즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 01:01:18 ID : Clu06ZcpTO1
막 군청,시청 광고,청와대 홈페이지나 광고 보면 "우리가 만들어가는 세상" "국민의 힘으로" "모두 소중한 사람입니다"이런거 보면 헛된 꿈 품은 가식적인 소리인거 알면서도 그냥 뭔가 마음 따뜻해지는 기분임. 나같은 사람 있어??
이름없음 2021/04/25 01:04:32 ID : zRA0rgnXusi
좋겠다 난 ㅈㄹ하고 자빠졌네 이런 생각 밖에 안 드는데 좀 더 좋은 눈으로 세상을 바라보며 살 수 있도록 노력해야겠다
이름없음 2021/04/25 01:18:27 ID : K588i1jtio6
난 기분 좋을 땐 그런 거 보면 맞아 이 세상은 아름다워~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이러고 우울할 때 보면 지랄하네 다 가식이면서 ㅇㅈㄹ함
이름없음 2021/04/25 01:26:38 ID : nQnxzPimGtz
고냥 웃기고 신경 안씀
이름없음 2021/04/25 01:32:22 ID : fRwpQlimNus
걍 아무 생각 없음 어차피 가식인 거 아니까 미워할 마음도, 좋아하는 마음도 아예 안생김
이름없음 2021/04/25 01:53:06 ID : O1dvgY1fXBy
앤간하면 응 그래~ 하고 마는데, 모두가 소중한 사람입니다 같은거 나오면 혼자 급발진함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니그럼씨발인간쓰레기들도중요하냐구요이새끼야
이름없음 2021/04/25 03:00:05 ID : Clu06ZcpTO1
ㅜ..미안...그냥 가식저인 말이 좋다는 얘기였엉...
이름없음 2021/04/25 03:04:02 ID : gpdO02pRxwq
나도.. 가식인건 알아도 왠지 좋음
이름없음 2021/04/25 11:01:56 ID : bfWo40pO4Mq
난 걍 어휴 지랄하네 ㅉㅉ 이러는ㄴ데
이름없음 2021/04/25 11:05:52 ID : rdXArtbeHve
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너한테 한 소리는 아니얔ㅋㅋㅋㅋ 걍 상사가 생각나서ㅋㅋㅋㅋ 직업상 쓰레기들도 자주보는 편이라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/25 11:27:35 ID : iqlu2oK6ktw
난 저런 문구보면 저런거 내걸어놓고 뒤에서 돈 쳐먹는 사람들이 생각남 나 너무 비관적인가
이름없음 2021/04/25 11:31:15 ID : MkmrdWlA47v
사실 나도 그럼
이름없음 2021/04/25 13:46:33 ID : IMnVe3Pba7g
별감정없는데, 그런말에 좋아하는 스레주같은 사람이 있단게 마음 따듯해진다
이름없음 2021/04/25 14:04:22 ID : JU1CjgY61vb
더없이 이상적이지만 맞는 말이라고 생각해
이름없음 2021/04/25 14:06:09 ID : zWnTU3QpO2r
나두 웬지 그런거 보면 눈물이 나올랑 말랑해 오늘도 열심히 살아야지 하면서
이름없음 2021/04/25 16:05:34 ID : yMnVcHBcJSE
이름없음 2021/04/25 16:06:14 ID : yMnVcHBcJSE
약간 점점 비관적인 사람이 되는거같음.. 뭐 가끔 유튜브에 아직 세상은 살만합니다 이런거 보면 훈훈하구만.. 하는 정도 난 사탕발린말이 그렇게 싫더라

레스 작성
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 141 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 55 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 83 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 391 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전