즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/24 22:22:32 ID : B87cK2HA3TX
ㅆㅂ 어제 온클하면서 너무 배고팠던 나는 딸기쨈 한통을 빈속에 처먹음 그리고 탈나서 12시간 뒤 학원에서 존나 배가 아픈거임 쉬는시간은 10분남음
2021/04/24 22:23:45 ID : B87cK2HA3TX
나는 참으려고 했지만 5분을 못참고 화장실로 직행함 탈나서 그런지 전나 똥쟁이가 되어서 진지한 표정으로 볼일을 보고 있었음... 참고로 우리 학원은 학원가에 있는 대형학원임
2021/04/24 22:25:47 ID : B87cK2HA3TX
진자 너무 배아파서 볼일보는데 오래걸림 결국 쉬는 시간 끝나고 첨으로 들어온애가 내 친구(같은학교, 안지 7주일됨) 였음 나는 그때까지 정말 개 진지한 표정으로 싸고있었는데 시발 내가 ㄱ문을 잠군줄 알았는데 얌전히 잠겨있어서 그런가 몰랐던거지 안잠겨있었고... 내친구는 문을 열고 들어옴
2021/04/24 22:27:07 ID : B87cK2HA3TX
나랑 눈이 딱 마주치고 꺄아아아아아아아악 소리를 개크게 지르면서 뛰쳐나감...ㅆㅂ 밖에있던 데스크쌤이랑 데스크쌤이랑 떠들고 있던 우리 쌔ㅁ도 화장실에 들어옴... 그순간 나는 푸쉬쉬쉬쉭 ㅇㅈㄹ
2021/04/24 22:27:32 ID : B87cK2HA3TX
문은 잠궛는데 시발 ㅋ 그냥 좃된ㄱㅓ임
2021/04/24 22:29:10 ID : B87cK2HA3TX
그렇게 나는 우리학원 대표 똥쟁이가됨... 그게오늘일
2021/04/24 22:30:24 ID : B87cK2HA3TX
그림으로 그려왓음 딱 내 얼굴이 저랬고.......하아 씨발........................ 그후로 그친구랑 어색해짐
2021/04/24 22:52:43 ID : 0oFdu1beE03
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅜㅠ 이 진짜 어떡해 공감성 수치....아 미치겠다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
2021/04/25 09:25:35 ID : Y2ttiqp9ck0
미친 근데 개잘그렸다

레스 작성
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
359레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11095 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 93 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 296 Hit
1레스자기복제new 21 Hit
잡담 이름 : TIBTO 1시간 전
8레스남자 취미new 210 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6125 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 452 Hit
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2975 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스그냥 뭔가…new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 411 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4319 Hit
11레스내가 우울증이라니new 1093 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전