즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/11 18:03:48 ID : bCo3Qty0tvB
액괴 ㅋㅋ 중3인데 유치하긴 해도 초딩 때 했던 거 추억 돋음
이름없음 2021/10/11 18:05:23 ID : nu7e0tAlAY7
내 나이 스물..공주님 드레스 입고싶어..ㅎ
이름없음 2021/10/11 18:06:33 ID : mFbfRu08nVf
비눗방울
이름없음 2021/10/11 22:21:20 ID : nWlva9ze0rf
17살인데 운전하고싶음
이름없음 2021/10/11 22:21:51 ID : 40oK2LdTO78
29인데 자캐커뮤 해보고 싶어 ㅎㅎ +내 나이에 취준 안 하고 싶다ㅋㅋㅋㅋ 감히ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/11 22:22:59 ID : A7BAkreY2r8
내나이 열아홉 아홉살 사촌동생이 허구한 날 들락거리는 코코몽 놀이센터에 같이 들어가고 싶다
이름없음 2021/10/11 22:23:12 ID : 60r85PiqmMn
18인데 키즈카페가고싶음 요즘 키즈카페랑 어린이 놀이방 진짜 예쁘고 재밌게 꾸며놨던데...근데 들어가려면 동생 보호자로 들어가서 걍 앉아있어야함ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/11 22:25:12 ID : RA6jjvveGmk
초딩때처럼 친구 한명 집에 모여서 토요일 오후에 숨바꼭질...ㅋㅋ
이름없음 2021/10/11 22:25:49 ID : O2txU1u4INA
14살인데 비키니 입어보고싶음 걍 궁금함
이름없음 2021/10/11 22:31:22 ID : A3QoFjxSHwt
트램펄린
이름없음 2021/10/11 22:39:32 ID : mpWnXvxyJRD
고삼인데 공부 안 하고 싶다... 내 나이에 감히ㅋㅋ쿠ㅜ
이름없음 2021/10/11 22:45:33 ID : vjzbvg44Y1g
코 뚫고 ㅈ싶어
이름없음 2021/10/11 22:49:43 ID : wFdvg3U47xR
중딩인데 술 마시는 거 정확히는 안주.... 치맥 너무 궁금해
이름없음 2021/10/11 22:52:34 ID : Hxwmq3O2q1B
이십대 후반인데 동전넣고타는 목마 타고싶고 키네틱샌드나 액괴도 갖고놀고싶다!
이름없음 2021/10/11 22:53:35 ID : Hxwmq3O2q1B
코코몽 키즈카페에 기차도 타고싶어!
이름없음 2021/10/11 23:34:29 ID : qrs1h85RA0m
바비 영화 보기..? 생각보다 노래도 괜찮고 보다보면 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/11 23:35:52 ID : nU2K6i7gpfb
고2인데 소꿉놀이가 너무 하고 싶어 나도 내가 미친거 알아
이름없음 2021/10/11 23:37:03 ID : wnzVhulfPcl
열아홉.. 공유랑 썸타고 싶다
이름없음 2021/10/11 23:42:17 ID : 1irvCi9s9wM
스물둘 교복데이트
이름없음 2021/10/11 23:43:28 ID : 60r85PiqmMn
ㅇㅈㅇㅈ222집에 디비디있어서 맨날봄ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼
이름없음 2021/10/12 00:05:40 ID : 6rwHyE7cMqj
대학생 골프해보고싶다ㅎ
이름없음 2021/10/12 01:00:11 ID : O8mE4Gq3SFf
나 롯월 안에 있는 키즈토피아였나 그 놀이방... ㄹㅇ 다시 가보고 싶어
이름없음 2021/10/12 01:01:14 ID : fhuso6lu07h
22살인데 시크릿쥬쥬 같은 거 가지고 놀고싶어 엉엉
이름없음 2021/10/12 01:03:11 ID : ZdClCjh861D
22살…… 롯데월드 당나귀 초콜릿 먹고싶음ㅜ 근데 이거 이제 안하더라
이름없음 2021/10/12 01:22:56 ID : mGq2Ns2oINz
17 자고싶어
이름없음 2021/10/12 01:32:35 ID : moNBy0ljs3z
18... 키즈카폐가서 신나게 놀고싶어..
이름없음 2021/10/12 01:34:12 ID : veLbCpatxXz
15 애기들 공주옷 입고 스튜디오에서 사진찍는 그거 하고싶어
이름없음 2021/10/12 01:35:38 ID : tbbfVamnClz
20 디팡 타고싶음 진짜 시내가면 디팡에 잼민이들로 가득 차있는데 초딩때 탔던 기억때문에 고딩때 친구들이랑 쪽팔림 참고 갔었는데 너무 재밌었단마링야…. 성인이 되도 아직도 타고싶어….
이름없음 2021/10/12 01:42:48 ID : fhuso6lu07h
헉 그럼 나도 못타겠다.. 옛날엔 어른들도 많이 탔던 거 같은데... 다음날에 어깨 아프면 얼마나 짜릿했는지ㅠㅠ
이름없음 2021/10/12 02:13:22 ID : GsmJVdQlclh
19 환갑잔치 한참남았음ㅋㅋㅋ요즘은 잘 안하는 추세인가? 레스주보다 나이 훨 많으신 분도 커뮤 뛰시는거 본적 있어 함 도전해봐
이름없음 2021/10/12 02:18:38 ID : tbbfVamnClz
마자 월미도디팡같은곳은 성인들 많아서 탈수있을꺼같은데 우리 동네쪽은ㅎㅎ…
이름없음 2023/05/21 12:22:01 ID : Bs5Qk004K4Y
성인인데 액괴 유튜버 하고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/21 12:43:44 ID : xQpXs1fPa7c
성인인데 나도 슬라임 만져보고싶음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/21 12:47:02 ID : e2GsnXs02pO
고1 맥주 한번 마셔보고 싶음 뭔가 맛있어보임
이름없음 2023/05/21 12:49:38 ID : tfU6o0tvwrf
24살인데 액튜번가 뭔가 해보고싶다
이름없음 2023/05/21 12:52:49 ID : k8mL82nzSMn
20살 결혼하고ㅈ싶다. 현실은 남친도 없음
이름없음 2023/05/21 15:24:37 ID : WlzSK2FbfWk
21 가면무도회 주최해보고 싶음 친구들 다 불러서
이름없음 2023/05/21 15:33:18 ID : z85VdV9hfdW
20 타투하고 애 낳고 싶어
이름없음 2023/05/21 15:47:42 ID : XBs5U2Fa61D
고2 코스프레 하고 싶음...
