할짓이 없어서...ㅎ https://youtu.be/_YSNvcmYuXs (포토샵에 사용된 원본 사진은 이분입니다!)

Screenshot_20200512-140903.jpgScreenshot_20200512-140903.jpg포토샵 할줄몰라서 스노우로만 만졌음..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐으흫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BE94D9A3-2884-463D-90A3-5D7A5392C2C3.jpeg.jpg본래 그 남성적인 느낌은 못 없애겠다..별로야?!ㅠ

안녕 얘들아 난입 미안해 근데 꼭 하고싶은 말이 있어서.... 너네 재능이 참 놀랍다 얘들아... 스레 정독하고 진심으로 얘네는 대체 뭐지...? 이 생각 했어 앞으로도 즐거운 포토샵 생활 하렴...

제목제목또해왔다 ㅋㅋㅋ 재밌다~~ 위는 남자고 아래는 여자~ 남자는 시우민이랑 뷔..참고 하면서 했고 여자는 장원영 참고하면서 했다 ^^...ㅎ

1cc532bec763fa00e9ba82fa9dec04f1.jpg1cc532bec763fa00e9ba82fa9dec04f1.jpg이거 왜이리 재밋짘ㅋㅍㅋㅋㅋ머리색깔도 좀 더 이쁘게 바꿔봐써 ㅎ

47C1F857-0AAA-4565-937D-9AEC7DC5DB84.jpeg47C1F857-0AAA-4565-937D-9AEC7DC5DB84.jpeg나도 해봤당ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 서툴긴 한데 재미로 해봤엉

2020-05-13-20-04-24-674.jpg2020-05-13-20-04-24-674.jpg휴... 나름 열심히해봄ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

88BA2B1F-E2A5-4632-ADE1-E07C249A3B62.jpeg.jpg88BA2B1F-E2A5-4632-ADE1-E07C249A3B62.jpeg.jpg내 보정 실력에 다시끔 감탄하게 돼. 솔직히 넘사벽일듯 약간 성괴같긴한데 남자느낌을 지우기위해선어쩔수없어,,

>>109 시우민.. 보인다 보여..!!

>>110 진짜 여자 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 예쁘다

대한민국 편집의 미래가 밝다....

27ea33b7e54493b067052a1c8dad18d2.jpg27ea33b7e54493b067052a1c8dad18d2.jpg27ea33b7e54493b067052a1c8dad18d2.jpg이번에는 스노우, 메디방페인트 이용해서 핸드폰으로만 해봤어! 원본과 비교하자면 이래. 내가 했지만 이건ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐지ㅋㅋㅋ 주로 이용한 건 메쉬변형.

20200514_010735.jpg20200514_010735.jpg반만 자른게 더 나아서 짤랐어 ᕕ( ᐛ )ᕗ

>>119 왜 나보다 예쁘징..?????????너 솜씨 좋당..

>>121 너 내 전담 셀카 포토샵 좀 해줘라 시급 빵빵하게 줄게 응..?

>>123 아니 근데 저거 진짜 다른 사진 합성한 거 아니고 포토샵한거야..?? 대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ

>>124 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅎㅎ

모야모야 포샵 장인 개많아!!

F370AF6B-0089-4817-885E-289C1587CCCB.jpeg.jpgF370AF6B-0089-4817-885E-289C1587CCCB.jpeg.jpgF370AF6B-0089-4817-885E-289C1587CCCB.jpeg.jpg포토샵 할 줄 몰라서 그냥 스노우, 소다, 메이튜로 만져봄 ㅠㅠ 수염자국 오케 없애

C3CDF03F-793E-49DE-9DB5-1A5A4F7C828D.jpeg.jpgC3CDF03F-793E-49DE-9DB5-1A5A4F7C828D.jpeg.jpg아 수염자국 못지우겠어ㅠㅠㅠㅠ

B612_20200729_121440_537.jpgB612_20200729_121440_537.jpg보정 떡칠 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹ 첫번째 앞머리 실종..

CYMERA_20200729_000304.jpg아 남자 느낌 도저히 못 지우겠음

1595986350003_20200729_102229_836_mr1595986557310.jpg>>17 나도 스레주는 아니지만..😭

70f62ccca9e940b8f894d666225fa5b9.jpeg수염 못없애겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

20200729_115352_549.jpg>>136 머야 사진 안올라갔네

B612_20200729_155731_332.jpgB612_20200729_155731_332.jpg스레세워줘서 고마워 잼써

B6949218-F3ED-450A-896E-452CAE883021.jpeg.jpg스레주는 아니지만 나도 해봤어 나도 이 스레 만드려다가 검색해보니까 이거 있ㅇㅓ서 갱신한다 (1)

>>143 어케 했냐...ㄷㄷ

2021-03-21-12-29-46-586.jpg2021-03-21-12-29-46-586.jpg나 좀 잘한 것 같어 자연스러운게 포인트!

20210321_124517_031.jpg20210321_124517_031.jpg>>145 똑같은 사람인데 또 해봣어

>>144 ㅎㅎㅎㅎ... 힘들었다....

>>145 >>146 와 잘했다! 진짜 자연스러워

24204B88-462C-42EC-A635-9C49855FD899.jpeg.jpg>>143 하나 더 했다 (2)

이정도면 다들 얼굴 새로 그려오는거 아니냐고,,

4F246A57-DDA0-4F54-968E-62003476135A.jpeg.jpg4F246A57-DDA0-4F54-968E-62003476135A.jpeg.jpg아 짜중나게 재밌다 (3)

아니.. 이 스레 묻힌줄 알았는데 누군가 갱신해줬구나 ㅋㅋㅋ 포토샵 역시 재밌어,, (<-스레주)

received_1569036439957627.jpeg.jpg예전에 햇던건데 보이길래 찾아왓서...ㅎ헤헤ㅔㅎ
스크랩하기
레스 작성
9레스 사랑한다고 말해줘 릴레이 1분 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/18 04:48:03 이름 : 이름없음
31레스 음치한테 노래칭찬하는건 3분 전 new 81 Hit
잡담 2021/06/17 23:29:16 이름 : 이름없음
104레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 10분 전 new 182 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
72레스 구레딕VS신레딕 뭐가 더 좋아?? 17분 전 new 585 Hit
잡담 2019/05/01 12:58:45 이름 : 이름없음
41레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 22분 전 new 1399 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
74레스 키 확 크면서 살빠지고 가슴 커지는건 불가능이니 25분 전 new 182 Hit
잡담 2021/06/17 17:48:45 이름 : 이름없음
51레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 37분 전 new 697 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
16레스 자고 일어나면 몇 개의 레스가 달려있을까 ㅎㅎ 41분 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/18 01:08:41 이름 : 이름없음
6레스 나 물어볼게있는데!! 42분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/18 09:59:45 이름 : 이름없음
33레스 나 인생이 너무 재미없어서 그러는데 47분 전 new 146 Hit
잡담 2021/06/17 13:55:11 이름 : 이름없음
5레스 학교 다닐 때 상탈하는 애 있었어? 49분 전 new 64 Hit
잡담 2021/06/18 05:31:22 이름 : 이름없음
15레스 얘들아 나만 스레딕 알림보는거 좋음? 58분 전 new 85 Hit
잡담 2021/06/18 00:57:42 이름 : 이름없음
10레스 잠만 2015 개정 교육과정 05년생부터 아니였어? 1시간 전 new 94 Hit
잡담 2021/06/17 18:23:08 이름 : 이름없음
680레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2437 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1레스 감기가 격주로 찾아오는데ㅋㅋㅋ 2시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/18 08:34:40 이름 : 이름없음