즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/01 23:09:18 ID : K5bzWrxU1Cn
짝녀랑 내가 전직장에서 만났는데 사정이 있으서 얘기는 나눠도 연락처는 교환을 못했단 말이야 근데 둘다 그 직장 그만두고 좀 지난 오늘 짝녀한테서 인스타로 디엠왔음ㅠㅠㅠㅠ 아 넘 떨린다
2020/07/01 23:13:48 ID : K5bzWrxU1Cn
진짜 스윗하시고 잘생기고 말한마디한마디가 라잌 플러팅이라서 진짜 개설레는데 디엠도 뭐라고 왔냐면 “(서로 취향이고 내가 좋아하는 물건) 좋아해요?” 이렇게만 딱옴ㅠㅠㅠ 저 물건에 대해서 진짜 진지하게 대화 나눠본게 짝녀뿐이었는데 덕분에 모르는 계정으로 연락 왔는데도 딱 알아봄ㅠㅠㅠ
2020/07/01 23:14:50 ID : K5bzWrxU1Cn
근데 이거 개인적으로 연락한거 알면 좀 곤란해서... 어떡하지 뭐라고 답장 보내지??? 본인확인(?)부터 해야하나???
2020/07/01 23:49:25 ID : K5bzWrxU1Cn
방금 전에 “(이 물건이 구하기 어려운거라는 내용) (내이름)씨만 괜찮으면 좀 나눠줄까요?” 라고 또 옴ㅠㅠㅠ 우째ㅠㅠ

레스 작성
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스다음달에 srs해new 2978 Hit
25레스참깨스틱new 3404 Hit
6레스헷갈려new 540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스직설적인 극 T인 너에게new 211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스entjnew 730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1334 Hit
퀴어 이름 : . 21시간 전
8레스 1016 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 573 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 538 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 992 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2913 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1027 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1842 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1934 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06