즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/16 01:58:32 ID : Y1eGrfaq3Wq
새벽에 전화로 깨우면 어떨거같아,,?
이름없음 2020/04/16 02:00:29 ID : K40k9xVf862
잘자다 깨서 순간 빡치겠지만 그래도 목소리 들으면 화가 풀리려나...? 그런 일이 생긴 적이 없어서 잘 모르겠군...큽..흡...ㄸㄹㄹ...
이름없음 2020/04/16 02:01:11 ID : AY6ZeIE2lil
울지마... 토닥...... .......으어어ㅓ어ㅓ어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2020/04/16 02:01:40 ID : rdSKZa3vhf9
좋아하고 말고 상관없이 기본예의 안지키면 정떨어져
이름없음 2020/04/16 02:02:43 ID : Y1eGrfaq3Wq
썸남이 전화해도 된댓는데 이건 좀 아닌가 ..
이름없음 2020/04/16 02:11:57 ID : rdSKZa3vhf9
전화해도 되냐고 문자 먼저 보내봐봐
이름없음 2020/04/16 02:13:39 ID : Y5Qk04IE9Bx
전 설렐거같은데 목소리 이상할거같고 엄청 불편할것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/16 02:15:36 ID : fcNwJRu8mFg
무슨 일 있는건가 싶어서 통화할듯 걍 건거면 통화하다가 잠깰거같음
이름없음 2020/04/16 02:16:47 ID : Y1eGrfaq3Wq
보냇어! 설레는데 구체적으로 어떤게 불편하단거야,,??
이름없음 2020/04/16 02:17:28 ID : Y1eGrfaq3Wq
역시 좀 아닌가아...
이름없음 2020/04/16 02:19:57 ID : lvg2Gk9Aqpd
내가 사전에 동의를 했다면 상관없지만 내가 사전에 동의를 안 했다면 받자마자 개딱딱하게 엽쇼? 이럴 듯..
이름없음 2020/04/16 02:23:59 ID : Y1eGrfaq3Wq
흠..
이름없음 2020/04/16 06:55:26 ID : MlDBzdXAkoE
좋아하는애면 상관없음
이름없음 2020/04/16 06:58:08 ID : O1a3zU3PeLg
좋아하는 애면 헐레벌떡 네 여보세요?!이러지 1초만에 잠깰듯ㄹㅇ
이름없음 2020/04/16 08:39:55 ID : 5SJTVhvB878
단순히 심심해서 전화했다고 말하면 좀..
이름없음 2020/04/16 08:47:46 ID : 2sksmHu4Mi3
내가 원래 일어나는 시간이 아닌데 갑자기 전화해서 일어나라고하면 별로일 거 같은데
이름없음 2020/04/16 08:57:59 ID : SFinVcNteJW
정떨ㅇ어짐...
이름없음 2020/04/16 09:28:12 ID : p9clfVcHwts
걔라면 상관없지 나는 오히려 좋아할듯
이름없음 2020/06/29 22:47:22 ID : s3yIE5PeMlD
미안.....새벽에 일어나지를 않아...
이름없음 2020/06/30 15:21:04 ID : kspgmGpU45a
새벽에 전화 오면 안 받는다
이름없음 2020/06/30 19:01:41 ID : HCpak2k07fg
난 좋아하는 애면 상관 없는데 이건 사바사고... 행동만 봤을 때는 별로임. 그래도 스레주 짝남은 ㄱㅊ다고 했으니까 크게 신경 안 써도 될 듯
이름없음 2020/06/30 19:02:30 ID : hAjcrdTRva3
잉 그래?? 난 좋아하는 사람이 새벽에 전화오면 새벽이든 아니든 좋아서 통화할거같아

레스 작성
10레스전남친이랑 남사친을new 119 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스9살 연상new 2649 Hit
2레스술마시다가 연락new 51 Hit
2레스오해하는거 같지?new 128 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
581레스대나무숲🌲new 26422 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
159레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16681 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1014 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 810 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 384 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
22레스답옴 1808 Hit
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나? 6785 Hit
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31822 Hit
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 960 Hit
1레스짝남이랑 연락 563 Hit
4레스이거 호감일까 633 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
60레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7521 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 870 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 613 Hit
25레스도화살 918 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 782 Hit