즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/09 04:19:06 ID : hcKZg4Y8i6Y
난 우선 사춘기와 성
이름없음 2020/04/09 06:31:35 ID : ZeIGts2tvBe
내가 가져온 나루토 + 친구가 가져온 다우트
이름없음 2020/04/09 07:07:59 ID : nSMmNzeY9xS
앗 나도 이거 생각하면서 들어옴😗
이름없음 2020/04/09 08:12:59 ID : QmnDs2oK5eZ
BL팬픽 제본....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/09 10:44:23 ID : 1u3xvdB9eK1
문방구 공포책 이거 모르는 사람 없을걸?ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/04/10 13:07:15 ID : o7s04HyFjvD
중3 수업시간때 얘들 단체로 그리스로마신화 2권 돌려봤다 ㅋㅋ
이름없음 2020/04/10 16:46:26 ID : 8lAY8i9ula4
국/뷔 회지...
이름없음 2020/04/13 13:30:59 ID : ilyIMnRxu7d
무서운게 딱좋아 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2020/04/13 20:06:51 ID : BxXBumpXs7b
황제의 외동딸, 코믹 메이플스토리, 수학 도둑... 황딸은 도서관 책이었고 코메랑 수학도둑은 누가 가져온 책이었는데 남녀할 거 없이 돌려봤었어 ㅋㅋㅋ 다른 책도 많이 가져왔었는데 기억이 잘 안난다
이름없음 2020/04/14 13:10:39 ID : 2MpcHAZfTVe
허니블러드? 뭐 블러드로 끝나는거있는데 뱀파이어랑 무당딸이랑 연애하는그런거 있었음 지금봐도 존잼
이름없음 2020/04/14 22:27:05 ID : rs01jxRwmq3
고삼때 그리스 로마 신화 갖고와서 돌려봤는데 보는거 들키면 개혼나서 몰래 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/14 22:30:19 ID : o7s04HyFjvD
와 ㅇㅈㅇㅈ 이거랑 황제의 딸이었나
이름없음 2020/04/14 23:16:41 ID : 81jwHvinTWl
헐 개추억이야 진짜ㅜㅜ
이름없음 2020/04/17 01:33:17 ID : 4JSMksnU5dS
초딩때 어학연수가서 심장배반 돌려봄ㅋㅎㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/25 01:53:26 ID : IK0pWmNs4JQ
목욕씬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/25 06:28:05 ID : pe7xSGr85Xy
애들끼리 교사도서칸 몰래 가서 좀 그런 부분 있는 책 찾아 읽었는데 왜 그랬지 ㅋㅋㅋ,,,
이름없음 2020/05/25 13:23:55 ID : qnWpe3TVfgk
쿠키런 어드벤쳐였나 그거..
이름없음 2020/05/25 14:33:41 ID : vBcIIMknwoJ
모르는데...
이름없음 2020/05/25 23:06:39 ID : vA0nyE9xVfc
추억이다 손바닥만한거 별게 다 있었잖아
이름없음 2020/05/27 05:00:26 ID : timJPbeK5gp
명탐정 코난ㅋㅋㅋ 좀 더 어릴 때는 코메!
이름없음 2020/05/27 20:38:39 ID : cK59gY63U46
그리스 로마 신화 애들이랑 돌려본거 ㅋㅋㅋ 어떤 남자애가 가지고 와서 엄청 재밌게 봤는데 추억이당
이름없음 2020/05/28 16:29:10 ID : 84IMo3SJWi2
교실 뒤에서 BL떡인지 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 반 분위기 진짜 장난 아니였는데 같이 본 애들중에 일단 반장이랑 부반장이 있었어
이름없음 2020/05/28 22:52:09 ID : hfasjhgp9jy
테일즈런너 만화책
이름없음 2020/05/29 01:31:56 ID : smIHB9ilCjd
나랑 친구랑 종합장에 그린 비엘만화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/30 18:36:41 ID : vxyHwty0mk1
어린이 과학동아.... 특히 야구왕 허슬기
이름없음 2020/05/30 20:59:51 ID : jyY2slyFhcH
친구랑 수업시간에 게동 봄.
이름없음 2020/06/01 00:56:26 ID : vvii2ty3UZg
잘는 모르겠는데 어딘가 야한 잡지
이름없음 2020/06/01 02:06:27 ID : vyMo6mJRu8m
애들끼리 같이 쓴 야소설...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/10 22:13:40 ID : wE60rdRvcsm
초5떄 그림 글 쩌는 애가 A4용지 6번 접고 오려서 만든 작은 책자에 쓴 '껌씹는 누님' 이라는 소설. 중간에 연중해서 슬펐음.
