즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/02 00:35:31 ID : bA1woGk1eGo
6년정도 좋아했는데 이제는 그때나를 좋아하는건지 아직도 걔를 좋아하는건지 구별이 안되는것 같아 ㅠㅠㅠ걔가 연락오면 아직도 설레기는 하는데 이제 짝사랑 그만하고싶다 생각이 들다가도 자꾸 답을하게되는것같아 ㅠㅠ 너무너무 걔를 잊고싶은데 짝사랑 그만두는 팁이 있을까..??

레스 작성
3레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
7레스호감vs착각?new 385 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
19레스.new 2329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스참깨스틱new 2839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스레즈는 아님new 1128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 999 Hit
퀴어 이름 : . 23시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...? 589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스플러팅일까 진심일까? 562 Hit
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고 719 Hit
5레스고백 후 친구로 807 Hit
975레스💫대나무숲 12 67518 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1186 Hit
2레스연락하고싶어... 667 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04