1판 주소 : http://thredic.com/index.php?document_srl=1272341 2판으로 이어지는 게임 잡담 스레

아무생각업이 가챠햇는데 픽업캐떠서 놀랏다... 없엇던 캐라 좋아 열심히 키워야지

와....거의 닥치고 내 돈 받아가 수준으로 패키지를 냈잖아......참아야하는데........

엔딩봐서 좀 식었던 겜도 브금을 들으면 다시하고싶어짐ㅋㅋ 갑자기뽕찬다...

워햄만화 작가님 한국 출시되는 모바일 게임 홍보 만화 작가 양반이 되셨다 ㅠ ㅠ 게임은 하청으로 추정되는 회사 국적때문에 혹시나싶지만 이렇게라도 보니 기쁘고 또 기쁠 뿐......

게임 하고 싶지만 게임 할 기력이 없어

게임하고싶지만 할게너무많아...............

게임하고싶지만 할 게임 너무 없어...
스크랩하기
레스 작성
50레스 🎼❤Crypt of the Necrodancer🗡🕯⛏💣리듬돌죽 스레 1시간 전 new 54 Hit
게임 2021/10/13 19:50:21 이름 : 이름없음
1레스 Arcaea 하는 사람 있ㄴㅏ..? 2시간 전 new 8 Hit
게임 2021/10/20 23:04:30 이름 : 이름없음
17레스 젤다는 역시 갓겜이다 4시간 전 new 239 Hit
게임 2018/07/17 02:00:42 이름 : 이름없음
2레스 디아블로레저렉션 4시간 전 new 17 Hit
게임 2021/10/08 10:04:43 이름 : 이름없음
18레스 용과같이 좋아하는 사람들 있을까? 5시간 전 new 109 Hit
게임 2020/09/14 12:04:16 이름 : 이름없음
2레스 게임 추천 받음 5시간 전 new 28 Hit
게임 2021/10/18 12:08:10 이름 : 이름없음
676레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 5시간 전 new 3862 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
79레스 💩믈리에의 닌텐도 스위치 게임일기 11시간 전 new 203 Hit
게임 2021/09/01 19:18:27 이름 : 꺅꺅
176레스 로스트아크 스레! 13시간 전 new 1446 Hit
게임 2018/09/21 20:58:28 이름 : 이름없음
162레스 쿠키런 킹덤 통합스레! 17시간 전 new 427 Hit
게임 2021/08/03 17:57:40 이름 : 이름없음
58레스 ~~~~한 게임이 나왔으면 좋겠다 라고 망상하는 스레 2021.10.19 690 Hit
게임 2018/03/30 18:05:30 이름 : 이름없음
511레스 » ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 2021.10.19 3797 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
33레스 제5인격 통합 스레 2021.10.19 258 Hit
게임 2020/06/15 10:50:00 이름 : 녹핑의 축복을 내려주세요
1레스 게임카드 수집 중! 카드 바인더 추천받아!! 2021.10.18 12 Hit
게임 2021/10/18 23:01:52 이름 : ◆HCmJV9eLapU
2레스 좀비고 연습래더 2021.10.18 19 Hit
게임 2021/10/18 09:47:25 이름 : 이름없음