즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/23 21:10:00 ID : dA7vu5XvA0q
근데 정작연락오면 내가 답장 늦게 하기도 해서 ㅋㅌ 싱숭생숭
이름없음 2020/05/23 21:16:46 ID : Gk4E03vcpTP
흑흑 왜 인간은 연락이 안 오면 불안할까 쿨해지고 싶어!
이름없음 2020/05/23 21:33:19 ID : RCrAkoFg6lA
답장 늦게해주니까 안하는거지..!ㅡ.ㅡ
이름없음 2020/05/23 21:39:00 ID : dA7vu5XvA0q
대화도 타이밍인가 근데점점 할말이 없어져...
이름없음 2020/05/23 21:47:13 ID : 5U7tinQq2JT
내 짝녀도 내가 칼답이었는데 짝녀가 답장 시간 느려서 나도 걍 포기하고 몇시간씩 후에 봐 스레주가 그 분한테 연락 받고싶으면 칼답하는건 어때?(+현재까지도 내 짝녀 아니 이젠 전짝녀로 바뀌긴 했지만 얘가 톡해도 내가 한참 몇시간 후에 봐 지금도 그렇곸ㄹㅋㄹ

레스 작성
176레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
2레스잘 보이고 싶어서 엄청 신경써서 꾸미고 갔는데new 99 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스퀴어 교사 주저리new 97 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
956레스💫대나무숲 12new 64713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스향수!!new 93 Hit
1레스.new 108 Hit
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13962 Hit
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 773 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1770 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 698 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4460 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 802 Hit
1레스참깨스틱new 112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스.new 1186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전