즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/07 01:39:28 ID : GlfXApgqjhd
짝녀가 있는데 얘는 이성애자일 확률이 높아 잘 모르겠지만 암튼 1년동안 짝사랑중인데 나는 원래 좀 들러붙고 애교부리고 살랑살랑 거리는 스타일인데 주변에서 너무 이러면 안 좋다해서 거리를 두라는거야 근데 그렇게 했더니 나는 너무 걔를 의식하고 티도너무 나고 하는거 같아서 나는 너무 힘들어 그리고 얘가 나를 좋아하는지도 성지향이 뭔지도 너무 헷갈리고 그르네 좀 조언좀 해줘.. 뭐라는지도 모르겠지??
2020/07/07 06:59:49 ID : bdA1yK7wFeG
후회하지 않게 직진해! 이것저것 다 표현해봐 ㅋㅋㅋ

레스 작성
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1454 Hit
퀴어 이름 : . 40분 전
3레스istp 궁금한거 있어new 113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
27레스참깨스틱new 3542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스다음달에 srs해new 3097 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스헷갈려new 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스entjnew 845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
8레스 1119 Hit
2레스하소연... 677 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 656 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1102 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 3021 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1134 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1946 Hit