즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/05 21:19:31 ID : 7vxzQnwsqjg
이제는 뭔가 먼저 연락하는 게 어려워. 보고 싶은 건 변함이 없지만, 사실 할 말도 없는데 연락하는 것도 사귀는 사이에서나 할 일이지 내가 괜히 너를 귀찮게 하는 거 같아서 망설이게 돼. 이러다가 또 습관처럼 내일쯤 다시 연락하겠지만, 이 간격이 길어지다 보면 언젠가 너를 완전히 지우는 날이 오지 않을까 기대해본다. 그렇지만 너가 먼저 나에게 다가오는 날이 더 먼저 왔으면 좋겠어.
2020/07/05 23:01:37 ID : TU7xWphwJXz
나 너 사랑해..
2020/07/05 23:04:28 ID : 7vxzQnwsqjg
심쿵하네ㅋㅋㅋ언니가 말해주면 진짜 좋을 거 같다.

레스 작성
22레스참깨스틱new 2122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
3레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스.new 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 459 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스.new 1869 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 687 Hit
1레스왜 나 쳐다보니?new 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 991 Hit
16레스. 1643 Hit
12레스어떻게 알아? 1103 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1151 Hit
970레스💫대나무숲 12 66465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 516 Hit