즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/23 15:41:46 ID : xu4K2NzamoH
급식때는 고2 되자마자 아 드디어 내 주민으로 총겜한다 이러면서 총겜 피지컬 좋았는데 한 1,2 년전부터인가.... 피지컬 딸리는게 느껴진다... 이제는 그냥 짬바로 겜하는 느낌이네... 이제 나도 힐링 겜으로 갈아타야 하는 건가 어흑 마이깟
2020/05/23 15:42:30 ID : 5XteGlck5O7
할로우 네스트로 와라
2020/05/23 15:43:27 ID : xu4K2NzamoH
그게 뭔디여?
2020/05/23 15:44:30 ID : 7xXArtfQldD
몇살이길래 그게 느껴져ㅋㅋㄱ
2020/05/23 15:59:18 ID : xu4K2NzamoH
젊습니다
2020/05/23 16:24:00 ID : vcnu0641vbc
나도 나이 먹어보니 반응속도랑 체력이 딸리는게 몸으로 느껴진다. 젊을땐 fps하면 권총들고 뛰어다니며 한발에 한놈씩 머리 터트렸는데 요새는 조준도 떨어지고 반응속도도 떨어져서 권총보단 오토샷건을 들고다니고 전보다는 덜 적극적으로 플레이 하게되더라. 그래도 경험이라는게 쌓이니 모잠비크드릴을 쏘거나 하면서 딸리는 부분을 커버하고 있다. 한방에 머리를 맞추지 못하면 일단 몸통을 갈기면서 머리를 조준하면 되지! 그러니까 우리는 어린이마냥 밖으로 들로 산으로 날뛰면서 체력을 기르고 노화를 억제해야 합니다. 나처럼 공대트리를 타고 책상붙박이로 취업하면 폭삭 늙어버린다...
2020/05/23 16:44:59 ID : 5XteGlck5O7
새로운 그릇은 언제나 환영이라구!!
2020/05/23 16:47:15 ID : 3O3A2K2FjwN
이거 마따. . 당장에 롤 프로게이머 씬만 봐도 프로게이머 선수 수명 정말 짧은걸 잘 알수 있지. 보통 그래서 10대때 시작하는게 가장 최적이라고들 하기도 하고 . . 잘하던 애들도 1년 2년 단위로 보면 폼의 변화가 보임 . 근데... 이런거 다 차처하고서라도 선천적으로 스탯 만렙인 재능충 애들은 나이가 먹어도 잘하긴 잘하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/05/23 16:50:48 ID : 3O3A2K2FjwN
그럼에도 . . 언제나 나 자신의 한계를 뛰어넘는 일은 짜릿해 !
2020/05/23 17:37:23 ID : MmE67y7Ao7v
진짜 대공감...... 옛날보다 점점 피지컬이 떨어져....ㅠㅠ
2020/05/23 17:50:51 ID : Dvwq2Ns9xWn
유비트 레벨 10 아슬아슬하긴해도 클리어할정도였는데 이젠 레벨 8,9도 버거움.... 시벌ㅠ

레스 작성
3레스괴물을 퇴치하는 액션 애니 추천 좀new 150 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
687레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 50539 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
50레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 5206 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.06
302레스한국 애니 얘기나 하자. 10099 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
201레스좀비 세상이 도래했습니다. 1834 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14869 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7813 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12324 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42913 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29312 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32472 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 22093 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 972 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26930 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4680 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6587 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38808 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16134 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 688 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7457 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30