:57:38 ID : A5go1Bbwq3P
레주가 성인이면 더더욱...
이름없음 2023/09/13 11:10:13 ID : jilwtAjimJS
옛날스레야 이거...
이름없음 2023/09/13 11:22:19 ID : A5go1Bbwq3P
헉 그러네 ㅋㅋㅋ
레스 작성
7레스19살인데 20살 되기 죽어도 싫어new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이 고기와 같이 먹으면 맛있는 채소 좀 추천해줘!new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스체력 운동new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스요즘 어리다는 기준, 어린 기준이 점점 높아지고 있는 것 같지 않아?new 213 Hit
5레스Esfj들은 원래 답답해?new 20 Hit
15레스ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ 설마 이거 바퀴벌레 새끼냐new 190 Hit
22레스'주먹대장' <- 이 단어 좀 멋지게 못 바꿀까?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
189레스〰️〰️〰️〰️〰️이름 개명 질문/추천 통합스레〰️〰️〰️〰️〰️new 2252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
107레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 1211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이름 하나씩만 지어주고 가~ 초성 ㄱㅇ ㄴㅇnew 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
841레스🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂new 10403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
425레스자신의 성씨를 말해보자new 2725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스나만 다리 예쁜 사람들 보면 계속 쳐다보게 되냐new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스아이패드 펜촉new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스샤워기에서 찬물밖에 안 나오는데 어떡하냐...new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스얘들아 나 엄마랑싸우고 폰컴퓨터화장품다뺏겻어어떡해new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
32레스고양이 vs 강아지new 209 Hit
37레스엥 이 발언이 뭔 문제가 됨?new 233 Hit
17레스1999년생은 요즘 기준으로 할머니 느낌 나..?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스몇살때부터 기억나?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전