즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/02 23:48:42 ID : A1Ds1cmq6qj
ㅈㄱㄴ..뭐라고 하지?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/02 23:49:59 ID : A1Ds1cmq6qj
헤어진지 한 반년인가? 그정도 됐는데 헤어지고 연락 안하다가 한 7시쯤 개뜬금포로 연락와서 잘지내내고 하더니 괜찮으면 술한잔 어떠냐고 하는데 뭐라고하지
이름없음 2020/07/02 23:51:21 ID : A1Ds1cmq6qj
나쁘게 헤어지진 않았는데 과실 따지면 내가 9 전남친이 1임.. 갑자기 왜이럴까
이름없음 2020/07/02 23:53:32 ID : A1Ds1cmq6qj
살다가 문득 나랑 사귀면서 마음고생한거 생각나서 줘패고 싶어졌나
이름없음 2020/07/02 23:54:35 ID : woNy6i5TPfP
너가 먹고싶음 먹는거쥐...
이름없음 2020/07/02 23:57:09 ID : A1Ds1cmq6qj
그게 뭔가 애매모호해 다른 전남친이면 욕박고 차단행인데 지금 뭔가 내가 내 마음을 모르겠어
이름없음 2020/07/02 23:58:36 ID : A1Ds1cmq6qj
너무 건너건너 아는 사이라 나랑 친한 친구들은 전남친이랑 잘 모르는 사이라 갑자기 왜 이러는지 알아볼 방도도 없음..
이름없음 2020/07/03 00:13:58 ID : LcJU0nDxRyN
갑자기 왜 부르냐고 물어보면 안되냐
이름없음 2020/07/03 00:15:04 ID : A1Ds1cmq6qj
물어봤는데 그냥 나랑 만났을때 같이 술먹고 이런게 너무 편했던 기억이 있어서 만나서 술한잔 하고싶대
이름없음 2020/07/03 00:18:19 ID : A1Ds1cmq6qj
걍 잘지내냐 안부 물을겸이라는데 전남친 성격상 그럴 사람이 아닌건 잘 알고있어서 이게 다시 만나자고 간보는건가 싶기도 하고 뭔가 그럼
이름없음 2020/07/03 00:20:41 ID : IMnWlzVdWrz
부럽다
이름없음 2020/07/03 00:29:34 ID : A1Ds1cmq6qj
뭐가 부러운고야..?
이름없음 2020/07/03 00:30:06 ID : IMnWlzVdWrz
전남친한테..연락와ㅛㅓ...하ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
이름없음 2020/07/03 00:30:08 ID : woNy6i5TPfP
간보는거 아닐까? 그냥 친구로 지내고싶을수도 잇고
이름없음 2020/07/03 00:31:00 ID : A1Ds1cmq6qj
안오는게 좋은거 아닐까..? 난 오히려 헤어지면 80퍼는 연락다시 와서 싫었는데
이름없음 2020/07/03 00:31:59 ID : A1Ds1cmq6qj
ㅇㅇ..뭔가 둘중 하나인게 확실한데 친구로 지내기에는 반년동안 연락한번 안했는데 어느 포인트에서 그랬는지 모르겠..
이름없음 2020/07/03 00:33:15 ID : IMnWlzVdWrz
그래도 오긴 와서 좋겠다 ㅠㅠ난 오면 좋겠는 사람은 안오는데 안오면 좋겠는 새퀴들만...와..ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/03 00:36:34 ID : A1Ds1cmq6qj
아하..ㅎ
이름없음 2020/07/03 00:38:47 ID : A1Ds1cmq6qj
뭔가 아련하게 헤어져서 그런가 막 쳐내지를 못하겠네 딱히 얘를 못잊고 그런것도 아닌데
이름없음 2020/07/03 16:49:34 ID : 4FfQtBzgqkr
결국 오케이 때려부림
이름없음 2020/07/03 18:13:34 ID : Fg0txPdCoY0
재회 각임 ㅇㅇ
이름없음 2020/07/03 19:53:53 ID : BzgrAi2raty
부러워 진짜
이름없음 2020/07/03 20:02:06 ID : 4FfQtBzgqkr
재회하고싶지는 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 딱 애매모호하게 남고싶어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/03 23:41:57 ID : 4FfQtBzgqkr
내일 만나는거 까먹은거 아니지? 라고 카톡왔음..ㅎ 예전에 사귈때 내가 만나는날 자주 까먹어서 그 전날 저렇게 확인하고 그랬는데 여전하네 얘도
이름없음 2020/07/03 23:44:35 ID : 4FfQtBzgqkr
나도 여전한데
이름없음 2020/07/04 19:10:15 ID : 4FfQtBzgqkr
전남친 만나러간다...
이름없음 2020/07/04 19:14:39 ID : MlCrArvvcso
잘 다녀와 ㄷ ㄷ
이름없음 2020/07/04 19:52:47 ID : 4FfQtBzgqkr
후회만 말하네 왜 예전에 자기가 날 이해 못했는지
이름없음 2020/07/04 19:54:17 ID : RDy5cE7aoE4
앗.. 그러면 분위기 너무 무겁스...??
이름없음 2020/07/04 19:58:59 ID : 4FfQtBzgqkr
그런건 아니야 ㅋㅋㅋㅋ가볍게 그냥
이름없음 2020/07/04 20:04:53 ID : RDy5cE7aoE4
다행이다.. 난 또ㅋㅋㅋㅋ 술 먹으면서 즐기기 어려운 감정선일 줄 알고ㅋㅋㅋㅋ 잊어가던 일들 다시 꺼내다보면 괴롭잖아 근데 스레주는 오히려 그 때 상대 입장이나 생각들을 수 있던 거구나
이름없음 2020/07/04 20:30:11 ID : 4FfQtBzgqkr
자기가 내 상황을 이해 못했다 넌 그랬구나 하는..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/04 21:26:22 ID : 4FfQtBzgqkr
나 존나 쓰레기인듯..?
이름없음 2020/07/04 22:37:21 ID : eK7vClu9xRC
약간 다시 잡고싶어보이는뎅...분위기 어때?
이름없음 2020/07/05 02:59:53 ID : 4FfQtBzgqkr
나랑 다시 만나고싶대 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/05 12:48:39 ID : eK7vClu9xRC
그럴 것 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 70 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 90 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 721 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8250 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스오해하는거 같지?new 446 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 798 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1878 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 719 Hit
6레스이거 호감일까new 1395 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스9년 된 남사친new 633 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스.new 512 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 457 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 364 Hit
연애 이름 : Aiio8 22시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1600 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 555 Hit
24레스답옴 2435 Hit
7레스. 589 Hit
3레스. 727 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 710 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28