즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/30 21:52:45 ID : leMlxzVhvCq
일단 나부터 할게 최근에 유행했던 ㅇㅌㅇ ㅋㄹㅆ라는 드라만데 솔직히 내용도 재밌었고 오스트랑 연출도 너무 좋았어 근데 진짜 너무 싫은 게 솔직히 열 살 차이가 적은 수는 아니잖아? 한 쪽이 성인일 때 다른 쪽은 초딩이었다는 나이 차이인데 ㅋㅋ 물론 자유라고 생각하지만 혹시나 이걸 보고 환상을 품는 애들이 있으면 어떡해 내 동생만 해도 이미 환상 품고 있더라 제발 현실은 드라마랑 다르단 걸 알았으면 좋겠다
이름없음 2020/03/30 21:54:21 ID : bfV87fe0pSL
나 그거 안봐서 몰랐는데 10살차이면,,오우야,,
이름없음 2020/03/30 21:58:00 ID : leMlxzVhvCq
또 회사를 키운 건 여주인데 사장님 자리는 주인공이 가져간다는 게...ㅋ 물론 지분을 나눈다고는 하지만 결과적으로 명성은 주인공이 다 가져가잖아 주인공은 여주한테 항상 고마워하고 있지만 뭐랄까 성에 안 찬다고 해야 하나; 후... 그래 여주가 원했다고 해서 그랬다 쳐 그리고 난 여주 성격도 맘에 안 들어 지가 원하는 거 다 가져야된다 방해하는 사람 망가뜨린다 ㅋㅋㅋ 진짜 별로더라 본인 이득만 생각하고 오직 주인공만 바라본다는 게 좀 그렇더라 ;; 현실에서만 보면 그냥 할 줄 아는 거 없는 이상주의자일 뿐인데 뭐가 좋다고 앵기는 건지...
이름없음 2020/03/30 22:04:05 ID : leMlxzVhvCq
그리고 서브여주한테 구는 짓도 맘에 안 들어 지가 뭘 안다고 가만히 있는다고 ㅈㄹ하는 건데; 솔직히 서브여주가 정상 아냐? 대한민국 최고 요식기업을 부술 거야! 하면 솔직히 누가 아... 내가 같이 부셔줘야지... 해? 화이팅 하고 떠나는 게 정상이지... 옆에서 계속 지켜주면서 속으로는 응원하고 회사 가서는 은근슬쩍 구박받고... 서브여주가 제일 힘들어 보였는데 너무 좀 연출이...

레스 작성
529레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15243 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
851레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
599레스드림러 까는 스레 10new 24682 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
16레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 183 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
443레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5073 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
11레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
620레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
264레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14156 Hit
80레스로판 깐다 5new 3238 Hit
3레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 99 Hit
149레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3024 Hit
977레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10687 Hit
268레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8610 Hit
228레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4534 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
182레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3383 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스병을 패션으로 쓰는 애들 깐다new 347 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스뒷담판에서 자기 지인이나 가족 까는거 깐다new 892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
481레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11217 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
146레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
107레스팔월드 깐다new 1803 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전