즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/01 19:44:53 ID : a61CpbCqnSI
국어 글쓰기에서 가벼운 소개글 쓰기 같은게 있었는데 내가 잘 아는 종목은 (제대로 정체화 하려고 찾아본)퀴어 종류(?) 관련이랑 뭐 막 채소 고르기 같은거 밖에 없었단말야. 근데 딴거 하려면 조사를 해야해서 너무 귀찮은거야... 그래서 제일 자신있는 퀴어 종류를 하려고 했는데 생각해보니까 쌤이 보시잖아...?? 그래서 포기하고 조사 하려고 했는데, 내가 그날따라 내가 하고싶은 주제 못 쓰는게 너무 억울한거 . 그래서 빡쳐서 글 휘갈기면서 다 써놓고 에라 모르겠다 하고 낼때 쌤한테 혹시 교회다니시냐고 물어봤더니 안 다니신다 해서 냄... 으아아ㅏ악 근데 다음날에 선생님 진짜 아무렇지도 않게 이건 이렇게 쓰는게 좋다 이건 빼라 피드백 해주심.. 아아ㅏ아ㅏ악 근데 그때 약간의 바이더가 작동했어 그 쌤 되게 편견 덕지덕지 묻은 사람들이 생각하는 레즈처럼 생기셨단말여
2020/07/01 19:46:35 ID : a61CpbCqnSI
어쨋든 나 가방에 무지개뱃지 달고다니는데 쌤이 알아채주셨음 좋겠는데 또 그 쌤이 나 혐오할까봐 무서워 왜 그런 사람들 있잖아 자긴 편견 없다면서 근데 너 나 좋아하는건 아니지? 하는 사람들

레스 작성
1레스.new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스호감vs착각?new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스레즈는 아님new 1005 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 896 Hit
퀴어 이름 : . 13시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스고백 후 친구로new 702 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
975레스💫대나무숲 12 67418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 1080 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 535 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1212 Hit
7레스Enfp 질문받아 709 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 625 Hit