즐겨찾기 스레드
이름없음 2020/06/24 00:17:28 ID : xWmFii5U4Y8
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 스트레스 받아 문신 말고 자연스레 좀 숱 많아지고 길어지는 방법 없을까?
이름없음 2020/06/24 17:45:13 ID : MmJXBs7fcFh
아...나랑 똑같은 사람...
이름없음 2020/06/24 21:24:26 ID : 003Ds7e1A5c
나 옛날에 진해지겠다고 눈썹영양제 바르고 그랬는데 속눈썹은 효과봤던거 같애 근데 눈썹은...ㅠ 다듬으니깐 좀 진해보이는 느낌은 있는데 제품발라서 진해지지는 않음 이솔인가? 거기에 바르면 털나는 앰플이 있다던데 단종이고 막 허브오일같은거 섞어서 바르면 진해진다는 외국식 방법도 있던데 안해봄..
이름없음 2020/06/24 21:25:54 ID : xWmFii5U4Y8
당신ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 속눈썹 눈썹 둘다 중요해...... 아니 내가 숱은 있거든?? 내가 털 색이 연해 진짜 털은 잏는데 존나 연해서 없어보여 속눈썹은 조낸 짧음 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/06/24 21:27:46 ID : 003Ds7e1A5c
그면 일단 속눈썹,눈썹 영양제라도 사서 발라바..그게...최선이고 그것도 아니라면 역시 화장...
이름없음 2020/06/24 21:28:26 ID : xWmFii5U4Y8
웅 ㅠㅠㅠ 고마어
레스 작성
7레스눈이 막힌 눈이야?new 18 Hit
과하지 않게 자연스럽게만 한다면 성형하면 이쁠눈이네
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
479레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 50307 Hit
오 지방이 1킬로 빠졌네!!
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스내 피부가 왜 이래?new 13 Hit
엥 피부과 다녀와
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스40 넘는 애 딸린 아줌마가 이런 거 입으면 좀 그래?new 36 Hit
엄청 붙는것도 아니고 노출이 심한것도 아닌데 뭐 어때! 그 정도는 충분히 괜찮다고 생...
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스살 빼면 흉곽 사이즈도 줄어들어?new 12 Hit
등살도 빠지고 뱃살도 빠지고 몸통이 작아지면서 뼈도 몸에 맞춰짐 근데 어느정도 줄면...
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
152레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 7898 Hit
아마스빈에 59%s인가 해서 찐한 초코버블티..
미용 이름 : 이름없음 24.07.25
4레스블랙헤드 개빡치는데 뭐하면 좋을까.. 110 Hit
>>3 팩트만 딱딱 말해줘서 고마워! 지금은 클렌징밤으로 화장 지우고 있고 아직 ...
34레스다이어트? 해볼게 150 Hit
건강해져서 돌아왔어 생각보다 많이는 안빠져있네ㅜ
6레스앞머리 잘랐는데 왜 이리 병신같냐 45 Hit
잔망루피다
미용 이름 : 이름없음 24.07.24
8레스몇키로로 보여? 964 Hit
50후-60초...?
5레스살 빼고 운동하면 허리 잘록하게 만들 수 있어? 79 Hit
말라도 통짜인 애들이 있긴 한데 (다리가 길면 허리가 상대적으로 짧아서 통짜처럼 보...
5레스나 약간 남자들이 말하는 통통녀 뭔 느낌인지 알 거 같음 111 Hit
통통한데 허리 라인 들어간걸 좋아하는듯? 막 한줌허리 이런거 말고 살이 있어도 허리 ...
1레스. 15 Hit
.
44레스💅💋미용판 잡담스레💋💅 400 Hit
0.5빠짐 우울하다 군것질 하지말걸... 지금 61.1kg인데 언제 앞자리 바뀔까
2레스땀이 너무 많이나!!!! 아무나 뭐 차선책이라도 ㅠㅠ 33 Hit
나도 땀많아서 여름에 장시간 밖에 있을 예정이면 난 상의 1~2벌정도 챙겨서 나갔었어...
미용 이름 : 이름없음 24.07.23
3레스가슴이 유일한 자존심이라서 살 못 빼겠다는 사람들은 왜 그런거임 61 Hit
나도 그런말 뭔소린지 모르겠어. 난 살쪄도 가슴은 안찌고 뱃살 옆구리살만 엄청 붙는...
3레스종아리 굵은 거 vs 허벅지 굵은 거 46 Hit
>>2 ㄹㅇ......
6레스뱃살만 임신한거처럼 너무 큰데 81 Hit
마른비만! 남들처럼 식단 하고 운동해야함
미용 이름 : 이름없음 24.07.22
3레스여자 손발 큰 게 너무 스트레스임 45 Hit
손너무 작으먼 뚱뚱히보여
미용 이름 : 이름없음 24.07.21
9레스내 가슴이 살쪄서 그런건지 진짜인지 어떻게 알아? 127 Hit
>>8 헉 나 그러면 살 빼면 75aaa 75a 되는거야ㅠㅠ? 살 빼기 싫어짐
미용 이름 : 이름없음 24.07.21