즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/01 00:21:16 ID : 2smK5huny40
키 165에 몸무게 47이고 골격도 얇다?고 해야하나 여리여리해보인다는 소리 많이 듣는데 이정도면 괜찮은거야?
이름없음 2020/07/01 00:22:45 ID : 02nyGtvA1xw
어느 방면에서 인지 알려줄 수 있어? 건강상으로는 저체중이야ㅠㅠ
이름없음 2020/07/01 21:56:15 ID : nClBdU7yY2m
대체 뭐가 괜찮다는 걸 듣고 싶은거야? ㅜㅜㅜㅜ 정말 의도를 모르게쪄!!
이름없음 2020/07/02 00:27:26 ID : 2smK5huny40
미안 내가 말을 헷갈리게 했구나ㅜㅜ 내가 말한건 외모쪽이었어! 옛날부터 무리에서 나만 안꾸미고 다녀서 외모쪽으로 뒤에서 말을 많이 들었거든 요새는 화장도 하고 옷도 사고 이러면서 예쁘단 소리도 가끔 듣는데 몸무게는 어떤가 해서 물어본거였어
이름없음 2020/07/02 05:54:43 ID : nClBdU7yY2m
???? 그럼 너무 답정너 아냐???? 혹시 마른게 고민은 아니지? 외모는 본인 하기 나름이지 머~~!

레스 작성
47레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2388 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 404 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 822 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 995 Hit
409레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44841 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 216 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 21930 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 583 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 408 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 626 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 475 Hit
2레스정상? 비정상?.. 534 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 691 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 568 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 633 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 932 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 784 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 801 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 858 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19