즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/06 17:40:02 ID : slyFfU6kq3T
남자한테 강간당했었어서 그 후로 모든 남자 볼때마다 손이 덜덜 떨리고 안좋은 생각만 하게 되더라 일반화는 나쁜거지만 진짜 적응해보려해도 안되더라고 그래서 동성애자로 살고잇어 나같은 케이스로 동성애자 된 사람들은 별로 없어보이더라 최근엔 짝녀까지 생겼는데 짝녀한테 너무 설레 자리에서 자고있으면 짝녀가 겉옷 걸쳐주고 쿠션 갖다주고 음료수도 못까고있으면 힘이 없어서 못까는거냐고 하면서 까준다 근데 중요한건 걔가 이성애자라 희망이없음 그래서 걍 짝사랑만 하다 끝내려구..
이름없음 2020/07/06 20:21:45 ID : XtfRu1fRA5f
나도 초등학생 때 또래 남자한테 희롱이랑 추행 당했어서 지금 동성애자로 정체화 했는데 오히려 이게 더 나은 것 같아 나도 얼마 전까지 짝녀 있었는데 어쩌다 보니까 포기하게 됐어 레주 짝녀가 레주한테 잘 해준 만큼 더 잘 해줄 사람이 언젠간 꼭 나타날 거야 그 때까지 좀만 기다려봐 나도 지금 열심히 기다리는 중ㅠㅠㅠㅠ 남자한테 좋지 않은 기억 생긴 건 어쩔 수 없지만 그냥 그대로 살아 그건 어쩔 수 없는 거잖아 레주 상처까지 지워가면서 적응할 필요는 없어 그럼에도 일반화 하지 않으려고 하는 레주 모습은 너무 멋진 것 같아 짝사랑 힘 내!!
이름없음 2020/07/06 20:39:10 ID : INthhBzdQsq
제목이 좀 글타...... 어쩔수없이 되는거라니 좀 비하하는 것 같아
이름없음 2020/07/06 20:40:44 ID : INthhBzdQsq
동성애자가 되는 것이 남성으로부터 나를 보호하거나 사랑을 하기 위한 해결책이 아닌데 뭐랄까...... 있는 그대로의 너를 퀴어로 생각하는 게 아니라 트라우마 때문에 어쩔수없이 된 존재로 생각하잖아
이름없음 2020/07/06 20:51:37 ID : slyFfU6kq3T
비하하려던 의도는 없었는데 기분나빴다면 미안 트라우마 때문에 내가 동성애자인걸 알게 되는걸 뭐라 표현해야할지 몰라서 어영부영 썼다가 이꼴이 났네 고마워!! 레스주가 응원해주니까 힘난다ㅜㅜ 너무너무 고마워!
이름없음 2020/07/06 22:27:48 ID : fcJSGpSE5Ve
2222 솔직히 이건 그냥 양성애잔데 과거에 있던 일로 인한 남성혐오증으로 남성에 대해 관심이 없어진것 같음 아니면 그냥 원래부터 레즈였거나..
이름없음 2020/07/07 00:13:50 ID : kr9fO5WjdCn
동성애자가 '됐다', 그래서 동성애자로 '살고 있다'라니ㅜㅜ 성폭행은 끔찍한 범죄이지만 그게 레주를 동성애자로 '만들지는' 않았을 거 같아...! 트라우마 때문에 남성에 대한 공포심이 생긴 거랑 스레주의 성적 지향이랑은 구분해서 봐야지 그거랑 별개로 짝녀 분 얘기 혹시 자각 못한 양성애자일 수도 있으니까 너무 일찍 포기하지 말구~
이름없음 2020/07/07 01:09:39 ID : 0ljtdu8jbik
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같다 나도 이랬어

레스 작성
967레스💫대나무숲 12new 65659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스음..new 266 Hit
1레스어떻게 알아?new 40 Hit
4레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝사랑 원래 이런가..new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스.new 845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
77레스짝사랑은 힘들구나…new 1982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스참깨스틱new 1347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스사귀고싶다new 423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스어제 생일이었는데 축하못받음 376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스. 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
10레스짝녀 BL본대.. 1114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스이쪽일 가능성 373 Hit