즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/15 19:53:18 ID : faraoMqmLdQ
가족으로 시작했는데 집 만드느라 돈 다 썼거든 그래서 일자리 찾아줬단 말이야 근데 부모가 일을 안해 원래 이런거야? 출근하라고 보내도 계속 결근할꺼냐고 뜨고 아니오 눌러도 얘네가 출근을 안해.. 파산하게 생겼어ㅜㅜ 얘네 왜이래?
이름없음 2024/02/16 00:02:18 ID : hy5e0k66jeN
엌 나는 시간되면 딴짓 시켜도 걍 무시하고 나가던데 뭐지 어떤 일인데??
이름없음 2024/02/16 00:02:53 ID : dTXzffdXzgo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 심즈 잘 모르는데 개웃기네
이름없음 2024/02/16 21:26:40 ID : RvdB85QpU4Y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 심즈모르는데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/16 21:30:30 ID : 67xWqqlveE9
연휴인거…? 아님 코로나같은거 터진거 아냐? 심즈도 사람사는거니껜…모르겠당
이름없음 2024/02/19 21:29:36 ID : 0lba008kpWr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모가 일을 안해

레스 작성
527레스★°.☆*`.*★ 게임 잡담 #3 ☆.°*.★*.☆°.*'ㆍnew 48285 Hit
게임 이름 : 이름없음 2시간 전
361레스🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 3판new 37573 Hit
게임 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스마작 방총 반성하고 가는 스레 2763 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.04
3레스카쿠 돌아왔다며 6178 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.03
191레스⚡엘레비츠를 찾아 와트를 확보하자! 엘레비츠 통합 스레&엘레비츠 하는 스레 ⚡ 21377 Hit
게임 이름 : 카이&제로 2024.04.03
5레스롤 처음 해봤는데 10102 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.02
33레스🌿마크 야생하는 개인 스레🌿 13505 Hit
게임 이름 : 뉴비 2024.04.02
48레스. 7598 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.30
11레스샤이닝 니키아는사람? 6478 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.27
9레스바이오하자드 해보는 스레! 6790 Hit
17레스서비스 종료한 게임을 추억하는 스레 2판 14427 Hit
5레스롤 유저들이 제일 기피하는 포지션이 뭐라고 생각해? 8463 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.14
2레스. 7256 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.14
12레스바이오하자드 tmi, 스토리 정리 스레 11368 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.13
13레스<방을 나와 도시를 지나 무대로> 검은방 시리즈, 회색도시 시리즈, 베리드 스타즈 통합스레 15362 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.04
1레스궁금한 게 있는데요 9753 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.02
5레스 11076 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.01
2레스좀비고 할사람 11300 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.01
75레스프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠(프세카/프세카이/프로세카) 스레 24575 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.02.29
1레스디도스 땜에 난리난거 보는데 10772 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.02.26