즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/30 16:27:56 ID : cq1AZjAksqr
지금 좋아하는 애랑도 그렇게 될까봐 무서워 ㅠㅠ 그래서 포기할까싶어
2020/06/30 16:34:57 ID : AY9AmGlfVbv
나랑 비슷하네... 포기하지말고 너가 좋아하는사람이랑 잘 됐으면 좋겠다!!
2020/06/30 17:28:26 ID : O1a2lbg4Y8k
가까워지면 팍 식는다는게 어떤 느낌임..? 상대방이 나쁜 짓이나 정 떨어지는 행동을 안 해도 식나..?
2020/06/30 17:47:44 ID : lxDvu4K3XxT
나도 그런 경향 있어... 근데 좀 다르긴한게 예전부터 좀 넷상에서 유명한 사람 보면 개인정보 잘 없고 어떤사람인지 모르잖아. 난 근데 이상하게 그런 사람이랑 잘 친해지는데 그럴수록 팬심이 식더라.. 뭔가 평범한 사람이란 생각이 들어서..
2020/06/30 17:48:10 ID : tdzO1biqnTT
진짜 그거 어케 고치냐.. 알아내면 알려줘..
2020/06/30 18:21:43 ID : VbCpglCnUZh
ㅋㅋ나두 그러고 싶다.. 머리속으로 시뮬레이션 천 번 돌려도 괜찮은데 만나면 그러네
2020/06/30 18:23:04 ID : VbCpglCnUZh
뭔가 훅? 들어오는 거에서 괴리감을 느끼는 것 같아 내가 상상한 모습이 아니어서기도 하고 그냥 속도가 안 맞는 거거나..? 나는 좀 천천히 알아가고 싶은데 나한테 니가 좋아!! 이러면 부담스럽고 불편해지더라 ㅠ
2020/06/30 18:24:11 ID : VbCpglCnUZh
그럼 너는 처음부터 그 사람은 그냥 나랑 같은 하찮은 사람이라고 생각해봐!! 내가 너무 답답해서 검색 많이 해봤는데 그러는 경우도 있대. 너무 대단하게 생각했다가 그 상상이랑 안 어울리니까 괴리감에 팍 식..
2020/06/30 18:25:05 ID : VbCpglCnUZh
어려워 어려워 ㅠ

레스 작성
1레스묘한 카톡 프로필new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 578 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 661 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9106 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어떻게 생각해new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2480 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32327 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 931 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2262 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 763 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2749 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 931 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 878 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 919 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1553 Hit
3레스오해하는거 같지? 1278 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1625 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1547 Hit
4레스9년 된 남사친 1468 Hit