즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/27 12:19:42 ID : i4GlimJO5TX
유튜브에 막 뜨는데 너무 맛있어보여...
2020/06/28 19:32:49 ID : s2mtvu7argl
그게 무야...
2020/06/29 19:48:29 ID : i4GlimJO5TX
엄청 매운 김치...
2020/06/29 22:33:31 ID : s2mtvu7argl
나는 매운 거 잘 못먹어서....
2020/07/01 13:27:36 ID : i4GlimJO5TX
그렇구나...
2020/07/01 17:02:10 ID : ZinPdzO67xQ
ㅋㅋㅋ미안..
2020/07/01 17:05:11 ID : z9dBdRu9tfQ
여기 왜이렇게 기운빠졌어.. SIGH...
2020/07/13 12:11:43 ID : dO4MlxBe2Hw
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 실비김치 맛있어보이던데ㅜㅠ 돈주고 사먹을맛은 아닐꺼같음ㅋㅋㅋㅋ
2020/08/17 01:09:53 ID : i4GlimJO5TX
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 몰랑...
2020/08/17 01:10:13 ID : i4GlimJO5TX
그치?!? 그래도 함 사볼까
2020/08/17 02:45:46 ID : dO4MlxBe2Hw
고고ㅠㅠ 먹으면 후기부탁해~❤️
2020/08/17 07:33:04 ID : dO9y6kmlbjw
헐 실비김치ㅋㅋㅋ 나도 우연히 알고리즘 접하고 먹방 보고있는데 무슨 맛일지 궁금해
2020/08/18 19:01:48 ID : i4GlimJO5TX
나듀.. 근데 매운거 완전 못먹어서 사보고싶지만 참는다..

레스 작성
1레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
2레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 464 Hit
399레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12498 Hit
2레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스선불유심 내구제new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2031 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스ㅈ같다.new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1231 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 264 Hit
1레스선불유심 내구제!!new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전