1판 주소 : http://thredic.com/index.php?document_srl=1272341 2판으로 이어지는 게임 잡담 스레

요즘 뭔 게임을 해도 재미가 없다...

피노토피아 재밌다 근데 지도 없는건 좀. 지도내놔!!!!!

이놈은 뭔 시체자루를 에고랍시고 휘둘러;ㅋㅋㅋ 도대체 안에 누가... 든거야??

할만한 게임 없나… 혼자 할 수 있는 게임이면 되는데.

주인공의 급발진이 너무 무섭다

멘헤라녀 나오는 게임 진엔딩봤는데 나까지 정신병걸릴것같아서 무섭다 쉬지않고 달려서 그런가... 좀 쉬어야겠어

우마무스메는 왜케 인기가 많은걸까 뭔가 비슷한 육성가챠겜은 많은 것 같은데 특히 잘나가는 느낌이네... 해볼까

디지몬 서바이브 5일 남았당

아이스크림 트럭 빨리 나왔으면 좋겠다 여름 안에 나온다곤 하는데 이제 여름도 한달 정도 남았으니까 8월 안에는 나오겠지? 5년을 기다렸는데 이제 나온다니까 그 잠깐도 기다리기가 너무 힘들다....

피노토피아 엔딩봤다... 재밌음 스포 안밟으려고 최대한 공략 안보고 진행했더니 완성도 60% 정도 뜨더라ㅋㅋ 파고들게 많은 게임 좋아하면 할만할듯?? 후속작 내놔!!!!!!

한국어 공략이 없는건 힘들었다...ㅋㅋㅋ

실크송 내년에는 나오는 거 맞겠지?

>>717 그러지 않을까? 앞으로 1년 내에는 낸다 그랬으니까

인디겜 영업하고 싶다 이제 곧 정출할 평화롭게 아이스크림 만드는 게임 영업하고 싶다 아 빨리 나왔으면 좋겠다

>>712 택배 몇시쯤 오려나..

카제 dlc 주십쇼......

오랜만에 사투하니까 재밌네ㅋㅋ 엔딩난 후로 방치해뒀었는데... 안되겠다 일카 사야겠다

챌린저스 리그도 좀 직관하게 해줘라..... 맨날 결승전만 직관허용이야...

ice cream truck...5년을 기다린 게임이 드디어 출시한다는 소식이 나왔다 ㅈㄴ 기쁘다...

p의 거짓 트레일러 봤는데 재밌어보임 그리고 피노키오가 잘생겼어 중요하니까 두 번 말함 잘생겼어

오랜만에 hacknet 해야겠다...... 후속작 내달라고요 개갓겜인데이거진짜

겜 하나 샀음 분위기 좋다

언라이트... 그립다...

악!!!!!! 카제디엘씨 드디어 나오려나봐

네죽 스팀판...... 성불함

요즘 아카세카 이벤트 완주 너무 빡세졌어 흑흑 꿈왕국도 미션은 진짜 어렵지만 누군가는 해내기라도 하는데 스킵 티켓 사용도 조력자 괜찮은거 찾고 티켓을 사용하시겠습니까 누르는거 신경써줘야 하니까......

피노토피아 드디어 100% 달성했다!!! 보스몹도 퍼센트 포함되는구나... 재밌었다

방금 게임하면서 웃긴 일 있었음 가챠에서 원하는 캐 나왔으면 좋겠다~ 하는 마음으로 해당 캐랑 관련있는 캐릭터 성대모사하면서 빨리 와줘... 하고 핸드폰에 세뇌시키듯이 속삭이면서 가챠돌렸는데 저짓거리로 ㄹㅇ 가챠 성공해서 원하는 캐 나옴... 뭐 사실 애캐가 특별히 고레어 캐릭터도 아니라 그냥 우연이네~ 싶긴 하지만
스크랩하기
777레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 2시간 전 new 2667 Hit
미디어 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
733레스 » ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 4시간 전 new 9675 Hit
미디어 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
3레스 라노벨 추천하자 5시간 전 new 19 Hit
미디어 2022/09/28 23:01:34 이름 : 이름없음
434레스 자신의 인생애니를 적어보자 5시간 전 new 3629 Hit
미디어 2018/04/03 22:03:30 이름 : 이름있음
100레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2판 7시간 전 new 1018 Hit
미디어 2022/09/07 00:25:22 이름 : 이름없음
91레스 미디어판 잡담스레 8시간 전 new 1709 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
78레스 (게임/애니) 달려라! 우리 딸! 《우마무스메》 스레 8시간 전 new 2393 Hit
미디어 2022/06/27 15:50:50 이름 : 이름없음
239레스 페그오 마스터들, 칼데아로 와라 10시간 전 new 4071 Hit
미디어 2018/03/29 00:09:15 이름 : 이름없음
20레스 기억에 남는 명대사을 적고가자 10시간 전 new 528 Hit
미디어 2020/02/21 11:53:43 이름 : 이름없음
359레스 사랑하는 보컬로이드 스레 11시간 전 new 5523 Hit
미디어 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
14레스 하루 한곡 스레주가 음악추천해주는 스레. 2022.09.28 400 Hit
미디어 2022/09/16 03:34:11 이름 : 전사소녀예티
133레스 🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2022.09.28 2006 Hit
미디어 2022/07/07 06:22:24 이름 : 이름없음
73레스 명일방주 사전예약 시작햇따 2022.09.28 2284 Hit
미디어 2019/11/22 06:58:22 이름 : 이름없음
396레스 좋아하는 시 또는 문구 적어보자 2022.09.27 7742 Hit
미디어 2018/06/25 22:31:14 이름 : 이름없음
4레스 뮤지컬 어차피 혼자 본 레더 있닝?? 2022.09.27 208 Hit
미디어 2022/09/13 17:54:46 이름 : 이름없음