즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/26 09:45:23 ID : pffgoY6Y7cN
난 에드 시런이랑 바찌랑 핑크랑 코난 그레이ㅜ!
이름없음 2020/05/26 11:39:25 ID : 6rs079ctuli
난 니키랑 렉스 오렌지 카운티
이름없음 2020/05/26 12:03:33 ID : tdzUZa8nO4J
도자캣이랑 카디비 에드시런
이름없음 2020/05/26 12:56:36 ID : pffgoY6Y7cN
아 카디비도 조은데!!
이름없음 2020/05/26 14:50:01 ID : ze3O4JWoZfQ
알렉벤자민이랑 트로이시반 둘 다 목소리 꿀...
이름없음 2020/05/26 16:38:29 ID : Xthhy7BxQnB
해리 스타일스!!
이름없음 2020/05/27 01:54:17 ID : Gre1A0rhBul
Sia........ 너무 좋아 시아.....
이름없음 2020/05/27 08:14:11 ID : e7BtfO3BdWm
난 코다 더 프렌드랑 롤모델!
이름없음 2020/05/27 15:24:12 ID : Ai1jArz84IN
알렉벤자민,트로이시반,요즘에 코난 그래이도 좋더라
이름없음 2020/05/30 16:41:01 ID : wFcoGmldwnA
사브리나카펜터랑 슈스 아리 그리고 AJ Mitchell !! 사브리나랑 에이제이 노래 다 좋으니까 한번만 들어봐ㅜ
이름없음 2020/05/31 11:12:52 ID : SGqZhe6p9fU
나 시반이 뉴홉클 자민이 바찌 제레미 션멘데스 더 위캔 더1975.. 나 ..작년에 바찌공연 보고와따..vvvvvv
이름없음 2020/05/31 11:15:37 ID : s08jinVgry3
포스트 말론, 두아리파
이름없음 2020/05/31 18:58:44 ID : ulhatz9heZb
sody...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마이너라서 마음이 아프다ㅜ
이름없음 2020/06/01 01:55:40 ID : E62GlfSIIJW
니키 미나즈 아리아나 그란데 마룬5
이름없음 2020/06/02 14:56:38 ID : cMmFjutAphw
멜라니 마르티네즈!
이름없음 2020/06/02 15:57:27 ID : pffgoY6Y7cN
트로이 목소리 ㅎㄷㄷ
이름없음 2020/06/02 15:58:24 ID : pffgoY6Y7cN
Falling 좋으것 같아
이름없음 2020/06/02 15:58:44 ID : pffgoY6Y7cN
sia는 the greatest가 짱이야
이름없음 2020/06/02 15:59:03 ID : pffgoY6Y7cN
트로이ㅜ 글고 그래이도 좋지
이름없음 2020/06/02 15:59:32 ID : pffgoY6Y7cN
허루ㅜㅜㅜ 바찌는 진짜 사랑인데
이름없음 2020/06/02 15:59:55 ID : pffgoY6Y7cN
난 sody알기는 하는데 노래는 몰라ㅜ
이름없음 2020/06/02 16:00:09 ID : pffgoY6Y7cN
마룬5도 조아
이름없음 2020/06/02 17:08:57 ID : zdUY1g1Bgo6
한 번 들어봐줘ㅠㅠ reason to stay 최고야...
이름없음 2020/06/03 13:57:05 ID : V85U6nU59ju
오케이 들어보고 레스 남길게
이름없음 2020/06/03 16:45:36 ID : ulhatz9heZb
고마워ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠmaybe it was me ...도 좋아...
이름없음 2020/06/03 19:36:44 ID : wmmtBuoMpaq
원디랑 와이돈위랑 5s0s랑 뉴홉클럽 죵말 최고다
스레주 2020/06/03 20:41:13 ID : V85U6nU59ju
오옹 뉴홉클 조호치
이름없음 2020/06/04 01:29:22 ID : 3B802k8nQk5
와이돈위(첫내한때 예매해놓고 다시 취소함 ㅜㅜㅜ) 메기 린드만, 더 뱀ㅍ스, 더 위켄드, 하비
이름없음 2020/06/15 09:29:14 ID : pffgoY6Y7cN
왜 취소해쒀ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/07/05 02:17:34 ID : 3B802k8nQk5
우엉 늦어서 미안!! 그때 원래 광복절날 돼서 예매했는데 그기 멤버가 아파가지구 학교가는 평일날로 다시 바꿔서ㅜㅜㅜ 도저히 학교를 못 빼겠어서 못 갔어.. 중학생때였는데 그냥 뺄걸.. 싶다가두ㅜㅜ
이름없음 2020/07/07 08:56:29 ID : Qla3u5V9ck8
알렉벤자민 트로이시반 콜드플레이 등
이름없음 2020/07/10 13:43:07 ID : Qrak6ZeK3O4
Stephen puth 아는 사람없어?? 찰리푸스 동생인데 진짜 목소리가 솜사탕보다 더 달달하고살살녹아ㅠㅜㅜㅠㅠ 찰푸처럼 엄청 유명하지는 않은거 같은데 진짜 노래 좋고 목소리도 캡 특히 Watching you walk away 이게 대박 진짜 한번만 들어봐ㅠㅜㅜ
이름없음 2020/07/10 23:59:27 ID : Zh88i4K7xSN
테일러랑 케이티 페리!
이름없음 2020/07/15 16:33:19 ID : Gts1eFinPfV
난 브루노 마스

레스 작성
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
5레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
1레스와 10 ㅈ됏다new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 491 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 183 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 247 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 191 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 426 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 302 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8953 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전