이름없음 2020/06/24 18:50:36 ID : 88nVdXwK5fh
프레디인가 뭐였지 그 쨌든 막 이상한 소녀나와서 막 실험하고 그런책인데 우리학교 전교생이 그거만봐서 쌤이 금지했거든, 근데 사서쌤 책꽂이에 그게 있어서 애들 사서쌤 없을때 막 몰래 봤음. 진짜 스토리가 ㄹㅈㄷ인데 은근 꿀잼이였음
이름없음 2020/06/26 12:09:37 ID : iphvvdDy1u7
헐 개추억 ㅋㅋㅋㅋ 엽기과학자 프레니? 그거 아님?
이름없음 2020/06/26 22:56:49 ID : 88nVdXwK5fh
오옷, 맞는것 같은데
이름없음 2020/06/27 05:37:10 ID : iphvvdDy1u7
그거 나도 되게 재밌게 읽었거든 ㅋㅋㅋㅋ 내용은 잘 기억도 안나지만 소재도 참신하고 진짜 재밌었는데
이름없음 2020/07/23 03:20:01 ID : apRCpcGq1u3
천일야화 그리스로마신화 헤라엿나 젖가슴보고 흥분한 새기 있었을거다. 교과서에 여자 가슴이나 생식기 나오면 모르는 척 몇번씩 반복해서 본 애 나말고도 있을거야
이름없음 2020/07/23 21:13:49 ID : 42HzO3Ds4IJ
아!!!맞아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ완전 추억이다 다시 팔았음 좋겠어..한 권 500원~~
이름없음 2020/07/24 16:04:48 ID : Xs5QmoHwq2J
시춘기와성 도서관에서 조금? 다르게 좀 작고 두껍게 다시 나왔었거든 그거 애들이랑 돌리면서 집가져가서 봤는데 어릴때라 가족이 한방에서 잤거든 혼자 몰래 작은 손정등 키고 이불속에서 보다가 다음날 엄마가 그거 보던거 봄
이름없음 2022/06/12 22:47:54 ID : mla7gqnU1A4
ㅅㅂ 좀비고 코믹스 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2022/06/13 05:11:07 ID : ta1eJTTSJTQ
앗 책 말하는 거였구만
이름없음 2023/03/09 18:06:37 ID : 7zcK3O02q0l
엑소 팬픽 . 책이었음
이름없음 2023/06/25 16:53:29 ID : 86Y2so3Xs5O
코믹 메이플스토리 첫장에 애들 이름 적어놓고 순서대로 보던 거 국룰 분명 우리 반에서 시작했는데 나중에 다른 반 누군지도 모르는 애가 돌려주러 옴
이름없음 2023/06/25 16:55:08 ID : WlxBfffe2Lf
초딩때 그랜드체이스 만화책
이름없음 2023/06/26 02:44:02 ID : yLhy3WjeJRw
마법천자문
이름없음 2023/06/26 08:29:46 ID : si3yJWmJXzg
암살교실
이름없음 2023/06/26 08:33:18 ID : xzSFa2oHA3P
가정교사히트맨리본
이름없음 2023/06/26 08:44:04 ID : aljBvA42Nvv
다우트가 뮤ㅓ야? 쳐도 영화밖에 안나오네..
이름없음 2023/06/26 18:15:04 ID : u4Lhs7fhutw
스릴러 만화책이야
이름없음 2023/06/26 18:44:38 ID : B9g2GoLak4E
무서운 게 딱 좋아 시리즈-
이름없음 2023/06/30 13:14:26 ID : uk8jfPfXApg
내 자필 소설 돌려봤어.. . 고3 때 쓴 거라 내용이 진짜 엉망진창에 정신줄놨음ㅋㅋ
이름없음 2023/06/30 19:53:20 ID : VcK0snPcq2E
반월당의 기묘한 이야기, 유랑화사 내가 이 책들 친구들에게 전파할 겸 빌려줬던 기억이 있지. 지금 생각하면 추억이네.
이름없음 2023/06/30 21:33:23 ID : vipe41Be6i4
우리 학교만 해리포터 돌려봤나ㅋㅋ

레스 작성
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
29레스.new 719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
916레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27032 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
47레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6109 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 570 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전