즐겨찾기 스레드
북마크
2020/04/19 22:39:06 ID : WlCi1cpPeE3
난 걍 핸드폰 하는데 뭔가 음악 들으면 그에 맞는 갠쥐 철철 나는 무언가를 해야될 것 같음.. 하지만 난 음악 들을때 스레딕이나 하구 자빠졌지.. 너레더들은 주로 머해??
2020/04/20 00:01:43 ID : 2E3wk8p85SM
걍 장거리 이동할때 듣거나 그거 아니면 그림 그릴때 노동요겸해서 듣고 있엉
2020/04/20 11:46:45 ID : q4Y2tzdPcre
나도 스레딕...
2020/04/20 11:48:44 ID : 1dvijikraoI
혼자있으면 따라부르거나, 누군가랑 있으면 속으로 따라부르는 정도? 때에 상관없이 소설 볼때나 게임할때도 음악듣긴하지만
2020/04/20 12:34:41 ID : GsqmJRyFgY7
뜨레딕하거나 멍때리징
2020/04/20 12:35:30 ID : yZeHA3Pck3z
페북 같은거 보거나 운동
2020/04/20 16:54:26 ID : a63Pbjze45d
이것저것 하면서 꽂혀있는 노래 주구장창 들어! 공부하면서도 듣고 숙제하면서도 듣고 SNS 하면서도 듣고 다이어리 쓰면서도 듣고 그래
2020/04/21 23:22:04 ID : U6o6mMnRxu6
공부할 때 듣거나 대중교통에러 듣고 설거지 요리 할 때랑 신나서 노래부르고 싶을 때! 씻을 때도 듣네 거의 잘 때 빼고 다 듣는 거 같아
2020/04/23 21:12:27 ID : dSE8nQnwk8r
난 소설 보거나 쓰거나 하는데 그때그때 분위기에 맞는 노래로 바꿔
2020/04/23 22:38:21 ID : Zjtg2JPeJSG
게임할때 주로 들어. 빠른 노래 들으면 괜히 더 잘해지는구 같드라
2021/02/03 22:36:25 ID : Y04IINAi1bd
다이어리 적어 아무생각없이 적다보면 그 노래에 대한 주접글만 가득해
2021/02/03 22:37:19 ID : mGraslCi1jB
글쓰거나 겜, 음악, 독서, 열창,
2021/02/03 22:42:28 ID : Dy2GqY2nyLc
사실 노래 들으ㅕㄴ서 수학 문제 풂...
2021/02/03 22:44:04 ID : y0q1BcLbA7v
나는 음악들으면서 뭔가를 하는게 아니라 살고있는데 음악을 기본으로 깔아둠ㅋㅋㅋ 무슨일을하든 틀어놓는 듯
2021/02/04 19:01:02 ID : inUY2rbCo43
음악만 들음. 들으면서 다른걸 하려고 해도 집중이 잘 안되고 제대로 집중해서 듣고 싶어서..
2021/02/04 19:32:51 ID : viqqpcIFa3B
222222.... 잘 때 틀어 놓고 싶은데 가족들이 안 좋아할까 봐 ㄹㅇ 잘 때 빼곤 다 듣는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 자취하게 되면 잘 때도 잔잔한 거 틀어 놓고 자지 않을까 싶음
2021/02/06 01:27:26 ID : vDBAmJXwMi6
어디 이동할땐 음악만 듣고 집에서 들을 땐 되게 여러가지야ㅋㅋㅋㅋ 따라부르기도 하고 sns도 하고 음악 들으면서 공부도 하고ㅎㅎ
2021/02/06 14:06:01 ID : nPbhbyGsqnX
핸드폰으로 글 읽을 때 많이 듣는 것 같음 아니면 그냥 듣고 싶을 때 틀어서 따라 부르거나 아니면 학교 갈 때나 집 올때 ??
2021/02/10 17:07:24 ID : FioZg4ZjBvA
일기쓸때 브금으로 틀어놔!
2021/02/10 17:18:27 ID : 2skmk4Fcmml
어디 갈때나 컴터로 뭐 해야될때 브금으로 틀어놓고 자기전에도 요즘 내 숙면가 one summer’s day. 전공이 음악이라 전공과제할땐 못트는게 한이야..

레스 작성
1레스간단한 설문조사 해주라new 6분 전 1 Hit
131레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자new 2시간 전 13338 Hit
4레스아니 헌터헌터 좋아하는사람 없음?new 2시간 전 1149 Hit
1레스이 애니좀 찾아주세요 ㅠㅠnew 3시간 전 28 Hit
25레스기억나는 피쳐폰 게임은?new 3시간 전 1873 Hit
694레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 12시간 전 52128 Hit
2레스해바라기가 피지 않는 여름 결말 의문점 아는 대로 설명 좀 해줘 ㅠㅠnew 14시간 전 1124 Hit
1레스혹시 허니웍스 티스토리 립립 소설 비밀번호 뭔지 알아? 24.05.19 143 Hit
305레스[애니,만화,소설]🌸우리는 모두 라 플로라 공주님! 라 플로라 아카데미 통합스레🌺 24.05.19 11905 Hit
5레스이별곡 올리고 별점매기고가기 24.05.17 343 Hit
434레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 24.05.17 20226 Hit
364레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 24.05.17 30634 Hit
317레스🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!) 24.05.15 22293 Hit
52레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 24.05.14 6427 Hit
864레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 24.05.14 16104 Hit
42레스캐릭터한테 찰떡일 것 같은 성우 가상캐스팅 해보자! 24.05.14 7136 Hit
487레스명일방주 사전예약 시작햇따 24.05.14 33701 Hit
44레스서브컬쳐 노래 찾아주는 스레 24.05.12 1456 Hit
109레스자기가 하는 게임 평가하는 스레 24.05.12 4343 Hit
707레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 24.05.11 29612 Hit