즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/24 02:18:05 ID : u61zSILgqo5
옛날에 짝사랑때문에 스레를 적은 적이 있었는데 사실 그땐 하나도 발전가능성이 없었는데 짝남이 되게 은근슬쩍 ? 계속 떠보는 감이 없어서 난 호감이 있는건지 없는건지 모르겠어서 혼자 되게 혼란스러웠어 . 그냥 쪽팔림을 감수하고 다가가보기로 했어 그래서 나랑 짝남이 운동을 같이 다니는데 친구랑 카페에서 짝남 얘길 하다가 전화를 걸어봐 래서 걸었는데 안 받더라
2020/05/24 02:22:12 ID : u61zSILgqo5
그래서 그냥 실망하고 학원 갔는데 수업도중에 전화가 오는거야 근데 학원이라 너무 당황해서 내가 못 받았어 ㅠㅠㅠㅠ 수업 마치구 1시간 정도 뒤에 비가 엄청 와서 운동 가기전에 집가면서 내가 짝남한테 다시 전화를 했어 전화내용은 대충 나: 오늘 운동갈꺼야 ? 짝남: 가고있는중이야 나: 아 진짜? 난 비와서 가기싫다 집에서 빈둥대고싶다 ㅠㅠ 짝남 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 안가도 상관없는데 나: ㅋㅋ 운동 먼저 가 있어 이정도야 얘길 끝내고 버정에 갔는데 걔한테 연락이 온거야
2020/05/24 02:29:41 ID : u61zSILgqo5
보니까 운동 안 갈꺼면 피방갈까 ? 일케 온거야 ㅠㅠ 와 진짜 얘가 전혀 틈도 안주고 운동 가는 얘기 아니면 전화도 할 틈이 없이 빡빡하고 좀 철벽이야 .. 그래서 어쩌면 기회겠구나 싶어서 바로 알겠다 그랬어 .! 나랑 짝남은 동네가 다르고 운동은 내가 더 가까워서 짝남이 버스티고 올 동안 난 집가서 챙기고있었어 사실 막 그렇게 꾸미고가진 않았어 ㅠㅠ 운동가면 거의 쌩얼도 보여서 솔직히 좀 현타왔어 ..ㅎㅎ 짝남이 버스에서 내려서 어디냐고 연락이 온거야

레스 작성
1레스묘한 카톡 프로필new 88 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 615 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 696 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9141 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스어떻게 생각해new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2517 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32363 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 967 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2298 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 799 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2785 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 966 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 913 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 954 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1588 Hit
3레스오해하는거 같지? 1313 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1660 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1582 Hit
4레스9년 된 남사친 1503 Hit