즐겨찾기 스레드
북마크
뚜비나나뽀 2021/09/19 10:04:01 ID : wE67y0k7dXA
그건 바로 나... 엄청 쨍한 빨강 주황 노랑 검정만 받음(흰색도 안 받음) 좀만 톤 다운되고 흰끼 돌면 얼굴색 거무칙칙해짐 그래서 예쁜 옷 사고 싶어도 요즘같이 뿌연 색 유행할 때는 못 사.... 이런 사람들은 옷 어디서 사?
이름없음 2021/09/19 15:02:24 ID : 81iqmIMkmpX
오와 쨍한 색 잘 받는 사람 처음 봐! 쨍한 초록색, 파랑색, 보라색도 잘 어울려?? 텔레토비 옷 잘 어울리겠다
뚜비나나뽀 2021/09/19 15:18:19 ID : wE67y0k7dXA
초록색까지도 무난하게 받는데 파란색이랑 보라색은 얼굴색 시꺼멓게 변해서 안받어....
이름없음 2021/09/19 15:20:52 ID : 81iqmIMkmpX
오홍 글쿤 나는 파스텔톤이나 차분한(그렇다고 너무 어둡지 않은)색이 맞는 편이라..
이름없음 2021/09/19 15:27:34 ID : apXzatwL9a6
텔레토비 ㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 너무 웃겨
뚜비나나뽀 2021/09/19 15:33:39 ID : wE67y0k7dXA
쨍한 난색 계열 중에서도 옐로우에 가까운 오렌지가 베스트 컬러인데 문제는 이런 색깔 원피스가 시중에는 나오지도 않아요 아오 ㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2021/09/19 18:37:56 ID : bu2oL866nUY
우리가 잘 아는 해외브랜드 중에서 진짜 잘 찾아보면 쨍한컬러 많이 팔아!! 스투시나 칼하트같은 곳에서 종종 사! 근데 쨍한 컬러는 그 만큼 많이 안 알려져서 넘 비싸서 한 벌씩 밖에 못 샀어....저런 거 아님 그냥 무신사에서도 여러 브랜드의 다양한 컬러 많이 나오니까 컬러 카테고리 정해서 찾아봐!
뚜비나나뽀 2021/09/19 19:48:46 ID : dwlg0nDyY8m
땡큐 레더 함 찾아볼겡
이름없음 2021/09/20 02:04:58 ID : a5Xumq2JQoL
그 퍼컬중에 뭐드라 겨울딥인가 그거임?
뚜비나나뽀 2021/09/20 06:53:27 ID : dwlg0nDyY8m
봄웜 트루
이름없음 2021/09/28 00:06:46 ID : zVcILfatAkn
홍대나 부평 돌아다니면 지하상가나 그냥 보세 브랜드들 있거든 그런데 쨍한 옷 꽤 잇엉

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 14 Hit
미용 이름 : 이름없음 43분 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 69 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 193 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1297 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스식단 기록 113 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 897 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 450 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 396 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 292 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43823 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 189 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 413 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 851 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1095 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 371 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1637 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 493 Hit
1레스발레리나 파우더 502 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 563 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 778 Hit