난 린트 린도! 그 중에서도 카카오 60% 먹어본 초콜릿들 중에 개인적으로 제일 부드럽고 향이 좋아서 2021.05.01 수정) 이 스레 오래 된건데 왜 이렇게 인기 많지ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 다들 초콜릿 좋아하는구나!

마켓오 초콜릿 ㄹㅇ 몇 년째 그것만 먹음

리터스포트 외국가면 더 다양한맛 파는데 진짜 개좋아해서 거의 종류별로 다먹어봄

아 그 뭐였지 그 82% 초콜릿 있잖아 갈색 통에 담긴 거 그거 좋아해 맛있어

그 삼각형 통에 들어있는 삐죽삐죽한 느낌의 그거

>>9 산같은 느낌이면 그거! 이름은 기억안나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤디스! 특히 민트ㅎㅎ

앤디스 민트!♡♡♡♡

>>3 그거 진짜 맛있지ㅠㅠㅠㅠ나도 그거만 먹어ㅎㅎ!

허쉬 땅콩버터 맛?? 그거 개맛있던데

허쉬 키세스 쿠앤크, 토블론

초콜릿은 다 좋아~ㅎㅎ

가나 돌고돌아도 이게 제일 좋아!

페레로로쉐 욕 나오게 비싸지만 절대 사랑해

노브랜드 초코랑 킨더..!!

초콜릿 안에 젤리있는거 이름 뭐였지...!

마켓오 48프로랑 생초콜릿 종류 페레로로쉐도 맛있징

노브랜드 밀크 초콜릿 개딴딴하고 짱커서 ㄹㅇ 벽돌만지는 기분ㅎㅎㅎ 와드득 와드득 깨물어먹거나 쯉쯉 녹여먹으면 정말 맛난당

로이스 파베 초콜릿!!!

리터 스포트랑 페레로로쉐

민초 빼고 다 좋아 초코 짱 ❤️❤️

난 다 좋아하는데 다크 초코 젤 좋아함❤❤

킷켓💘 제작년에 호주 갔을 때 화이트 초콜릿 맛이랑 민트맛 먹어봤는데 또 먹고싶다ㅠㅠ

마켓오 오리지널이랑 생초콜릿 아주 가끔이지만 수제초콜릿 먹을 기회 있으면 사먹는 편이야 그리고 우유지만 푸르밀 초코우유와 마카다미아 우유 너무 좋아

>>39 ㅇㅈ!! 카라멜 들어 있는 초콜렛 좋아ㅠㅠ

벨지안의 보차드? 다크 초콜릿!

좀 어린애 같지만 킨더초콜렛..ㅋㅎㅋㅎㅋ

휘태커스 아몬드 초콜릿!!

크런키랑 트윅스... 산처럼 쌓아놓고 앉은자리에서 먹어치우는게 꿈이야 허쉬 쿠키앤크림도 맛있더라

로이스 생초콜릿!!!!! 하..이건진짜ㅠㅠ 일본갈때마다 사왔는데 막 주변에 일본가는 사람있음 부탁해서라도 꼭사먹었는데 요즘에 코로롱때먀 못먹고있네ㅠ 머..해외직구?로 사도 되긴 하지만..코로나때매 안먹은지 꽤됏어...

묵직한 초코 좋아하는 사람은 초코테린느도 괜찮아 빵에 얹어서 먹으면 더 좋다네

난 아몬드 초콜릿 노브랜드에 통에 파는거 있는데 그거 먹어 어쏘티드 도 먹을만한데 건포도 들어있어서ㅜㅜ

나 최근에는 허쉬 석류초코볼에 빠졌어 다크초콜릿으로된 초코볼 안에 석류맛 젤리가 들어있는데 완전 맛나 블루베리맛도 파는데 내가 블루베리는 별로 안좋아해서 안먹어봄

>>4 ㅠㅠ ritter sport 딸기랑 요거트 내 최애

허쉬 밀크초콜릿(아무것도 안 들어있는 거)

킨더부에노랑 킨더히포 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고디바. 비싼데 맛있오.

밀카, 토블론, 베이킹할때 쓰는 완전다크초콜릿..힛

로이스 생초콜릿 쓰려고 들어왔는데 이게모야ㅋㅋㅋ >>46 이거 나잖아?? 언제 썻댘ㅋㅋㅋ

>>33 오 나 이거 조아하는 사람 나빼고 처음 봄! 대박대박 존맛임 ㅠㅠ

마카다미다 초콜릿 죠아

고디바 72퍼센트에서 85퍼센트였나...그정도 좋아해

익스클루시브 99% 종종 뇌깨울때 좋음 맛도 익숙해지면 얘도 달아

로이스 로이스 로이스!!! 먹을 때마다 감동하게 되는 맛이야.

휘태커스 아몬드맛 개맛있어... 올리브영에 파니까 먹어봐

쇼콜라 에스프레소 초콜릿 커피맛만 나는게 아니고 예전에 유행했던 보드카 초콜릿처럼 안에 에스프레소가 들어있는 초콜릿인데 진짜 맛있어 그렇게 많이 쓰지도 않고
스크랩하기
레스 작성
16레스 인생 삼각김밥은? 1분 전 new 131 Hit
음식 2018/10/30 17:51:48 이름 : 이름없음
20레스 택배로 시킨음식 적고가는 스레 57분 전 new 119 Hit
음식 2021/01/13 16:05:09 이름 : 이름없음
6레스 홈베이킹하고싶은데 1시간 전 new 18 Hit
음식 2021/06/11 23:41:14 이름 : 이름없음
152레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 1시간 전 new 2062 Hit
음식 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음
66레스 자기 동네에 없는 음식브랜드 외치고 가자 1시간 전 new 269 Hit
음식 2021/02/11 02:00:01 이름 : 이름없음
17레스 고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유 1시간 전 new 51 Hit
음식 2021/06/15 17:04:19 이름 : 이름없음
63레스 (유형별 국수) 라면, 냉면, 짜장면, 스파게티, 우동, 쌀국수 2시간 전 new 388 Hit
음식 2019/01/16 21:44:45 이름 : 이름없음
4레스 시험 망쳐서 배달음식 시켜 먹을건데 추천좀 3시간 전 new 21 Hit
음식 2021/06/17 18:37:50 이름 : 이름없음
3레스 나 라이스페이퍼 원래 조아햇어 3시간 전 new 12 Hit
음식 2021/06/17 23:03:35 이름 : 이름없음
574레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 5시간 전 new 1904 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
26레스 유명해서 먹어봤는데 못 먹겠다 하는 거 말하는 스레 6시간 전 new 103 Hit
음식 2021/06/12 19:40:40 이름 : 이름없음
304레스 1레스가 재료를 주면 2~5스레가 그걸로 먹을 음식을 써보자 11시간 전 new 1057 Hit
음식 2019/02/19 11:55:31 이름 : 이름없음
12레스 기력보충 음식 추천 좀 ㅠ 2021.06.16 56 Hit
음식 2021/06/07 07:37:23 이름 : 이름없음
157레스 가장 좋아하는 라면 적고가자 2021.06.16 990 Hit
음식 2018/03/22 20:28:37 이름 : 이름없음
4레스 너네 라면 얼마나먹어? 2021.06.16 40 Hit
음식 2021/05/20 00:52:06 이름 : 이름없음