즐겨찾기 스레드
북마크
스레주◇ 2020/05/10 21:36:58 ID : A2INvzPjs1i
할짓이 없어서...ㅎ https://youtu.be/_YSNvcmYuXs (포토샵에 사용된 원본 사진은 이분입니다!)
이름없음 2020/05/13 12:33:41 ID : A0reY1fVhs1
포토샵 할줄몰라서 스노우로만 만졌음..
이름없음 2020/05/13 12:34:15 ID : IIKY65gjii7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐으흫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/13 12:47:17 ID : ZjxU1DBArup
재밌당
이름없음 2020/05/13 13:28:27 ID : ZjxU1DBArup
이것도 해봄
이름없음 2020/05/13 13:54:54 ID : 1xvbhdO65hy
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2020/05/13 14:23:23 ID : y1yFeJO7cGo
본래 그 남성적인 느낌은 못 없애겠다..별로야?!ㅠ
이름없음 2020/05/13 14:29:27 ID : zcMjgY5TSE1
안녕 얘들아 난입 미안해 근데 꼭 하고싶은 말이 있어서.... 너네 재능이 참 놀랍다 얘들아... 스레 정독하고 진심으로 얘네는 대체 뭐지...? 이 생각 했어 앞으로도 즐거운 포토샵 생활 하렴...
이름없음 2020/05/13 17:56:32 ID : jg3TVfats4E
또해왔다 ㅋㅋㅋ 재밌다~~ 위는 남자고 아래는 여자~ 남자는 시우민이랑 뷔..참고 하면서 했고 여자는 장원영 참고하면서 했다 ^^...ㅎ
이름없음 2020/05/13 18:38:42 ID : jg3TVfats4E
마지막~
이름없음 2020/05/13 19:08:43 ID : vgY8i8rxUY5
이거 왜이리 재밋짘ㅋㅍㅋㅋㅋ머리색깔도 좀 더 이쁘게 바꿔봐써 ㅎ
이름없음 2020/05/13 19:40:10 ID : o0oE3u02nu5
나도 해봤당ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 서툴긴 한데 재미로 해봤엉
이름없음 2020/05/13 20:05:18 ID : jdyMmE05SNA
휴... 나름 열심히해봄ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
잉힛 2020/05/13 20:15:32 ID : xvhats2rhxU
내 보정 실력에 다시끔 감탄하게 돼. 솔직히 넘사벽일듯 약간 성괴같긴한데 남자느낌을 지우기위해선어쩔수없어,,
이름없음 2020/05/13 20:17:10 ID : eY1hbDBBtba
시우민.. 보인다 보여..!!
이름없음 2020/05/13 20:17:47 ID : eY1hbDBBtba
진짜 여자 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 예쁘다
이름없음 2020/05/13 20:55:12 ID : ZeJPdwnBdTV
대한민국 편집의 미래가 밝다....
이름없음 2020/05/13 23:38:35 ID : Mi5TTU7Ai1g
이번에는 스노우, 메디방페인트 이용해서 핸드폰으로만 해봤어! 원본과 비교하자면 이래. 내가 했지만 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐지ㅋㅋㅋ 주로 이용한 건 메쉬변형.
이름없음 2020/05/14 01:13:06 ID : JV809utAjjt
반만 자른게 더 나아서 짤랐어 ᕕ( ᐛ )ᕗ
이름없음 2020/05/14 01:28:10 ID : s5Rvdvg1A6n
왜 나보다 예쁘징..?????????너 솜씨 좋당..
이름없음 2020/05/14 04:33:21 ID : Btjta4E1js2
뿌듯
이름없음 2020/05/14 04:36:08 ID : NteK0moMqqk
너 내 전담 셀카 포토샵 좀 해줘라 시급 빵빵하게 줄게 응..?
이름없음 2020/05/14 04:36:33 ID : Btjta4E1js2
좋아 와라
이름없음 2020/05/14 04:38:32 ID : NteK0moMqqk
아니 근데 저거 진짜 다른 사진 합성한 거 아니고 포토샵한거야..?? 대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/14 04:39:12 ID : Btjta4E1js2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2020/05/14 04:39:37 ID : Btjta4E1js2
40분 투자했다
스레주◇ 2020/05/14 05:37:25 ID : A2INvzPjs1i
모야모야 포샵 장인 개많아!!
