즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/29 19:18:06 ID : HwpU5hvCpbu
2020/06/29 19:18:27 ID : HwpU5hvCpbu
세잔을 모티프로 색감등을 변형했어 앞에 유리가 있어서 그렇게 선명하게 나오진 않았다..
2020/06/29 19:19:22 ID : dRzSGspfgpd
그림 잘 그린다!! 나 이런 질감이나 느낌 좋아해....오일 파스텔??? 그걸로 한거야??? 진짜 느낌 좋다 ㅠㅠㅠ
2020/06/29 19:19:34 ID : HwpU5hvCpbu
ㅇㅇ 오일파스텔로 색 혼합했어
2020/06/29 19:20:51 ID : rbDArtdyGmp
이게 그림이라고?들어와서 딱봤을때사진에 필터 입힌줄 알았어ㄷㄷ
2020/06/29 19:21:12 ID : HwpU5hvCpbu
어 어?! 그정도야? 엄청난 칭찬 고마우ㅜ 감동쓰
2020/06/29 19:21:26 ID : dRzSGspfgpd
신기하다!!! 그림 느낌 엄청 조아 내 취향이야...꾸덕한 저녁노을 삼각김밥 먹는 것 같아......
2020/06/29 19:21:37 ID : HwpU5hvCpbu
잠깐만 아애 그림 빼서 원본 보여줄께 기달
2020/06/29 19:22:57 ID : HwpU5hvCpbu
액자에서 뺐어! 더 선명하네 이제야 속 시원
2020/07/01 16:33:07 ID : 1du3yNvu658
우와 짱 잘그렸당
2020/07/01 16:34:50 ID : WlwpO4E2oGr
ㅎㅎ고마워! 오늘도 하나 그릴까 생각중이얌 ㅋㅋㅋ
2020/07/01 16:36:36 ID : LgnWqrxXAi2
너 스레주야?
2020/07/01 16:38:55 ID : WlwpO4E2oGr
ㅇㅇ 밖이라 데이터임
2020/07/01 21:56:34 ID : HwpU5hvCpbu
이번에 내가 찍은 왜가리 이미지만 따서 내 나름대로 색 강조해서 그렸어! 사진도 내가찍었음. 첫번째 사진 두번째 내 방식대로 그린거 둘다 저작권 나한테 있음! 좀 통통하게 그렸네 ㅋㅋㅋ안닮아도 봐줘랑 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스학교에서 혼자 다니면 개같은 상황에 처하는경우가 많니?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
6레스왤케 사람들이 유독 나한테new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
2레스이거 대체 어떻게 끼우냐new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
162레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스웹툰 좀 찾아줘...new 1161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
389레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 9010 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스우리집 먼지 이름 추천해줘new 733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스야구는 질병인것 같아new 270 Hit
18레스얘드라 너네는 영양제 뭐 챙겨 먹어??new 678 Hit
474레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 17196 Hit
4레스가가라이브하다가 어떤 남자가 죽고싶다길래new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스재은이란 이름 촌스러움?new 823 Hit
3레스Adhd있는 사람ㅠ?new 228 Hit
7레스자신의 인생에 가장 쪽팔린걸 적고 가보자.new 246 Hit
잡담 이름 : ◆WnO2pQpU1Ba 15시간 전
4레스혹시 선생님한테 안아달라고 하는거 어떻게 생각해?new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스성인인 사람들 중에서new 1269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
124레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 11263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스다들 탐폰 어케 생각함?new 859 Hit
6레스뭔가 난 40대 50대 60대가 되어도 가끔씩 스레딕 찾아올듯new 550 Hit
22레스병아리들 이름 추천해줘new 2587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전