1 이름없음 2020/05/10 01:17:47 ID : BxU6i1hdTRv
1판 주소 : http://thredic.com/index.php?document_srl=1272341 2판으로 이어지는 게임 잡담 스레

802 이름없음 2022/12/31 10:32:40 ID : 3PeIKZilCnQ
게임에는 아무 생각없이 10만원은 턱턱 쓰면서 내가 필요한 물건 10만원짜리는 고민하는 내가 싫다,...

803 이름없음 2022/12/31 13:07:29 ID : qZeKY9upXs8
>>802 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 나도...... 게임회사 벽돌 몇 개 내가 만들었을 듯

804 이름없음 2022/12/31 13:57:26 ID : bii4E79hhti
다운로드.jpeg.jpg스팀게임 재밌는거 추천해줄 사람

805 이름없음 2023/01/01 05:34:40 ID : Xy7vzXz82k7
새해 직전에 소음종구로 종치고 다니는 상상했다 귀찮아서 안함

806 이름없음 2023/01/01 05:36:09 ID : Xy7vzXz82k7
>>804 a hat in time 재밋고 브금도 좋아서 사면 후회안함

807 이름없음 2023/01/01 05:37:28 ID : Xy7vzXz82k7
>>787 do* 생각나네...

808 이름없음 2023/01/01 20:23:34 ID : DBzgkttg5e3
과금 참자... 원하는거 안떴다고 충동구매하면 안된다

809 이름없음 2023/01/05 15:47:48 ID : 8i1g2HCmIMi
시티즈 스카이라인 지를까 말까

810 이름없음 2023/01/06 18:22:21 ID : lCkq7zhzgpf
내 문명6 역대결과 그리스 문화승리 아즈텍 과학승리 미국 문화승리 콩고 아깝게 패배 폴란드 아깝게 패배 로마 아깝게 패배 프랑스 일본에게 침략당해 도시 잃음 아라비아 스페인에게 침략당해 도시 잃음 수메르 꼴찌로 패배 이집트 꼴찌에서 두번째로 패배 영국 무난한 패배 중국 무난한 패배 호주 무난한 패배 일본 2등으로 패배

811 이름없음 2023/01/07 22:28:43 ID : vbhhAnU0nBb
>>807 아이디가 바뀌었지만...... >>787인데... 그거맞다...............

812 이름없음 2023/01/08 15:16:25 ID : lCkq7zhzgpf
인디게임 rpg게임 같은거 추천해줘!

813 이름없음 2023/01/22 13:06:15 ID : xO1g1wqZjyZ
소닉 프론티어? 관심생김 사유: 갓곡

814 이름없음 2023/01/22 19:03:49 ID : ffbCi4Ns7gr
최애캐가 있으면 맵만 돌아다녀도 재밋슴............

815 이름없음 2023/01/23 01:45:36 ID : cmoLbzVbBbv
곧 엔딩인데 엔딩을 위한 준비를 바리바리하다보니 뭔가 하기 싫어진다. 하면서 즐거움보다는 지겨움을 더 많이 느껴서 그런가 이쯤했으면 됐지. 그동안 즐거웠잖아. 굳이 엔딩을 봐야해? 여러번 봤었잖아. 그래 이 쯤 했으면 됐어. 나중에 생각나면 또 하지

816 이름없음 2023/01/26 18:35:54 ID : a7ardQnDBup
나이트워커 요즘 광고 ㅈㄴ때리길래 이건또 먼 양산형 좆망겜이고 했는데 지옥에서 돌아온 최군 예토작이었음. 띠용???? 짧은시간이었지만 최군 참 재밌게 했는데... 근데 광고 너무 씨발임 액션천재는 씨발 너무 열받아서 아굴창 날려버리고싶게 만들었음(배우는 죄가 없지만...하시바) 그래도 최군이니까 지금 다운받고 있는데 제리 나그네 없더라 솔직히 제리 빠따맛이랑 나그네 공중부양맛이 날 아직도 중학교 그시절에 붙들어두고있는거나 마찬가진데 벌써 후회되기 시작했지만 일단 깔았으니 일주일은 먹어봐야지 뭐... 애초에 좆망겜인거 알고 하는거니까

817 이름없음 2023/01/26 23:39:11 ID : zQmoGpRA5e6
>>816 나도 최군 재밌게 했어서 나워 기다렸는데 화란 아직 없어서 그냥 안하는중... 그래도 한번 해볼까
즐겨찾기
레스 작성
568레스🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2판new 10931 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스제이팝 추천해줘!new 643 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
293레스명일방주 사전예약 시작햇따new 9713 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
119레스미디어판 잡담스레new 3837 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
358레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 7737 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스옛날 이야기 책들 추천좀new 119 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스공포게임 클리셰new 100 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
252레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 4822 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스미디어 기록장.new 118 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
643레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 12361 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 23.02.02
22레스캐릭터한테 찰떡일 것 같은 성우 가상캐스팅 해보자! 966 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23.02.02
87레스원신 너무 재밌다ㅠㅠ 원신하는 사람 모여봐!!! 1567 Hit
395레스사랑하는 보컬로이드 스레 7136 Hit
904레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 9395 Hit
3레스한국온라인게임의 전투는 왜 재미가 없을까? 197 Hit