즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/27 20:13:11 ID : 6rs8jeNs9zc
난 엔프제 잇프피 잇프제 거쳐서 인프제라는 걸 알게 됐어 내가 이렇게 많이 바뀐 이유는 지금까지 딱 나다!! 하는 게 잇프제 말곤 없었거든 근데 인프제 성격 읽어 보니까 맞더라구 난 일단 고집 세고... 진짜 공감됐던 건 내 기준에서 몇 번 어긋나면 상대 안 하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/28 10:40:37 ID : XBwKY3wsphv
인프제 스레 이미 있어 ㅠ.........

레스 작성
682레스촉스레new 15551 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어?new 218 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아new 1273 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 4792 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
864레스사주보는 곳 36판new 42515 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스INFJ인데......질문해줄래?new 781 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라new 47759 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 15973 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스. 1315 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때 906 Hit
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 946 Hit
7레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 1460 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.27
3레스난 INFP야.. 2646 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 1659 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 1642 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 2881 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 2371 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 3264 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 3682 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 2320 Hit