즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/15 18:54:44 ID : jBzasqqi66k
난 린트 린도! 그 중에서도 카카오 60% 먹어본 초콜릿들 중에 개인적으로 제일 부드럽고 향이 좋아서 2021.05.01 수정) 이 스레 오래 된건데 왜 이렇게 인기 많지ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 다들 초콜릿 좋아하는구나!
이름없음 2020/07/15 19:06:37 ID : hy3U0smNzby
몰티져스
이름없음 2020/07/15 19:12:17 ID : io6rtdzU3Qt
마켓오 초콜릿 ㄹㅇ 몇 년째 그것만 먹음
이름없음 2020/07/15 22:41:32 ID : jinPdBe6i8i
리터스포트 외국가면 더 다양한맛 파는데 진짜 개좋아해서 거의 종류별로 다먹어봄
이름없음 2020/07/16 13:47:10 ID : ILdSIJSMnXv
로이스
이름없음 2020/07/19 14:37:18 ID : he40lba2spe
갤러
이름없음 2020/07/19 14:39:20 ID : 1jBy6o5dXAi
아 그 뭐였지 그 82% 초콜릿 있잖아 갈색 통에 담긴 거 그거 좋아해 맛있어
이름없음 2020/07/19 14:39:46 ID : o2Lalg5eY8n
그 삼각형 통에 들어있는 삐죽삐죽한 느낌의 그거
이름없음 2020/07/19 15:12:50 ID : 1zXtfO03zXu
토블론!????
이름없음 2020/07/19 15:18:15 ID : o2Lalg5eY8n
산같은 느낌이면 그거! 이름은 기억안나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/19 15:37:59 ID : rxQre5apVdT
밀카존맛탱
이름없음 2020/07/20 19:37:06 ID : 6qrzdXs07dU
앤디스! 특히 민트ㅎㅎ
이름없음 2020/07/20 19:49:17 ID : CqnQk4GnCnR
토블론, 허쉬, m&n
이름없음 2020/07/21 13:40:41 ID : eY5SHu1hamr
고디바❤️
이름없음 2020/07/21 13:41:16 ID : zU2Hu63SFdA
크런키
이름없음 2020/07/23 16:08:00 ID : 0k6Za61yE3D
앤디스 민트!♡♡♡♡
이름없음 2020/07/23 21:33:42 ID : mlbhfe5dPeM
그거 진짜 맛있지ㅠㅠㅠㅠ나도 그거만 먹어ㅎㅎ!
이름없음 2021/02/13 20:41:26 ID : Gk7cJXwGmty
밀카 토블론 존맛
이름없음 2021/02/17 10:47:00 ID : Rwk2rhAkty7
허쉬 땅콩버터 맛?? 그거 개맛있던데
이름없음 2021/02/17 10:48:05 ID : oLe3RDy1wtw
마켓오 킨더
이름없음 2021/02/17 17:49:48 ID : CqnQk4GnCnR
허쉬 키세스 쿠앤크, 토블론
이름없음 2021/02/17 18:00:53 ID : mIMi2srwGle
초콜릿은 다 좋아~ㅎㅎ
이름없음 2021/02/18 05:03:36 ID : E5XAo441u9u
가나 돌고돌아도 이게 제일 좋아!
이름없음 2021/02/18 07:43:40 ID : K7xO5PcrcMq
카쿠볼 존맛탱
이름없음 2021/02/18 07:45:23 ID : eHzSKZhgo44
페레로로쉐 욕 나오게 비싸지만 절대 사랑해
이름없음 2021/02/18 11:16:49 ID : fbu1fVbu2nv
가나!
이름없음 2021/02/18 14:39:20 ID : k1dA0tAo3SH
노브랜드 초코랑 킨더..!!
이름없음 2021/02/18 20:42:57 ID : uq7By1DBAi6
투유 초콜릿
이름없음 2021/02/18 21:19:39 ID : 63XunA581fR
초콜릿 안에 젤리있는거 이름 뭐였지...!
이름없음 2021/02/19 01:15:51 ID : ZiqrBs1a04F
마켓오 48프로랑 생초콜릿 종류 페레로로쉐도 맛있징
이름없음 2021/02/19 02:18:02 ID : xvg3Pdwrbwr
노브랜드 밀크 초콜릿 개딴딴하고 짱커서 ㄹㅇ 벽돌만지는 기분ㅎㅎㅎ 와드득 와드득 깨물어먹거나 쯉쯉 녹여먹으면 정말 맛난당
이름없음 2021/02/19 10:51:01 ID : BzcIE8pargn
로이스 파베 초콜릿!!!
