즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/01 23:08:02 ID : cq6mK3TVapO
중2병인척 우울한척하는거같고 특별해보이고싶어서 저러는거같아 난 진짜 조현일지도 몰라 근데 다른사람이 그러는걸보면 특별해보일려고 그러는거같아 생각보다 그렇게 행동하는사람은 많잖아 일부러 더 티를내 알아봐주기를바라는거처럼 모를거라고 생각하는데 나는 다 알거든 니네 말과행동생각이 다 들리고 보여 속에서 계속 나오고있어 읽을려고한게 아닌데 미안해 근데 내 안에서 계속 보인다니까 니네가 무슨생각을하든 무슨말을 할려하든 그게 다 들려 난 다 알아 그래서 애들이 날보고 욕하는것도 다 보여 내가 뭘하든 걔네는 날 계속 관찰하면서 낄낄대고 과장하며 지들끼리 농담삼아 얘기해 따돌림당하는건 아니니까 걱정마 프린트 챙기지못한거 챙겨줬어 착하기도한데 자꾸 나를 감시하고 관찰하잖아 난 별볼일 없는사람인데 자꾸 나를 보려하잖아 계속 날 쳐다보고 웃어 내가 웃긴가봐 걔네들은 하하호호거리는 애들은 지들끼리 잘놀고 잘사는법을 알아 근데 날 꼭 끼우려고해 난 가만히 있어 난 계속 가만히 있어 엑스트라 13쯤되는사람이야 근데 왜 계속 말을 걸어 날 좋아하는거마냥 행동하고 말걸 구실을 찾는척해 좋아하는거처럼 보일려고 그러나봐 안봐도 뻔해 내가 만만해보이고쉬워보이니까그러는거야 만약 나랑 사귄다면 그건 나름대로 이슈가 되서 지 친구들한테 떵떵거릴수있을테니까 하지만 난 이미 남친이있어 이번주 토요일에 만나러가
이름없음 2020/07/01 23:43:47 ID : GrdQsjeK40o
빨리 병원부터 가 초기인 거 같은데 최대한 빨리 가
이름없음 2020/07/02 00:01:09 ID : RDAi62HBbBf
초기는 지난듯
이름없음 2020/07/02 00:03:16 ID : dzSIHxva7hs
근데 나도 말만안하지 이런생각함
이름없음 2020/07/02 00:07:48 ID : RDAi62HBbBf
너도 ㄱ
이름없음 2020/07/02 01:22:28 ID : cq6mK3TVapO
갓음 이미 니가 몰알어?ㅠ ㄹㅇ 다른사람들도 다 이런생각함 내가 이상한게 아니라니까
이름없음 2020/07/02 01:51:53 ID : 6klh85WmGpX
이쯤 되면 꽤 진행된것같은데. 치료는 잘 받고 있어? 꾸준히 받는게 중요해

레스 작성
4레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스우리 아빠만 이런가new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
3레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
9레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스왜 레스 수정이 안돼지new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스경미한 교통사고인데new 360 Hit
16레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 671 Hit
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4050 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 52 Hit
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 97 Hit
5레스생일인데에에new 190 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5595 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나랑 생일 같은 사람new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1627 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전