즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/30 20:57:04 ID : zbzVbzSLgjc
나도 내가 쓰레기같은거 아는데 썸탄다거나 뭔가 호감이있는상태에서 상대가 나한테 호의를 표시하거나 이러면 바로 뭔가 정이떨어져버려 오글거린다는느낌이 계속들고 좀 거부감이 들어 나도 내가 쓰레기같은거 아는데 ... ㅠㅠㅠ 반대로 이런사람이 또 날 다시 평범하게 대하거나 차갑게 대하면 다시 호감이 생기는데 정신병인걸까
2020/06/30 21:11:43 ID : 1vdAZdxA1xz
혹시 츤데레 좋아하는 취향일 수도.. 자기 좋다는 사람한텐 안 끌리고 차가운 사람한테만 끌릴 수도 있어. 일명 나쁜 남자 좋아하는 거라 볼 수 있어.. 너무 이상하거나 쓰레기 같다고 생각하지 마 그냥 취향이니까. 그러다가 정말 마음에 맞는 사람 만나고 찐하게 사랑하면 취향 바뀌기도 하고 그래! 어렵고 신비하고 멋져보였던 남자가 날 좋아하면 뭔가 쉬워보이고 평범하고 별 거 아닌 남자로 보여서 마음이 식을 수도 있어. 물론 연애 좀 하고 맛 간 사람 좀 만나다 보면 착하고 순둥순둥하고 강아지 같이 나만 보고 그런 사람이 좋아질 수도 있는 거고.. 취향은 바뀔 수 있는 거니까 너무 레주 자신을 이상하게 생각 안 하면 좋겠네.
2020/06/30 21:14:16 ID : wnzWlBgi5SL
오 나도 그랬는데 진짜 쓰레기사람들만 만나니까 이젠 날 좋아해주는사람이 좋더라

레스 작성
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 646 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
4레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스밴드부 썸 일지new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28404 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
161레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16917 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
992레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32799 Hit
323레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24292 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 472 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 550 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스연애하면 좋아?new 285 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아?new 275 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 308 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9568 Hit
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 365 Hit
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 450 Hit
1레스. 518 Hit
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 1050 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03