즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/28 18:14:37 ID : JXy7yZa07bx
나 친구한테 커밍아웃 했는데 자기는 어떻냐고 그래... 난 좋은데 뭐라고 해야돼... 아니 찐친이라 사겼다가 헤어지면 어째....
2020/06/28 18:15:42 ID : oIJRu79jxPd
걜 연애 감정으로 좋아해?
2020/06/28 18:16:50 ID : JXy7yZa07bx
걔가 좋은데 연애감정인지 모르겠어서 뭐라고 답해야될지 모르겠어 ㅠㅠㅠ
2020/06/28 18:17:25 ID : oIJRu79jxPd
커밍아웃 직후에 나는 어때? 라고 물어본 거야 걔가??
2020/06/29 00:51:49 ID : XxQpWmKY1a9
친구가 tmi 들은 반응이 그냥 넘어갈부분이 아닌것같은데
2020/06/29 03:02:53 ID : dyE9zfgrAkp
웅웅 "나는 어때??" 이러길래 당황스러워서 "아 무슨소리야 니가 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ" 이러고 넘어갔었어...
2020/07/04 23:36:20 ID : eLbA5faoJQt
둘중 하나 같은데 걔도 뭐 너한테 호감이 있어서 떠본거나 아니면 나도 좋아해? 뭐 이런 뜻? 나는 어때가 워낙 중의적이니까
2020/07/05 22:47:27 ID : i02ts2oKZfU
좀 떠보는 것 같기도 하고... 잘 모르겠네

레스 작성
2레스고백 후 친구로new 19 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
972레스💫대나무숲 12new 66829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
7레스Enfp 질문받아new 259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스INTJ) 질문 받아new 267 Hit
퀴어 이름 : . 4시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스바이 벽장new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 692 Hit
2레스레즈는 아님new 293 Hit
61레스INTJ 질문 받을게new 5889 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스음..new 1528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스.new 1980 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률 1535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
22레스참깨스틱 2446 Hit
16레스. 880 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 703 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 895 Hit
2레스자연스럽게 티내기 593 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 964 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02