즐겨찾기 스레드
북마크
😶 2020/05/15 01:15:38 ID : bg1vdvdCrzd
우리는 늘 같은 일상을 보내는 것같지만 사실 하루하루 다르잖아! 내일은 달콤한 푸딩을 먹고싶다~ 라던지 내일은 좋아하는 사람이랑 이야기나누고싶다~ 같은 소소한 내일의 소망을 써보는거 어때??
내가 접는다! 2020/06/01 15:19:28 ID : zdXxQsp802p
내일은 아무 걱정없이 살았으면 좋겠다
이름없음 2020/06/08 01:11:05 ID : bg1vdvdCrzd
내일은 완벽한 하루가 됐으면 좋겠다!
이름없음 2020/06/09 02:44:09 ID : 3A1Ci642Ny0
내일 일찍 집에 갔으면 좋겠다
이름없음 2020/06/11 12:48:44 ID : bg1vdvdCrzd
내일 시험 잘봤으면좋겠다
이름없음 2020/06/27 22:14:57 ID : SKZikoGoHzW
내일 행복했으면 좋겠다
이름없음 2020/07/01 20:19:40 ID : yGnzVgi1bjv
내일은 정신 똑바로 차리고 굶었으면 좋겠어. 목이 잘 풀렸으면 좋겠어. 레슨할 때 칭찬을 받았으면 좋겠어.
이름없음 2020/08/23 15:48:00 ID : NAkpWlyLcGo
내일은 더 연습에 집중할 수 있으면 좋겠어
이름없음 2020/08/31 11:19:04 ID : K0re1vg3Qty
내일은 로또 당첨됐으면 좋겠다
이름없음 2021/12/23 12:41:30 ID : L85PfQty7Bw
내일 만족할 수 있는 결과가 나왔으면 좋겠고 혼나지 않았으면 좋겠고 연락이 왔으면 좋겠어
이름없음 2022/01/12 18:35:41 ID : SFcso3U1vg1
쌍수붓기 좀 빠졌으면 좋겠다
이름없음 2022/10/12 15:15:31 ID : vii2qZhbzPe
내일은 기뻐서 웃어보고 싶어 아주 환하고 예쁘게 내일은 하루종일 잔잔하게 행복하고싶어
이름없음 2022/10/15 03:23:20 ID : tzanwoE4IMp
내일은 모든 걱정을 잊어버렸으면 좋겠다
이름없음 2024/03/23 06:38:50 ID : qjba60oE07c
내일은 상쾌하게 일어났으면 좋겠다!

레스 작성
1레스산책 보이스 친구방 95 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.28
281레스일상판 올때마다 인사 한번씩 해주라 3867 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.28
114레스» "내일 이랬으면 좋겠다"라고 말하고갈래? 3504 Hit
일상 이름 : 😶 2024.03.23
3레스각박한 인터넷세상에서 잠시 쉴 수 있는 곳 3099 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.23
17레스뭔가 여긴 햇살 들어오는 작은 도서관 느낌 가틈 3242 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스. 1359 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.08
3레스혈압 70/40나오는데 1994 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.08
801레스🍒🦄😘일상판 잡담스레😘🦄🍒 4714 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.02.28
4레스레더들의 빵 리뷰를 모아보자 2068 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.02.27
13레스여긴 지금부터 비버판입니다. 3168 Hit
일상 이름 : 비버왕 2024.02.21
1레스. 2681 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.02.18
2레스. 3008 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.12.20
5레스뭔데 여기 2980 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.11.27
1레스와 이런 판도 있구나 신기허다 2973 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.11.14
44레스일상판 오는 사람 있나? 3224 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.09.16
57레스🎲🎲🎲 주사위 굴리는 스레 🎲🎲🎲 3080 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.09.16
33레스나의 일상 3012 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.03.01
1레스. 2913 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.02.28
2레스조용하니 좋다 2928 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.02.22
14레스내가 일상판 최초 스레야!! 반가워 :D 3122 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.01.19