즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/28 00:07:51 ID : oFiqlzXwHwo
상처 받을까봐 못하겠어
이름없음 2020/06/28 00:14:36 ID : oFiqlzXwHwo
해야 되나
이름없음 2020/06/28 00:29:28 ID : wlimJSNvyK4
그럼 하던지 말을 안 하면 상대는 모른다 때론 그 말을 해야 해
이름없음 2020/06/28 00:32:30 ID : 8qlwlg6jba6
맞아 말을 해야될 상황이 있을텐데 계속 참고 말 안하면 너만 손해야
이름없음 2020/06/28 00:51:42 ID : oFiqlzXwHwo
그냥 손해 보고 살까 싶어 괜히 상처주고 싱숭생숭하게 만들고 싶지도 않고 음
이름없음 2020/06/28 00:58:27 ID : 8qlwlg6jba6
뭔일인데 그래...
이름없음 2020/06/28 00:58:33 ID : 67Bz9bhdXAn
그래도 해야 할 말은 해야되지 않을까?
이름없음 2020/06/28 00:58:51 ID : 67Bz9bhdXAn
너가 말 하지 않으면 상대는 절대 모를걸
이름없음 2020/06/28 01:02:04 ID : wlimJSNvyK4
글쎄. 다신 안 볼 상대야? 그럼 직설적으로, 아니라면 요령껏 돌려서 말 해. 할 말 안 하고 꼭 속으로만 안고 있으면 언젠간 터진다
이름없음 2020/06/28 10:17:46 ID : cnBhBs5U1Cm
하지마... 나도 다 알아
이름없음 2020/06/30 02:18:49 ID : 43Wkk5Xthfc
내가 했던 말인데... 설마는 아니겠지...

레스 작성
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
15레스.new 1633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스참깨스틱new 1894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 74 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 919 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스.new 1443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스어떻게 알아?new 884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스상사가 이쪽일 확률new 935 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66251 Hit
10레스음.. 934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 318 Hit
60레스INTJ 질문 받을게 5393 Hit
5레스. 650 Hit
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1889 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30