즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/03 20:10:22 ID : zatz9iqqrvx
맞혀봐!!! 둘다 내가 원래 쓰는게 아니라 집에 굴러다니던 거 두개 줏어온 거라 그렇게 비싼건 아니고... 그냥 갑자기 궁금해짐
2020/06/04 20:25:10 ID : UZjy0oNzhAk
머핀
2020/06/04 20:25:18 ID : jcrcHyE3u63
바로 맞췄네
2020/06/04 20:25:20 ID : Fg7BBxSIGtz
디퓨저
2020/06/04 20:25:32 ID : ValeHA2LbA3
모자
2020/06/04 20:25:44 ID : UZjy0oNzhAk
머핀 빵틀?
2020/06/04 20:26:24 ID : jcrcHyE3u63
정답은 캔들(양초)였습니다
2020/06/04 20:26:39 ID : UZjy0oNzhAk
이건 물건은아닌데... 어느나라국기게?
2020/06/04 20:27:06 ID : u3yLe5cGmpT
망고슬라비아?
2020/06/04 20:27:10 ID : ValeHA2LbA3
저 옆에 무늬까지 국기야?
2020/06/04 20:27:36 ID : UZjy0oNzhAk
ㅋㅋㅋ 망고슬라비아 뭐야 유고슬라비아랑 가까이 있긴 해... 동유럽 쪽이야
2020/06/04 20:27:40 ID : jcrcHyE3u63
러시아에서 떨어져 나온 국가이자 폴란드와 러시아 사이에 있는 벨라루스!
2020/06/04 20:27:45 ID : UZjy0oNzhAk
웅웅
2020/06/04 20:28:01 ID : UZjy0oNzhAk
오!!!! 정답!
2020/06/04 20:28:15 ID : u3yLe5cGmpT
아... 유고슬라비아 ㅋㅋ(머쓱)
2020/06/04 20:28:25 ID : jcrcHyE3u63
국기 문제는 쉽지!
2020/06/04 20:28:29 ID : y0oFeJO3DxR
잃어버리면 큰일 나는 물건
2020/06/04 20:28:49 ID : u3yLe5cGmpT
가스 그거 뭐지 암튼 총에 달려있는거! 그래 가스조절기!
2020/06/04 20:29:11 ID : ValeHA2LbA3
음...그 천식 그거
2020/06/04 20:29:14 ID : jcrcHyE3u63
정답! k2 가스마개!
2020/06/04 20:29:29 ID : bbhhzbzO3ws
가스조절기?
2020/06/04 20:31:07 ID : u3yLe5cGmpT
숨은그림찾기!
2020/06/04 20:31:41 ID : jcrcHyE3u63
고양이 있네.
2020/06/04 20:32:01 ID : u3yLe5cGmpT
정답! 또 있어!
2020/06/04 20:33:13 ID : Fg7BBxSIGtz
다람쥐?
2020/06/04 20:33:33 ID : UZjy0oNzhAk
오 현실판 숨은그림찾기 ㄷㄷ
2020/06/04 20:37:35 ID : jcrcHyE3u63
뭐가 더 안보이는데
2020/06/04 20:38:10 ID : u3yLe5cGmpT
나무 위에 새끼 까치랑 어른 까치 있어! 고양이가 잡아먹으려고 나무 올라가고 어른 까치가 막 경계해
2020/06/04 20:46:24 ID : mnxvfQnBcGo
오아 스레준데 레스 짱 많이 달렸네 알림 수 보고 기절할뻔 ㅋㅋㅋㅌㅌㄹㅋㄹ
2020/06/04 21:01:01 ID : bbhhzbzO3ws
엌ㅋㅋㅋㅋ알림 수 몇개였오?ㅋㅋㅋ
2020/06/04 21:02:33 ID : y0oFeJO3DxR
기쁘다 고앵님 오셨네
2020/06/04 21:14:43 ID : oMmHxCo3Xs9
정확히는 기억안나는데 200~250 사이였던듯
2020/06/04 21:15:07 ID : bbhhzbzO3ws
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/06/04 21:16:35 ID : oMmHxCo3Xs9
첨에 싸움 난 줄...
2020/06/04 21:16:58 ID : oMmHxCo3Xs9
어 누가 추천 눌러ㅓㅆ어!!! 내사랑받아 쪽쪽
2020/06/04 21:17:27 ID : a6Y9vA3XvyJ
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 귀엽다
2020/06/04 21:18:28 ID : bbhhzbzO3ws
방금도 내가 하나 눌렀따
2020/06/04 21:19:50 ID : oMmHxCo3Xs9
우와 벌써 4개야!!! 쪽쪽 사랑해
2020/06/04 21:38:08 ID : oMmHxCo3Xs9
5개다 야호 내가 받은 추천수 중에 5번째로 많아!!!!
2020/06/04 21:39:23 ID : oMmHxCo3Xs9
이제 스레주가 문제를 내지 사진 맨 밑에 그림자는 어떤 물건의 그림잘까??
2020/06/04 21:40:09 ID : xPctzapTWo1
너무한거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰?
2020/06/04 21:40:37 ID : oMmHxCo3Xs9
ㅋㄹㅌㄹㅌㄹㅌㅎㅌㄹ 참고로 저기는 천장이야
2020/06/04 21:41:10 ID : oMmHxCo3Xs9
내가 생각해도 너무한 문제다
2020/06/04 21:41:20 ID : a6Y9vA3XvyJ
2020/06/04 21:42:11 ID : oMmHxCo3Xs9
음 근접한데 그런 물건은 아니야
2020/06/04 21:42:57 ID : a6Y9vA3XvyJ
????
2020/06/04 21:45:09 ID : oMmHxCo3Xs9
하 너무 어렵니
2020/06/04 21:46:22 ID : xPctzapTWo1
독서대?
2020/06/04 21:47:04 ID : oMmHxCo3Xs9
ㄴㄴ 크기를 더 키워
2020/06/04 21:47:46 ID : xPctzapTWo1
책장?
2020/06/04 21:49:21 ID : oMmHxCo3Xs9
딩동댕!!
2020/06/04 21:49:41 ID : oMmHxCo3Xs9
이해를 돕기 위한 사진
2020/06/04 21:49:54 ID : xPctzapTWo1
예엥
2020/06/04 22:20:18 ID : XvA2MjjzdTQ
억 뒷북 미안
2020/10/22 15:38:24 ID : ta5SMmHwnxu
그그 링거형? 링크형 옷장!
2020/10/22 15:47:24 ID : 5ffgpcMpcNz
미친 이거 내 스렌데 왜 나한테 알림이 하나도 안 왔지 아니 어쨌든 400렛ㅡ 넘었어 대박이다 그래서 알림 왜 안 오는데 뭐지 신기하다 우와 이게 뭐야 엌제 달았어 난 왜 처음 보지

레스 작성
2레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1364 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11128 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 330 Hit
1레스자기복제new 61 Hit
잡담 이름 : TIBTO 4시간 전
8레스남자 취미new 243 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 301 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3007 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스그냥 뭔가…new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전