즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/25 01:48:39 ID : fbvdzXs1a67
얘드라 혹시 들어줄 친구 있는가 해서 스레 다시 세웠거든 ㅂㄱㅇㅇ 아무나 해줄 수 잇닝
2021/07/17 03:38:45 ID : fbvdzXs1a67
왜 선생님도 여자친구가 생길 수 있을거라는건 생각하지 못했을까. 아니 생각하긴 했었지. 애써 부인했었는데 기어이 부인했던 일이 일어난거야..
2021/07/17 03:42:06 ID : fbvdzXs1a67
어떻게 해야할까. 그래 난 이제 선생님 더 이상 안좋아하는 줄 알았는데 너무 혼란스러워.. 그냥 어떻게 이걸 받아들여야할지 모르겠어. 원래 첫사랑은 다 이런가? 내가 쌤 좋아할때 쌤 생각하면서 듣던 노래가 들리면 또 생각나고, 좀 아련하고, 계속 생각나고. 다시 연락해보고 싶은 마음도 있긴 한데.. 여자친구도 있는데 연락하기 좀 꺼려지기도 해. 하 진짜 복잡하다. 분명 안좋아한다고 생각했는데 이런 얘기를 들으니까 또 헷갈리네
2021/07/17 18:08:39 ID : 1xyGsi63Xtd
어..아니 레주야 아직 어려서 순수한마음에 좋아했다는거 이해해..!!나도학창시절엔 많이좋아했거둔ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 레주야 알아야하는게있는데 쌤은 너한테 호감있거나 그런거보다 날 좋아해주는 귀여운학생?으로만볼꺼야.. 만약 널 여자로봤다면 그건 신고감인 개미친 또라이색이고.. 그냥 맘접고 쌤으로써 편하게 친해지는걸추천..!!
2021/07/17 19:11:08 ID : 5e5dWjbdveE
22.. 선생님 좋아하는 거 순간의 감정 아닌 거 정말 잘 알고있어. 나도 학창시절에 샘 짝사랑 하면서 거의 앓았거든!! 제 3자의 입장으로 너의 소중한 이야기들을 쭉 읽어봤거든? 근데 아무리 생각해도 그냥 엄청나게 친한, 특별한 사제지간 같았어.. 샘이 너 뿐만이 아니라 다른 선배랑도 밥 먹으러 갔다면서? 그낭 샘은 제자들에게 밥 한번 사주고싶었던 거 같아.. 근데 너의 이야기들을 보면서 평범한 사제지간 관계는 아닌 것 같았고, 샘은 너를 소중한 제자로 생각한 것 같아. 자기를 그렇게 좋아해주는 제자가 흔하지 않다는 걸 아실거니까.. 아마 학교를 매일 오시면서 너로 인해 힘을 얻기도 하셨을거야. 그리고.. 고백은 너무 이르지 않았나싶다.. 위에 다른 레더가 수능 전에 한번 더 하자는 식으로 말하던데 그거 정말 큰일 날 일이야..ㅜㅜㅜ 샘도 곤란하실거야. 아직 성인이 안된 제자가 고백을 하면 성인인 샘 입장에서는 진짜 동공지진 일어나거든 그리고 만일 샘이 너한테 감정이 있었고 고백을 받아줬다면 그것도 문제인 거.. 샘도 이미 여자친구 사귀셨으니, 시간이 좀 필요하겠지만 잊을 수 있을거야 힘내
2021/07/17 23:46:54 ID : JWrtfTXy7vu
어 나랑 생각똑같당! 그..근데 난 레주가 아냥🙌🧡
2022/12/27 03:31:56 ID : bu7ffbxCqmN
요즘 어떻게 지내?? 1년 반 다되어가는데 어떻게됐어?

레스 작성
6레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 501 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
2레스어떻게 생각해new 84 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
78레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8966 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2337 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32187 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 422 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 790 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2119 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 625 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2606 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 793 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 741 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 782 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1417 Hit
3레스오해하는거 같지? 1141 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1490 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1410 Hit
4레스9년 된 남사친 1335 Hit
3레스. 1191 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1160 Hit