뻥안치고 저번 주까지만 해도 야밤에 코트 입고 돌아댕겼는데 왜 갑자기 습해지고 더워짐??

원래 이쯤되면 더워야하는데 저번주까지가 비정상이었던듯

근데 원래 저번주에 추웠던게 정상 지구 기온 이였대

>>3 4월 말치고 너무 추웠던거 같은데

ㄹㅇ 어제 입던 대로 후드티에 후드집업 입고 나갔다가 더워서 후집 바로 벗음ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 엥 ㄹㅇ???? 존나 추워 디져서 코트에 맨투맨입고 싸돌아댕겼는데 그게 정상이라니....;

>>4 >>6 코로나땜시 공장 온실가스 배출이 줄어서 온도가 낮아진거라고 함 그래서 우리가 생각하는 4월말 기온이랑 원래 지구 기온이랑 다르대

근데 아이러니 한게 올 여름이 역대급 무더위랜다

암튼 무슨 날씨가 중간이 없냐 다음주에 몇도 내려간다던데

>>8 근데 그놈의 날씨는 맨날 역대급이래 ㅋㅋㅋ 막상 보면 별것도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제부터 날씨가 갑자기 초여름같아졌음...4월말까지는 봄치곤 다소 추운 편이긴 했는데...

>>11 5월 되자마자 이러는게 되게 웃김 ㅋㅋㅋ

>>8 2016년도부터 매년 역대급이래.. 재작년 수준으로 더우면 집에만 있어야겠다.

코로나 때문에 공장 안 돌아가서 날씨 시원하다더니 아니네ㅠ

공장 한 3개월 동안만 안 돌리면 여름 살 맛 날 듯

>>12 ㅇㅈ 날씨가 4월까지 으어어어 하고 있다가 어우씨발 5월이네 하고 갑자기 더워진 삘

분명히 이랬던 것 같은데 그저께 : 꺄아아악 시발 개츄워 어제 : 시발 더워

헐 나만 더운 게 아니네 ㅎㅎ 진짜 개더움 후하후하

나 아까 기모후드티 입고 나가다가 뒈지는 줄 알았잖어....ㅋㅋ

확실히 자연 파괴가 심한 게 느껴져 여름 중 일주일은 에어컨을 틀지 않기로 하면 나아질 거 같아

>>19 ?????? 와 완전 더웠겠다 나였으면 그냥 후드티 벗었음 ㅠㅠ

>>20 에어컨 안틀고 공장 싹다 정지시키면 살 것 같기도...?

어제부터 갑자기 개더워짐

>>21 안에 스포츠 브라 입었는데 탱크탑입었다 치고 벗을까 몇번 고민한 나레기....

2~3월에도 평균보다 계속 높았으니 특이하지도 않아

나 자다가 땀 흘리면서 일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 살려줘

18년 여름 17년 겨울 09년인가 08년 겨울 날씨가 미쳤었지 지금은 아무것도 아녘ㅋㅋㅋㅋ

날씨 더워진 기념으로 갱신....후욱 작년도 똑같았구나

>>27 ㅇㅈ..역대급이였어서 기억해 작년은 역대급 장마였고
스크랩하기
레스 작성
69레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 1분 전 new 127 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
3레스 너네는 다른 세계로 갈 수 있다면 1분 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/23 23:57:48 이름 : 이름없음
93레스 쿨톤부심 부리는 친구 참교육 시키는 법 1분 전 new 140 Hit
잡담 2021/06/23 14:32:21 이름 : 이름없음
6레스 나 뉴비라 그러는데 2분 전 new 45 Hit
잡담 2021/06/23 21:35:10 이름 : 이름없음
6레스 혹싀 댄스학원 다니는 사람 4분 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/23 20:24:12 이름 : 이름없음
214레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 9분 전 new 402 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
15레스 마카롱이라는 총리 있지않았어? 11분 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/23 23:15:51 이름 : 이름없음
102레스 살면서 충격적이었던 사실 말해보쟝 11분 전 new 554 Hit
잡담 2021/02/25 13:15:28 이름 : 이름없음
29레스 몬스터 음료 먹고 쓰러진사람 나 말고 또 있어? 27분 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/23 22:25:40 이름 : 이름 없음
2레스 감기약 처방 받은거 먹고 다른 두통약 먹어두 돼?? 35분 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/23 00:29:16 이름 : 이름없음
6레스 얘더라 46분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/23 23:07:51 이름 : 이름없음
10레스 나처럼 적게 먹는 사람 있어 ? 55분 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/23 18:16:22 이름 : 이름없음
9레스 안구건조증 있는 사람들 있어?? 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/23 22:10:37 이름 : 이름없음
3레스 예비고1인데 인강v학원?? 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/23 22:21:57 이름 : 이름없음
170레스 별을 찍어보자 1시간 전 new 1130 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz