즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/14 11:59:23 ID : 89vwttjBAqq
ㅈㄱㄴ 아직 학생이라 옷을 막 사지는 못하는데 옷을 정말 좋아해! 난 스포티한거 별로 안좋아하지만 포인트 있는거나 뭐라해야되나.. 댄디한걸 좋아하는 것 같아! 레주들은 어떤 룩을 좋아하나 해서 세워봤어 각자 좋아하는 이성/동성의 룩이나 시도해보고 싶은거 투척해줘! 실사나 만화여도 상관없어! 나도 투척할게!
이름없음 2020/05/14 12:08:05 ID : 89vwttjBAqq
내 취향.. !! 첫번째거 꼭 해보고싶어 세번째를 남성분이 입어주시면 걍 사랑.. ❤❤ 난 확실히 여름보다 가을을 좋아하는듯 입을수있는 옷이 다양해지니까?
이름없음 2020/05/14 19:36:18 ID : 1DAlyNy6rs8
난 스포티도 좋지만 90s 느낌도 좋아해 😊
이름없음 2020/05/15 01:11:23 ID : k6Y5SMkts5V
간절기가 진짜 멋부리기 좋은 시기인데 짧아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡ
이름없음 2021/09/17 21:57:50 ID : Ds2lcnvjteG
아무래도 이대로 살다간 다음 생에나 시도할 듯
이름없음 2021/09/17 22:06:57 ID : dVbyFeFbeFb
3번은 공군사관학교 가면 입을 수 있음
이름없음 2021/09/17 22:10:35 ID : nxBcKY8rxSG
첫짤 제외 이렇게 입고 홍대 나가도 전국민이 다 쳐다보지 않을까 싶음
이름없음 2021/09/18 14:52:52 ID : U7ApaoIE3yF
헐 나도! 빈티지하면서 하이티스러운 이런 옷들 입어보고 싶어
이름없음 2021/09/18 17:09:01 ID : TTXvxvdu6Y2
비비안웨스트우드 너무예뻐...온몸에 칭칭 감아버리고 싶다 아 그리고 최소라님처럼 펑크나 고스스타일 과감하게 입고싶어ㅠ하지만 정작 학생이라 내가 생각하는만큼 과감한 시도를 할수가 없어서 슬퍼..최대한 순한맛 고스펑크 입고 다니는 중..
이름없음 2021/09/20 00:56:31 ID : Ds2lcnvjteG
다음 생에도 못 입을 듯
이름없음 2021/09/28 00:09:35 ID : cK46koK6nO1
이런 쨍한 스트릿 감성 넘나 조앙 ㅠㅠㅠㅠ 실제로 이거 비슷하게 입엉
이름없음 2021/09/28 00:15:58 ID : tg2JSL82txW
이런거 입고싶은데 무슨 패션인지 몰라 ㅋㅋ
이름없음 2021/09/28 15:07:24 ID : mLgkleFa4E1
하지만 저는 거지거등요..
이름없음 2021/09/28 21:39:45 ID : hamoHzVfe1v
.
이름없음 2021/09/29 19:15:29 ID : wnDxQq7uq1z
그거 soft girl 패션. 좀 더 색 화려한거 원하면 indie girl 패션. 근데 indie 패션은 일자바지나 좀 통 크게 입는것도 많아서 원하는걸 잘 구별해야함

레스 작성
2레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 0 Hit
미용 이름 : 이름없음 1분 전
12레스여자 어깨new 267 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1918 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 116 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44399 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스정상? 비정상?.. 185 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 341 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 217 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 279 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 585 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 440 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21569 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 454 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 460 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 517 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 631 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 609 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 732 Hit
3레스식단 기록 638 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1435 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17