이름없음 2021/02/19 14:32:27 ID : Rvio0pPdzRy
galbo 초콜릿!
이름없음 2021/02/19 18:04:22 ID : unu9vvg3Wrv
리터 스포트랑 페레로로쉐
이름없음 2021/02/19 22:54:36 ID : fWoZio0ldvc
민초 빼고 다 좋아 초코 짱 ❤️❤️
이름없음 2021/02/20 16:56:32 ID : mK2FbgY1iry
난 다 좋아하는데 다크 초코 젤 좋아함❤❤
이름없음 2021/02/22 00:39:01 ID : FdwleMo5apQ
킷켓💘 제작년에 호주 갔을 때 화이트 초콜릿 맛이랑 민트맛 먹어봤는데 또 먹고싶다ㅠㅠ
이름없음 2021/02/25 18:13:24 ID : ZiqrBs1a04F
마켓오 오리지널이랑 생초콜릿 아주 가끔이지만 수제초콜릿 먹을 기회 있으면 사먹는 편이야 그리고 우유지만 푸르밀 초코우유와 마카다미아 우유 너무 좋아
이름없음 2021/02/25 18:17:39 ID : 02q7BBAqo6o
트윅스 존맛존맛
이름없음 2021/02/26 15:47:21 ID : fe7Ao0pU40s
ㅇㅈ!! 카라멜 들어 있는 초콜렛 좋아ㅠㅠ
이름없음 2021/02/26 16:47:22 ID : Xtdu4L862Gk
벨지안의 보차드? 다크 초콜릿!
이름없음 2021/02/27 18:18:00 ID : fWknxBe7zgp
좀 어린애 같지만 킨더초콜렛..ㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2021/02/28 23:46:01 ID : u78009wNvDv
다크초콜릿
이름없음 2021/03/10 00:50:02 ID : pdPfSHu2k2m
휘태커스 아몬드 초콜릿!!
이름없음 2021/03/10 01:05:29 ID : q1yMmKZeFju
크런키랑 트윅스... 산처럼 쌓아놓고 앉은자리에서 먹어치우는게 꿈이야 허쉬 쿠키앤크림도 맛있더라
이름없음 2021/03/10 01:17:35 ID : xU5gnU7Ao0n
로이스 생초콜릿!!!!! 하..이건진짜ㅠㅠ 일본갈때마다 사왔는데 막 주변에 일본가는 사람있음 부탁해서라도 꼭사먹었는데 요즘에 코로롱때먀 못먹고있네ㅠ 머..해외직구?로 사도 되긴 하지만..코로나때매 안먹은지 꽤됏어...
이름없음 2021/03/17 20:15:09 ID : eJRA5hwMmK6
묵직한 초코 좋아하는 사람은 초코테린느도 괜찮아 빵에 얹어서 먹으면 더 좋다네
이름없음 2021/03/18 14:52:39 ID : dSFjAknDtct
난 아몬드 초콜릿 노브랜드에 통에 파는거 있는데 그거 먹어 어쏘티드 도 먹을만한데 건포도 들어있어서ㅜㅜ
이름없음 2021/03/19 17:03:02 ID : jinPdBe6i8i
나 최근에는 허쉬 석류초코볼에 빠졌어 다크초콜릿으로된 초코볼 안에 석류맛 젤리가 들어있는데 완전 맛나 블루베리맛도 파는데 내가 블루베리는 별로 안좋아해서 안먹어봄
이름없음 2021/04/01 04:55:55 ID : i2rdRCkmnDy
크런키
이름없음 2021/04/01 05:44:09 ID : mq3XAlA2Mlv
abc
이름없음 2021/04/25 21:37:07 ID : eJRA5hwMmK6
생초콜릿 좋아!!!
이름없음 2021/04/27 00:22:54 ID : Qr9inQty1zW
ㅠㅠ ritter sport 딸기랑 요거트 내 최애
이름없음 2021/04/27 22:08:46 ID : Hvbck3zSIFg
허쉬 밀크초콜릿(아무것도 안 들어있는 거)
이름없음 2021/04/27 23:24:52 ID : AZhfcIK0nzT
킨더부에노랑 킨더히포 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/04/29 19:49:16 ID : koJXzcNs5Xt
고디바. 비싼데 맛있오.
