즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/14 01:51:22 ID : mrbu1bfO2lb
대신 무료여야 되고 설치 유무나 온라인 유무는 관계없어 ㅠㅠ 크라임씬처럼 범인추리면 더더욱 좋아 추리게임 추천 가능할까
2021/01/14 05:02:20 ID : xWi5PhcK3O0
크라임씬? 그거 방송프로그램 아님? 게임도 있었구나.. 암튼 단간론파 어나더 시리즈 추천함, 린유즈라는 사람이 만든 단간론파 팬게임인데. 퀄리티랑 분량이 미쳤음. (1편 플탐 25시간, 2편 플탐 40시간 이상) 솔직히 재밌는 추리게임 떠오르는 건 많은데, 앞에 무료가 붙으니까 생각나는게 이거정도밖에 없다.
2021/01/14 05:05:51 ID : xWi5PhcK3O0
사실 양심을 판다는 전제 하에 불법다운로드 하면 텅장 거지여도 게임할 수 있긴 해.. (소곤..) 물론 스팀 세일할때 싸게 사거나 플레이스토어에 있는 분량적고 가격도 싼 게임으로 즐기는게 최고임. 불법다운로드 하지 맙시다.
2021/01/14 23:53:31 ID : gnVhtdu66lz
모바일-늑대게임 시리즈/범죄의 왕,탐정의 왕 시리즈 NDS,GBA-역전재판 시리즈/레이튼교수 시리즈 PSP,PC-단간론파 시리즈
2021/01/15 08:45:29 ID : xWi5PhcK3O0
오, 늑대게임. 단간론파 느낌나서 해보려다가 광고때문에 빡쳐서 접었는데
2021/01/15 13:14:30 ID : 3vbhak4Gslx
스팀에 있는 게임이고 무료인지 아닌진 잘 기억이 안나는데(근데 아마 유료였던걸로 기억함) 혹시 현실두뇌 필요한 추리게임 하고 싶으면 '페인스크릭 킬링즈' 추천한다... 어느 기자가 미제로 처리된 한 사건을 조사하기 위해 페인스크릭이란 유령마을에 방문하면서 점점 그 진상을 찾아간단 스토리야. 근데 이게 진짜 게임 현실성이 꽤 높아서 처음엔 단서 하나 없이 넓은 마을을 이리저리 헤메는데 이게 또 그렇게 몰입되고 좋더라... 막 아니 이런 것도 힌트였어?? 싶어서 놀랐던 요소들도 많고.. 이 게임 한번 해본 뒤로 추리게임 눈 높아져서 다른 게임은 손에 잘 안잡히더라...
2021/01/15 13:22:50 ID : zO2spbzO8kl
나도 이거 추천하고 싶긴한데, 2만원쯤 해서.... 무료라고 제한을 걸어버리니까 추천할 수 있는 게 없네
2021/01/16 00:39:27 ID : SJO7bzSLcLb
오늘의 저녁 한국 국산 인디 무료겜
2021/01/16 16:56:16 ID : o46lxCi005V
스레딕 미궁게임
2021/02/11 16:37:05 ID : nyK7xRwtvBh
탐정의 왕은 다운이 막혔고 범죄의 왕은 결제가 막혀서 본편 플레이를 못해. 그리고 둘 다 1챕터만 무료고.

레스 작성
2레스괴물을 퇴치하는 액션 애니 추천 좀new 117 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 52 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
687레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 50522 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
50레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 5191 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.06
302레스한국 애니 얘기나 하자. 10084 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
201레스좀비 세상이 도래했습니다. 1819 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14854 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7799 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12311 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42900 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29299 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32459 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 22080 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 959 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26917 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4667 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6574 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38795 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16121 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 675 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30