즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/11 20:33:28 ID : NxVe3WryY8p
단종되었다가 다시 재출시한 제품도 괜찮아! 엄마의 실수 아는 사람 있으려나 모르겠는데 과일이랑 팥들어있을때가 레전드였어 ㅠㅜ 다시 재출시해서 4개 집어왔는데 과일이 딸기랑 복숭아 밖에 없더라 ㅜㅡ 그래도 과일크기는 큼직큼직해 ! 고거랑 팅클.. 진짜 존맛이었는데 왜 단종되었는지 모르겠더라..
이름없음 2020/04/11 21:04:17 ID : xBhBBxWrusn
토네..이도..존버는..성공..한..다..
이름없음 2020/04/12 01:46:54 ID : xBhBBxWrusn
헐 나 이스레보고 잠깐 동네새로생긴 무인편의점갔는데 엄마의 실수 있던데??
이름없음 2020/04/12 02:20:38 ID : PeK1u1fVara
이구동성.....
이름없음 2020/04/12 03:55:48 ID : fO4GpO7asks
초코틴틴은 초코뚱뚱이 되어 돌아왔징 하아..가격도 비싸짐 ㅡㅅㅡ
이름없음 2020/04/12 03:57:19 ID : lyFa3vijjtf
배배인가 베베인가 맛있더라
이름없음 2020/04/12 04:03:02 ID : aqZhapVcE4H
토마토마랑 데롱데롱 존맛
이름없음 2020/04/12 14:00:41 ID : moK7wFdvg2M
알껌바!!!!!
이름없음 2020/04/12 18:34:52 ID : 6Y8i08knwrc
이거 다시 나온 지 꽤 된 걸루 아는데
이름없음 2020/04/12 18:49:13 ID : eMmNvDtilwq
치킨팝! 존버 성공 사례...
이름없음 2020/04/12 21:23:31 ID : nCqrs3wmts1
이름이 기억이 안나는데..하늘색 작은 직사각형박스에 기다란 초코바? 같은거 여러개 들어있던건데 진짜 어릴때 마트가면 꼭 사먹던 건데 진짜 개꿀맛ㅠ이름이 폴?롤? 아무튼 진짜 몰티져스 보다 만배맛있었는데 ㅠㅠ 단종되벌임ㅠㅠ
이름없음 2020/04/13 01:31:22 ID : crdPeE3xyIH
ㅇㅈㅇㅈ
이름없음 2020/04/15 13:21:25 ID : ta7cJU3TPg3
난 초코 퐁듀! 이 과자가 동그란 초코과자인데 편의점에서 파는 초코별이랑 맛이 똑같고 칸쵸나 초코송이같은 포장지에 있었거든 그거 개 좋아했었는데 이제 없음..
이름없음 2020/04/15 13:58:34 ID : NxVe3WryY8p
다시 재출시했어! 예전이랑 구성이 좀 달라졌지만 돌아온 엄마의 실수 이렇게 적혀있더라
이름없음 2020/04/15 22:54:14 ID : q0pRwtBz82m
부푸러 아는사람! 존맛탱인데 ㅠㅡㅠ
이름없음 2020/04/16 04:17:13 ID : 83zU0ljz809
와-클 갓
이름없음 2020/04/16 04:18:23 ID : lyFa3vijjtf
재출시된 것도 괜찮대서!
이름없음 2020/04/16 04:19:14 ID : mnwpQsi4III
나나!! 부푸러 안에 쨈??같은거 들어있어서 진짜 맛있었는데 다시 나왔으면 좋겠다 ㅠㅠ
이름없음 2020/04/16 04:29:51 ID : NxVe3WryY8p
부푸러 요새는 가게에 잘 안보이는것 같은데 인터넷 치니까 나오더라!
