이거 보는 사람 있으면 오늘 뭐 했는지 알려주고 가!

나는 오늘 수제 버거 먹었엉 맛있더라 동생이랑 먹을 거라서 세트 두 개 시켰는데 하나는 고구마 스틱으로 바꿔서 먹었어 어... 감자튀김이 조금 더 맛있긴 하더라

안녕 시험공부 하다 잠시 들렀어

마사지기계!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 방금 뿌링클 시켰당 조켓징 예예~

방에서 뒹굴면서 영화 보려고!

하루종일 드라마 영화 봤어

안녀엉 다들 뭐 하고 있어? ?

오늘 온라인 수업했드아..

나 오늘 학교 간당... 과제 안 끝낸 게 몇 개 있어서 일찍 일어났엉

영어하건 한달 쉴랭 이잉,,

내일 학교가는 거 싫어,,,,

얘들아 안녕 나 오늘 밤 새고 학교 가려구 ㅠㅠ

나는 수행평가 준비중... 너무 하기 싫다 나는 시험 13일 남았는데 이번 중간고사 다들 잘 보길 바랄게!

중간 성적표 엄마한테 보여드리고 신나게 털렸어... 저녁에 아빠 퇴근하시면 또 2차로 털릴 예정..

데이트할 때마다 이 스레 오네 ㅋㅋ

>>20 데이트 잘 했엉? 난 오늘 하루종일 잤어

아침 6시에 자서 오후 3시에 일어났어

시험공부+과제 했어..

나 얼마 전에 헤어짐,,ㅠㅠㅠ 눈물 광광이야 그리고 코로나 때문에 시험 미뤄져서 내일 시험본다 크리스마스 이븐데 시앙..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 친구랑 놀기로 함

>>21 잘 잤어? 오늘도 데이트!

안녕...이재 자려구..

>>>>27 데이트 할 때마다 와 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 오늘 개학이라 학교 가!

>>28 어쩌다 그렇게 됐네...ㅎ 오늘도 데이트 아주 좋았다! 학교는 잘 다녀왔어?

>>29 나 수요일에 예비소집일 가!

누워서 보냈어 무기력하네

다들 잘 지내고 있어?

데이트하고 왔습니다 ㅎㅎ >>32 학교 다니느라 바쁘겠다!

다들 잘 지내구 있니 나는... 자퇴 하고 나서 백수의 삶을 보내구 있어

잘 지내고 있어. 잘 지내고 있어? 벌써 여름이야, 2022년의 여름이 벌써 한움큼 다가와 있다는 사실에 말로 형용할 수 없는 기분이 들어. 좋아하던 노래를 자주 듣지 않게 된 것처럼, 좋아하던 음식을 잘 먹지 않게 된 것처럼 자주 만나지는 못 하지만 언젠가 우연처럼 또 만나게 된다면 서로의 안부를 챙겨주자. 스레주 꾸준히 와줘서 고마워. 가끔 생각날 때마다 들리는데, 항상 갱신되어 있어서 텅빈 세상에 나 홀로 남은 기분이 전혀 들지 않아. 시원한 여름 보내.

>>37 잘 지내고 있다니 다행이다. 사실 이 스레에 글을 남겨주는 사람이 있을 줄 몰랐어 나는 아주 까맣게 잊고 있었거든. 나도 잊고 있던 이 스레를 잊지 않고 다시 찾아와 줘서 내가 더 고마워. 하고 싶은 말은 많은데 어떻게 써야 잘 표현이 될지 모르겠다. 다들 각자의 일상이 있어 자주 보진 못하지만 가끔 들어와 공유해 주는 일상에 위로가 된다니 기쁘다고 해야 하나? 주제넘은 표현일 수도 있지만 어쨌든 기분이 좋아. 나한테 여름은 멀게만 느껴지는 계절이어서 그런가 여름이 시작되고 있다는 게 꽤 묘한 기분이야. 오늘 하루도 잘 보내고 항상 즐거운 일만 있었으면 좋겠다.

데이트! 매번 똑같은 데이트라는 단어만 남기고 가는 것 같지만, 레더와 레주와 모두의 일상 속 흔적이 스미어든 스레라는 생각에 유독 정이 간다. 다들 어제보다 더 좋은 내일을 보낼 수 있기를!
스크랩하기
39레스 » 일상판 오는 사람 있나? 2022.06.19 178 Hit
일상 2021/04/06 21:01:30 이름 : 이름없음
20레스 한적한 일상판에 더 한적한 나 2022.06.08 30 Hit
일상 2021/11/07 17:04:37 이름 : 하늘
240레스 일상판 올때마다 인사 한번씩 해주라 2022.05.13 636 Hit
일상 2020/05/22 21:11:02 이름 : 이름없음
28레스 스레주가 복권 당첨 될 때까지 스스로 갱신하는 스레♥ 2022.04.25 30 Hit
일상 2022/04/04 16:00:24 이름 : ◆Ve46i07dVam
764레스 🍒🦄😘일상판 잡담스레😘🦄🍒 2022.04.12 1419 Hit
일상 2020/05/15 00:59:27 이름 : 이름없음
3레스 여긴 지금부터 비버판입니다. 2022.04.12 20 Hit
일상 2021/12/05 07:58:16 이름 : 비버왕
7레스 뭔가 여긴 햇살 들어오는 작은 도서관 느낌 가틈 2022.04.06 44 Hit
일상 2021/11/23 12:49:35 이름 : 이름없음
124레스 📸 카메라로 보는 세상 2022.03.30 482 Hit
일상 2020/05/15 12:50:55 이름 : 이름없음
70레스 일상판은 조용하니 좋다 2022.03.15 130 Hit
일상 2021/03/27 15:17:59 이름 : 하타
111레스 "내일 이랬으면 좋겠다"라고 말하고갈래? 2022.01.12 457 Hit
일상 2020/05/15 01:15:38 이름 : 😶
2레스 굿바이 일상판😂 2021.12.23 69 Hit
일상 2020/05/21 11:02:13 이름 : 이름없음
15레스 일상판 오는 사람 아직도 있나 그냥 혼자서 쌤 덕질썰이나 풀어야지..... 2021.12.23 107 Hit
일상 2020/09/26 12:20:50 이름 : 이름없음
2레스 일상판 오는 사람 있어? 2021.12.23 9 Hit
일상 2021/12/22 13:17:03 이름 : 이름없음
9레스 일상판은 왠지 2021.11.28 105 Hit
일상 2020/10/04 12:30:13 이름 : 이름없음
4레스 다들 일상판 2021.11.15 21 Hit
일상 2021/07/19 17:26:41 이름 : 이름없음