즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/27 12:37:01 ID : xPg59eIJO1a
이마 트러블 많이 나???? 나 중학교때 앞머리 내린거 이후론 한번도 안내렸었는데 그때 그럴 시기여서 그랬던건지 앞머리 때문이였는지 이마에 트러블이 좀 났었거든.. 근데 그때 딱 앞머리 까고나서 이마가 엄청 깔끔하고 피부가 좋아졌었는데 그때 좋아졌을때 내가 피부에 좋은 화장품도 엄청 바르고 피부화장을 잘 안해서 좋아진건지 앞머리때문인지 모르겠어ㅠ
이름없음 2020/06/27 12:37:24 ID : htiqnU6i2q6
시스루뱅인데 나 볼따구에만 많이 나고 이마에는 트러블 업슴
이름없음 2020/06/27 17:41:44 ID : SGk7glBcHDw
풀뱅인데 트러블 좀 들어갔다가 앞머리 풀뱅하고 좀 생김 100% 앞머리 탓인지는 모르겠지만 아마 앞머리탓일까
이름없음 2020/07/02 22:49:58 ID : glB9a009wMl
여드름 가린다고 풀뱅으로 살다가 학교 3일쉬게되서 3일동안 앞머리까고 다녔더니 3일안에 진정됨 ㄹㅇ웬만하면 내리지마 진짜 안좋음 근데 그래도 안나는애들 있더라 아무튼 풀뱅은 웬만하면 하지마..
이름없음 2020/07/02 22:56:08 ID : Be1A0sqmE62
ㄹㅇ 몇가닥 없는 시스루뱅 아니고선 숱 좀 있는 뱅이면 생겨.. 나 얼굴에 로션 빼고는 아무것도 안바르는데 앞머리 넘기고선 이마 여드름은 줄었어. 머리에서 나오는 기름이 은근히 자극한다...

레스 작성
48레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2420 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
410레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44873 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 429 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 848 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1021 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 241 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 21955 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 469 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 608 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 433 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 651 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 500 Hit
2레스정상? 비정상?.. 559 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 716 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 594 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 658 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 957 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 808 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 825 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 881 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19