이름없음 2021/04/30 11:10:39 ID : 4E1imNBtg7y
밀카, 토블론, 베이킹할때 쓰는 완전다크초콜릿..힛
이름없음 2021/05/01 15:18:57 ID : wla9ulcoHBa
크런키 허쉬 킨더
이름없음 2021/05/01 15:31:18 ID : xU5gnU7Ao0n
로이스 생초콜릿 쓰려고 들어왔는데 이게모야ㅋㅋㅋ 이거 나잖아?? 언제 썻댘ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/07 15:54:49 ID : Rvio0pPdzRy
오 나 이거 조아하는 사람 나빼고 처음 봄! 대박대박 존맛임 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/19 01:18:12 ID : 47uk4GtvB9f
마카다미다 초콜릿 죠아
이름없음 2021/05/19 01:20:46 ID : QrfdVbA6lxy
고디바 72퍼센트에서 85퍼센트였나...그정도 좋아해
이름없음 2021/05/19 01:23:55 ID : fTRDvyLar82
익스클루시브 99% 종종 뇌깨울때 좋음 맛도 익숙해지면 얘도 달아
이름없음 2021/05/19 14:15:54 ID : WrxTU0pPfO2
로이스 로이스 로이스!!! 먹을 때마다 감동하게 되는 맛이야.
이름없음 2021/05/19 14:20:32 ID : pdPfSHu2k2m
휘태커스 아몬드맛 개맛있어... 올리브영에 파니까 먹어봐
이름없음 2021/05/19 14:22:16 ID : NwL863PfTQr
바크초콜릿
이름없음 2021/05/19 15:41:51 ID : 1A43Pdwlhap
쇼콜라 에스프레소 초콜릿 커피맛만 나는게 아니고 예전에 유행했던 보드카 초콜릿처럼 안에 에스프레소가 들어있는 초콜릿인데 진짜 맛있어 그렇게 많이 쓰지도 않고
이름없음 2021/07/12 15:11:25 ID : ldB81ijdDzg
ABC 미만잡
이름없음 2021/07/12 15:12:37 ID : k7dQqY3A447
페레로로쉐
이름없음 2021/07/13 10:10:26 ID : 4HyMp85Pbct
이름없음 2021/07/13 11:53:12 ID : 2LdUZipdSKZ
비싼 건 자주 못 먹으니까 자주 먹는 걸로는 가나 다크밀크! 작년에 처음 먹고 그 이후로 가나는 다크밀크만 먹는 중
이름없음 2021/07/13 21:55:30 ID : 1Ds7e0oGsmI
롯데거 그 뭐냐 통에 든 삼천원짜리 72프로!! 그리고 이거!
이름없음 2021/07/13 22:25:09 ID : u9uoMlyJO4M
파베
이름없음 2021/07/13 22:25:36 ID : pdPfSHu2k2m
드림카카오?
이름없음 2021/07/13 22:26:50 ID : dTSK3SGmtAi
나 그 이름은 모르는데.. 조개모양 초콜릿...
이름없음 2021/07/13 23:13:48 ID : 1Ds7e0oGsmI
어어어어어어어어어어어어엉어어어어ㅓㅓㅓ어엉
이름없음 2021/07/13 23:16:52 ID : pdPfSHu2k2m
이거 존맛.... 이거랑 위스키봉봉도 맛있어
이름없음 2021/07/17 21:29:10 ID : q5gjbjy2Gre
ㅁㅇㅎ 악마초코 원액에 풀크림 밀크 섞어먹으면 고급지고 기분좋은 초코우유 맛임 히히
이름없음 2023/06/12 19:26:09 ID : ikk60r87dQt
메이지 아폴로 초콜릿 개맛있음 초코+딸기
이름없음 2023/06/12 22:58:55 ID : eY9wJVbzWrA
누텔라 ㅎㅎ
이름없음 2023/06/12 23:09:49 ID : ZdA3Xy5fgi0
크런키~~~
이름없음 2023/06/13 00:15:47 ID : 1xvcmmnA7ut
면세점에서 파는 것 중에 화이트랑 밀크랑 다크 다 있는 수제초콜릿 있는데 이름을 잊음.. 인터넷에서도 팔더라 트러플 초콜릿이었던 것 같은데
이름없음 2023/06/13 05:07:23 ID : a5TO61Co4Y3
로이스 생초콜릿이랑 킷캣 말차맛 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/06/13 07:54:44 ID : k3zQq40pQnv
고디바... 그리고 수제 초콜릿 파는 곳은 ㅊㅋㄴㅂ

레스 작성
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
1레스현실판 아무무new 31 Hit
잡담 이름 : 김이름 2시간 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 220 Hit
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 276 Hit
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 649 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스new 152 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 192 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 442 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 100 Hit
6레스.new 175 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 242 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5482 Hit
2레스.new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1088 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전