즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/09 21:03:09 ID : dyFcnzXwFeK
너희는 좋아하는 사람이나 이상형의 평소 특정하게 하는 말투, 행동이나 습관 중에 유별나게 그 행동, 습관만 보면 갑자기 설렌다, 두근두근 댄다 이런 거 있어?? 나는 성격 이런 거 별로 내 스타일 아닌데도 젓가락 잡는 거 정석대로 이렇게 잡는 거 보면 갑자기 눈 땡그라지면서 오...이럼 특이하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/07/09 21:03:37 ID : dyFcnzXwFeK
.
2020/07/09 23:24:43 ID : cLcGmlfVhs2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/07/10 00:46:41 ID : ijdDAo5gmHB
난 연필잡는거... 여기서 중요한건 손가락임... 진짜 마디마디 너무 예쁜거 중요해.... 연필 정자세로 잡는거 너무 발려... 하도 발려서 이러다 뼈없는 생선될 지경임
2020/07/10 00:55:58 ID : LalcpTQk5Wm
내가 제대로 이해한 건지 모르겠는데 그냥 사람을 보다가 손을 움직이는데 그 손이 예쁘면 발려 여자 특유의 가녀린 선도 좋아하는데 남자 핏줄 올라오고 좀 그런 느낌을 더 좋아해 그래서 갑자기 친구들 손 움직이는 거 보다가 너 손 이렇게 해봐(손바닥이 바닥을 향하게 쭉 피는 모양으로)하고서 구경해 와 너 손 개이쁘다 이러면서
2020/07/10 08:04:30 ID : O1dxvjs4GpP
하 그거 인정해 나도 그럼 적당히 얇은 손가락이 연필 정 자세로 잡으면 완전 똑똑해보이고 이뻐보임
2020/07/10 08:07:10 ID : O1dxvjs4GpP
역시 너도 손에 환장하는구나 중간중간에 손꾸락 완전 얇고 길다란 손 봐도 좋고 핏줄 은근 올라오고 길다란 마디마디 적당히 얇은 손가락 봐도 좋지
2020/07/10 08:16:09 ID : O1dxvjs4GpP
또 있다 말 하나를 해도 순화시켜서? 얘기하는 거!! 평소에도 다른 애들이 빡친다 쓸 때 자기는 윽 너무 화나 이렇게 얘기하는데ㅜㅜ
2020/07/10 08:17:28 ID : O1dxvjs4GpP
완전 귀여움ㅜㅜ 착하고
2020/07/10 13:31:03 ID : LalcpTQk5Wm
너도 아는구나 이 느김ㅠㅠㅠㅠ 내가 손이 안예뻐서 그런가 자꾸 사람 손을 보게 되더라구 특히 손톱 깔끔하게 예쁘면 조아

레스 작성
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 523 Hit
연애 이름 : 이름없음 2분 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8990 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어떻게 생각해new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2353 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32203 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 438 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 807 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2137 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 641 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2621 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 808 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 756 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 798 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1431 Hit
3레스오해하는거 같지? 1155 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1504 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1425 Hit
4레스9년 된 남사친 1349 Hit
3레스. 1205 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1174 Hit