뻥안치고 저번 주까지만 해도 야밤에 코트 입고 돌아댕겼는데 왜 갑자기 습해지고 더워짐??

원래 이쯤되면 더워야하는데 저번주까지가 비정상이었던듯

근데 원래 저번주에 추웠던게 정상 지구 기온 이였대

>>3 4월 말치고 너무 추웠던거 같은데

ㄹㅇ 어제 입던 대로 후드티에 후드집업 입고 나갔다가 더워서 후집 바로 벗음ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 엥 ㄹㅇ???? 존나 추워 디져서 코트에 맨투맨입고 싸돌아댕겼는데 그게 정상이라니....;

>>4 >>6 코로나땜시 공장 온실가스 배출이 줄어서 온도가 낮아진거라고 함 그래서 우리가 생각하는 4월말 기온이랑 원래 지구 기온이랑 다르대

근데 아이러니 한게 올 여름이 역대급 무더위랜다

암튼 무슨 날씨가 중간이 없냐 다음주에 몇도 내려간다던데

>>8 근데 그놈의 날씨는 맨날 역대급이래 ㅋㅋㅋ 막상 보면 별것도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제부터 날씨가 갑자기 초여름같아졌음...4월말까지는 봄치곤 다소 추운 편이긴 했는데...

>>11 5월 되자마자 이러는게 되게 웃김 ㅋㅋㅋ

>>8 2016년도부터 매년 역대급이래.. 재작년 수준으로 더우면 집에만 있어야겠다.

코로나 때문에 공장 안 돌아가서 날씨 시원하다더니 아니네ㅠ

공장 한 3개월 동안만 안 돌리면 여름 살 맛 날 듯

>>12 ㅇㅈ 날씨가 4월까지 으어어어 하고 있다가 어우씨발 5월이네 하고 갑자기 더워진 삘

분명히 이랬던 것 같은데 그저께 : 꺄아아악 시발 개츄워 어제 : 시발 더워

헐 나만 더운 게 아니네 ㅎㅎ 진짜 개더움 후하후하

나 아까 기모후드티 입고 나가다가 뒈지는 줄 알았잖어....ㅋㅋ

확실히 자연 파괴가 심한 게 느껴져 여름 중 일주일은 에어컨을 틀지 않기로 하면 나아질 거 같아

>>19 ?????? 와 완전 더웠겠다 나였으면 그냥 후드티 벗었음 ㅠㅠ

>>20 에어컨 안틀고 공장 싹다 정지시키면 살 것 같기도...?

어제부터 갑자기 개더워짐

>>21 안에 스포츠 브라 입었는데 탱크탑입었다 치고 벗을까 몇번 고민한 나레기....

2~3월에도 평균보다 계속 높았으니 특이하지도 않아

나 자다가 땀 흘리면서 일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 살려줘

18년 여름 17년 겨울 09년인가 08년 겨울 날씨가 미쳤었지 지금은 아무것도 아녘ㅋㅋㅋㅋ

날씨 더워진 기념으로 갱신....후욱 작년도 똑같았구나

>>27 ㅇㅈ..역대급이였어서 기억해 작년은 역대급 장마였고
스크랩하기
레스 작성
678레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 (Live 다이빙💦 양궁🏹 17:08 유도🥋) 1분 전 new 643 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
32레스 아무 레스달고가줘 알림폭탄 받고싶다 1분 전 new 61 Hit
잡담 2021/07/30 11:42:59 이름 : 이름없음
5레스 내친구 면접본 썰 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1분 전 new 39 Hit
잡담 2021/07/30 12:48:31 이름 : 이름없음
581레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝 (사탕) 14분 전 new 5596 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
150레스 오후 3시 24분~~~~~ 20분 전 new 139 Hit
잡담 2021/07/28 22:13:39 이름 : 이름없음
32레스 다들 에어컨 몇 도로 틀어? 24분 전 new 111 Hit
잡담 2021/07/30 05:46:19 이름 : 이름없음
9레스 시간이동 잼 27분 전 new 32 Hit
잡담 2021/07/30 15:53:54 이름 : 이름없음
4레스 고백 성공 하는 방법 30분 전 new 18 Hit
잡담 2021/07/30 15:45:44 이름 : 이름없음
797레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 31분 전 new 1994 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
45레스 동샹놈 조지는법 알려줘 32분 전 new 51 Hit
잡담 2021/07/30 14:20:24 이름 : 이름없음
26레스 남편이 최씨인데 아들 이름 추천 좀 해주라 32분 전 new 130 Hit
잡담 2021/07/29 16:36:08 이름 : 이름없음
11레스 다들 마스크 어떤거 써?? 35분 전 new 81 Hit
잡담 2021/07/29 22:37:28 이름 : 이름없음
367레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 35분 전 new 2850 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
25레스 일어나지 않을 일을 가정하는거 좋아하는 사람 없음? 40분 전 new 151 Hit
잡담 2021/07/28 14:47:41 이름 : 이름없음
161레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 46분 전 new 405 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음