이름없음 2020/04/16 04:30:43 ID : 5dSFfQoMqlx
와클 바삭 짭쪼름하니 딱이였는데
이름없음 2020/04/16 04:31:43 ID : 5dSFfQoMqlx
그리고 돈돈 그거 어릴때 내 최애인데 단종됐더라
이름없음 2020/04/16 04:32:12 ID : NxVe3WryY8p
찾아보니까 미니폴 인것 같아! 나도 이거 많이 본거같애
이름없음 2020/04/16 04:34:39 ID : NxVe3WryY8p
짝궁 어렸을때 먹어본사람? 짬짜면같이 맛이 반반이어서 좋았어 외국과자가 원조란건 최근에 알았어 ㅋㅋ
이름없음 2020/04/16 04:36:07 ID : NxVe3WryY8p
또 에그몽. 킨더 초콜릿보다 이게더 좋았던듯;
이름없음 2020/04/16 17:53:17 ID : Pa1beE6443U
그 키즈트리에 초코볼 진짜 개꿀맛이었는데 ㅠㅠ 민트색 우유곽에 초콜릿 토끼가 자전거 타고있나 비눗방울 불고있나하는 초코볼있는데 양도 많고 맛도 부드러워서 진짜루 맛있었는데 ㅠㅠ
이름없음 2020/04/16 17:58:30 ID : O1a9Buq7vxD
그 오레오맛이랑 딸기맛이랑 초코맛 이었는데 나무젓가락같은데에 꽂혀있ㅇ던 아이스크림인데 여튼 이름은 기억안나비만 정말 좋아했다....
이름없음 2020/04/16 21:06:57 ID : SGpWnWo1yNs
이구동성...피자과자 좋아해서 자주 사먹었는데 어느순간 없어졌더라
이름없음 2020/04/16 22:00:12 ID : E2q2GnA1A2J
난 짝꿍맛 못잊어서 인터넷으로 짝꿍비슷한 외국사탕시켜먹다가 이번에 편의점출시해서 사먹으려고 근데 1500이야 개비싸ㅠㅠ
이름없음 2020/04/17 01:43:49 ID : 7umoHzPhe47
대롱대롱인가 데롱데롱인가 하여튼 그거.... 진짜 미침 나 진짜 어렸을때 먹던건데 너무 맛있어 제발 돌아와줘
이름없음 2020/04/19 01:39:15 ID : BbxzO7cNs4J
이구동성 아는사람..? 2010년대 초반?쯤에 단종된거 같던데 엄지 집게 손가락으로 동그라미 만든 크기만한 피자모양 과자 있었는데...
이름없음 2020/04/19 02:49:28 ID : 3DtfUZfPija
나 검색해봤는데 안나와..강아지어떤 간식밖에..눈물줄줄
이름없음 2020/04/19 03:31:30 ID : XuoE1hardXs
짝꿍 개존맛탱
이름없음 2020/04/19 22:57:32 ID : oZimNBvA0nA
거북알....?
이름없음 2020/04/19 22:58:39 ID : qp9cleMo43T
거북알 이제 안나와???????? 헐 몰랐어,,
이름없음 2023/07/31 03:54:14 ID : 1cr809tgY4G
링키바 존버성공했음...근데 막대 왜바꾸냐곡
이름없음 2023/07/31 11:11:08 ID : By6mMlyMrum
와일드바디 오리자널맛... 요즘은 다 커피맛밖에 없더라
이름없음 2023/07/31 13:04:44 ID : mnCqjinXy59
아직 팔걸...? 할인점 가면 600원 정도에 팔던데
이름없음 2023/08/01 12:26:43 ID : Ary0mtBBs2p
메로나 코코넛맛... 이거 맛있어서 그 이후 또 사려고하니 단종되었더라
이름없음 2023/08/01 14:00:42 ID : amnyE9tjs63
ㅇㅈ ㅇㅈ ㅡㅡ 아 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/08/01 19:39:31 ID : 6jfXvDzasmK
예띠? 쁘띠? 문방구나 동네 슈퍼에 형광연두핑크 뚜껑해서 입안에 뿌려먹는거
이름없음 2023/08/01 20:17:15 ID : 1climE7dSLg
큐디 아직도 파는데 있음 단종은 아닐걸
이름없음 2023/08/01 21:17:46 ID : 3UY7go7s7al
개구리알인가 그 스포이드로 젤리 만드는 과자 아이스크림 할인점에 가니까 있더라 그거 거의 이십년전에나 봤던거같은데..

레스 작성
5레스내가 우울증이라니new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 427 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 160 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 136 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 204 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 282 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 592 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 10시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 518 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 897 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 523 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 402 Hit