이름없음 2020/07/28 22:03:30 ID : lu9vDBxRCnP
포토샵 할 줄 몰라서 그냥 스노우, 소다, 메이튜로 만져봄 ㅠㅠ 수염자국 오케 없애
이름없음 2020/07/28 22:21:52 ID : o0oE3u02nu5
히힛
이름없음 2020/07/28 22:51:50 ID : WlA3O1cqY3A
아 수염자국 못지우겠어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/28 23:06:05 ID : hs3xzWi9AnR
흐힣
이름없음 2020/07/28 23:53:25 ID : 87amoMnPfTV
보정 떡칠 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹ 첫번째 앞머리 실종..
이름없음 2020/07/29 00:05:50 ID : 6pdO03woLbC
아 남자 느낌 도저히 못 지우겠음
이름없음 2020/07/29 10:06:37 ID : ldzU2JO62IL
어렵다...
이름없음 2020/07/29 10:42:19 ID : ldzU2JO62IL
나도 스레주는 아니지만..😭
이름없음 2020/07/29 11:55:52 ID : a1g4Y1fTPbh
수염 못없애겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/29 11:55:59 ID : a1g4Y1fTPbh
머야 사진 안올라갔네
이름없음 2020/07/29 12:10:24 ID : a1g4Y1fTPbh
이름없음 2020/07/29 15:58:13 ID : 0rhxWi7bveF
.
이름없음 2020/07/29 16:37:36 ID : Ve1yNxWrtdv
다들 대단혀...
이름없음 2020/07/30 00:05:05 ID : 0rhxWi7bveF
스레세워줘서 고마워 잼써
이름없음 2020/07/30 00:14:56 ID : 0rhxWi7bveF
눈화장 존예다
이름없음 2021/03/21 09:55:11 ID : ArtirutxXBy
스레주는 아니지만 나도 해봤어 나도 이 스레 만드려다가 검색해보니까 이거 있ㅇㅓ서 갱신한다 (1)
이름없음 2021/03/21 11:20:10 ID : LgrAo47s61B
어케 했냐...ㄷㄷ
이름없음 2021/03/21 12:27:47 ID : 7cILhvvbbhd
나 좀 잘한 것 같어 자연스러운게 포인트!
이름없음 2021/03/21 12:45:54 ID : 7cILhvvbbhd
똑같은 사람인데 또 해봣어
이름없음 2021/03/21 14:31:54 ID : panyK41u8rv
ㅎㅎㅎㅎ... 힘들었다....
이름없음 2021/03/21 14:33:52 ID : tuq0q2HDtio
와 잘했다! 진짜 자연스러워
이름없음 2021/03/21 15:03:13 ID : panyK41u8rv
하나 더 했다 (2)
이름없음 2021/03/21 15:07:13 ID : e2GmoMrunAZ
이정도면 다들 얼굴 새로 그려오는거 아니냐고,,
이름없음 2021/03/21 15:50:09 ID : panyK41u8rv
아 짜중나게 재밌다 (3)
이름없음 2021/04/16 06:41:09 ID : e6rs2nDs63V
열심히 했다..
이름없음 2021/04/19 02:59:47 ID : A2INvzPjs1i
아니.. 이 스레 묻힌줄 알았는데 누군가 갱신해줬구나 ㅋㅋㅋ 포토샵 역시 재밌어,, (<-스레주)
이름없음 2021/04/30 22:26:26 ID : vvbfQmoE05U
예전에 햇던건데 보이길래 찾아왓서...ㅎ헤헤ㅔㅎ
이름없음 2022/12/13 03:07:39 ID : pQnBampRDzd
무리

레스 작성
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10966 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6861 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스인코가 뭐야???new 384 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 321 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 138 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나만 그런가new 288 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 237 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26967 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2805 Hit