즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/07 01:40:23 ID : ty0rcGpQmlf
나는 피치 브라운! 내가 최강 봄웜이라 이게 진짜 잘 어울린대서 꼭 해보고 싶어 🥺 근데 취직하면 못 할 것 같기도 하고 ㅠㅠ...
이름없음 2021/08/07 01:40:46 ID : ty0rcGpQmlf
내가 말한 색~!
이름없음 2021/08/07 01:45:08 ID : jeGpXy3PjwF
나 하얀색으로 탈색!
이름없음 2021/08/07 01:48:00 ID : 8kskpSGoGk0
스레딕처럼 카키색
이름없음 2021/08/07 01:48:42 ID : 9a9xXtjBBur
코발트 블루나 딥블루 해 보고 싶다 머리 길러서 코랄 오렌지로 시크릿 염색도 해 보고 싶어
이름없음 2021/08/07 01:49:12 ID : ty0rcGpQmlf
헐 그거 진짜 예쁘겠다! 여름이든 겨울이든 찰떡일 것 같아 특히 흰눈 가득 쌓인 날 완전 최고일 것 같아!
이름없음 2021/08/07 01:49:44 ID : ty0rcGpQmlf
카키도 진짜 예쁘지! 나중에 물 빠졌을 때도 색이 다 달라서 엄청 더 기대되더라 ㅎㅎ
이름없음 2021/08/07 01:50:54 ID : ty0rcGpQmlf
여름에 하면 머리 엄청 덜 덥다던데 바다 보러 갔을 때 그 색이면 진짜 예쁠 것 같아! 코랄 오렌지 세상 상큼하고 최고,,, 시크릿으로 해서 묶으면 진짜 왕 예쁘겠다 ㅎㅎ
이름없음 2021/08/07 01:54:32 ID : Qk79eINvveG
이거
이름없음 2021/08/07 03:17:23 ID : ty0rcGpQmlf
헐 이거 진짜 예쁘다 색이 어떻게 저렇게 예쁘게 나올 수 있지? 진짜 바다색 부어 놓은 것 같아
이름없음 2021/08/07 03:22:40 ID : xA42MlyHwmm
분홍색이나 초록계열로 시크릿 투톤~!!! 불은 계열로 그냥 투톤 염색도 해보고 싶다
이름없음 2021/08/07 03:38:22 ID : ty0rcGpQmlf
초록도 보니까 진짜 예쁘더라 ㅎㅎ 시크릿 투톤하면 더 예쁠 것 같아! 요즘 투톤에 인기가 많네
이름없음 2021/08/07 03:42:43 ID : cIHyMkr84K7
에쉬계열... 로망이야
이름없음 2021/08/07 19:14:38 ID : AmMp801inTQ
진짜 에이포용지마녕 하아얗게 하고 싶음 그렇게하면 머리가 남아나지 않겟쥐만..
이름없음 2021/08/07 19:21:26 ID : 4JPbbeK6nQn
엄청엄청 새까만 색깔로 지나가는 사람들 얼굴이 내 머리에 비칠정도로 까만색
이름없음 2021/08/07 19:25:46 ID : csjikr9jBy5
나도 파란색!!!
이름없음 2021/08/07 20:21:21 ID : 0rfgnRwliqo
애쉬카키! 진짜 오묘해보이고 예쁘더라구 애쉬계열 너무예뻐 ㅠㅠ
이름없음 2021/08/07 22:09:04 ID : Bz9fUZbjvu7
나 애쉬 바이올렛이랑 미드나잇블루랑 코토리베이지랑 딥블루,, 겨쿨인생에 한번이라도 해보고싶음ㅠㅠ
이름없음 2021/08/07 22:09:54 ID : zf9iqknxwrh
반타블랙을 머리에 작용하면 겁나 이상하려나
이름없음 2021/08/07 22:10:45 ID : y6i9AmFjzgm
나 민트머리!! 예전에 김준수가 뮤지컬 할때 했던 컬러 보고 반해서ㅜㅜ
이름없음 2021/09/27 23:00:51 ID : glzU2HyJXAo
애쉬그레이 수능 끝나고 한다 50일 딱 대
이름없음 2021/09/28 00:33:23 ID : Cjiqp84FeHx
전체 인디핑크랑 바이올렛....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42188 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 370 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 778 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 367 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1745 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 748 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20407 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 692 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 890 Hit
2레스. 775 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1840 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 947 Hit
3레스눈썹 이상해? 1191 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 897 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1010 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1403 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1049 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2946 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3114 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1105 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11