즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/30 23:56:12 ID : thgmE67unvj
제곧내ㅠㅠ 힘들어서 몇 달에 걸쳐 포기했는데 엄청 심한 금사빠 됐어 그냥 깊이 말고 딱 보고서 아 쟤 괜찮다 하거나 뭔가 해주면 갑자기 좋아지거나 내 예전 별명이 해바라기 민들레였는데.... 금사빠는 어떻게 해결해..?
이름없음 2020/07/01 00:40:15 ID : 81coHCjfTQr
나도 금사빠야ㅠㅠㅠㅠ 1년 정도 단위로 새로운 사람한테 치이고.. 좋아하는 사람이 있어도 또 다른사람 행동에 치이고 그래ㅠㅠㅠㅠ 금사빠는 사람 성격 유형인지라 어쩔 수 없는 것 같아.. 난 금사빠 좋던데!! 행동 하나하나에 설레버려..❤️
이름없음 2020/07/01 00:52:10 ID : thgmE67unvj
친절하게 레스 달아줘서 고마워ㅠㅠㅠ 봐봐 또 설렜잖아...ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/01 00:55:40 ID : jAksjjteHDB
왜 해결해 그냥 즐겨 ㅎ 근데 대표적인 해결책으로는 상상 안하기가 있쥐

레스 작성
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 75 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 706 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8235 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스오해하는거 같지?new 431 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 783 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1863 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 704 Hit
6레스이거 호감일까new 1381 Hit
4레스9년 된 남사친new 617 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스.new 498 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 443 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 349 Hit
연애 이름 : Aiio8 21시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1585 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 540 Hit
24레스답옴 2420 Hit
7레스. 575 Hit
3레스. 713 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 696 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28