즐겨찾기 스레드
북마크
2020/04/30 15:04:22 ID : Ao6lA47tcmq
나 진짜 넷플 영화 뭘 봐야할지 모르겟서 나 다 보는데 셜록 그런 장르는 안 봐 ㅠㅠㅠ 추천 좀 해주라!!
2020/04/30 17:12:33 ID : hcLfglzSGtx
외국 드라마 같은 시리즈물도 추천받니..?
2020/05/01 18:09:40 ID : A2HwldzV9bc
로맨스 추천해줄게!! 나의 소녀시대 장난스런 키스 내가 널 사랑할 수 없는 10가지 이유 내가 사랑했던 모든 남자들에게1,2 <<1이 2보다 더 재밌따 키싱부스 시에라 연애 대작전 플립 퍼펙트 데이트 타이타닉...♡
2020/05/03 00:29:38 ID : thfhvyFhcNw
모어 댄 블루,지금 만나러 갑니다,한낮의 유성,귀를 기울이면
2020/05/19 13:22:00 ID : k4HyK5cLard
있잖아 이거 조정석이랑 도경수 나오는건데 '형'이라고... 좀 슬프고..재밌고..난 좋았어! 근데 욕이좀 많이나오고 막 고품격 이런건 아니라...ㅎㅎ 그냥 가볍게? 보면좋을것같아
2020/05/20 23:49:53 ID : wr87dPbfPju
플립!!!!
2020/05/21 11:11:24 ID : 2sjjAlxCmMp
반쪽의 이야기 새로 나온 영환데 재밌어! 트루먼쇼도 뭔가 많이 생각나게 하는 영화
2020/05/22 17:55:06 ID : jz9bcljy2Fb
아.. 설록 쓰려고 왔는데...혹시 하이틴 영화 좋아하면 넷플릭스에 하이틴 검색해서 아무거나 봐봐 다 볼만하더라

레스 작성
302레스한국 애니 얘기나 하자.new 9872 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
201레스좀비 세상이 도래했습니다.new 1619 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
47레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 4949 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14660 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟new 7599 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆new 12114 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42702 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 22시간 전
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29104 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32264 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21887 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 766 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26722 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4475 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6380 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38603 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50275 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15928 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 488 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7286 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 657 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29