이름없음 2023/05/21 16:02:08 ID : feY04LhBs4J
키즈모델
이름없음 2023/05/23 20:43:29 ID : wK5fdTWnPju
중1…코스프레도 해보고 싶고 디팡 타보고 싶어
이름없음 2023/05/23 23:36:18 ID : MpcNzhArBBz
20... 자퇴하고싶음
이름없음 2023/05/24 01:43:08 ID : 79hhzhvu3yL
내 나이 28 벽타고 넘어 다니고 싶고 출입금지 구역 들어가고 싶고 옥상에 침입하고 싶다 어린애가 이러다가 들키면 혼나겠지만 내 나이에 들키면 경찰서 가겠지 어릴때 했어야했는데
이름없음 2023/05/25 23:47:20 ID : e0pPa03zPin
만 25세... 키자니아 가보고싶어
이름없음 2023/05/25 23:52:45 ID : lBaoNta2mrd
내 나이 13...연애하는건 너무 흔하고 술 한번 마셔보고 싶어.
이름없음 2023/05/26 00:43:25 ID : zcJQlcq5e3V
회사 취직,,, 20살
이름없음 2023/05/26 01:26:10 ID : rzattg1wtyZ
내나이 26살. 나는 장난감을 정말 좋아해 그런데 흔히 '어른이 장난감 좋아한다'하면 떠오르는 바비, 미미 인형이라든지, 반짝반짝 예쁜 요술봉 여아완구같은 계통이 아니라 정말로 3~5세 영유아들이 갖고놀법한 장난감들을 꽤 좋아해...... 버튼 누르면 소리나는 장난감이라든지, 모양 맞춰 끼우기라든지, 레일 따라 나무비즈 옮기는 장난감이라든지 고리끼우기라든지..... 나 어릴때 갖고놀던 장난감들 생각도 나고 색깔도 예쁘고 소재도 플라스틱도 있지만 원목장난감이라든지 이런건 갬성도 장난 아니더라고 그래서그런지 가끔 네이버 메인에 뜨면 육아블로그도 심심찮게 본다..... 결혼 안한 20대가 육아블로그 보는건 또 좀 다른의미로 나이에 안맞네
이름없음 2023/05/26 08:52:15 ID : E9wIFa1dyGk
27살 키즈카페 가서 거기 있는 놀이기구랑 장난감 갖고 놀기 핑크공주드레스나 양산형 지뢰계 옷 입어보기 출입금지 구역 및 옥상과 지하실 들어가보기 학교 급식 먹기(나 다녔던 중고등학교 급식에 스파게티가 진짜 맛있었는데) 지역 축제같은 데서 어린이들이 하는 부스 체험하기
이름없음 2023/05/26 10:39:51 ID : JXBs2srtcrd
22살 다시 고등학교 다니고 싶어
이름없음 2023/05/26 11:26:24 ID : 2rarhwFeL9i
29 볼풀 교복 프리큐어 ㅠ
이름없음 2023/06/07 17:35:24 ID : vvilBe7AlxC
나도 그리고 뭐냐 신발 밑창에 불 들어오는? 블링블링한 디자인의 운동화 신는 거 나 어릴 땐 없었는데 좀 크고 나니까 생김 한밤중에 신고 산책가고 싶다... 근데 26살...
이름없음 2023/06/07 21:05:38 ID : E9BAjikoFjA
엥 골프는 요즘 중고등학생도 하니까 나름 괜찮지 않을까
이름없음 2023/06/07 21:07:25 ID : E9BAjikoFjA
25 수렵하고 싶은데..... 유학 할때는 많이 했는데 국내 온 뒤로는 주위에서 자꾸 올드한 취미라고 계절도 영향 받고 그러고 한국은 하기도 힘들어서 한국에 온 뒤로는 관뒀음
이름없음 2023/06/07 21:07:32 ID : LgmMknzTSNw
26 옷 아무렇게나 입고 그네타고 원심분리기 티고 놀고싶어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/07 22:34:19 ID : A584GtAlvfQ
헉나도 이런신발 신고싶어 이거신고 밤에 강변 산책하면 ㄹㅇ 깐지일거같은데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이거 어른용은 외 없냐고 그리고 나는 킥보드 전동 말고 진짜 발로 밀어서 타는 수동?킥보드 타고싶은데 이거는 애들거만 나오지 보통? ㅠ;
이름없음 2023/06/07 22:35:56 ID : dU1va1fVdXt
26살.. 볼풀.. 양갈래.. 공주치마 공주신발
이름없음 2023/06/07 22:48:20 ID : wq0pRzXupTT
28살 새벽에 여기저기 떠돌아다니고 싶음 변화가 같은 데 말고 그냥 주택이나 고향이나 가고싶은 곳들 좀.... 근데 쓰고보니 나이가 문제가 아니네
이름없음 2023/06/08 00:52:52 ID : k3B9g2FhcHu
고3 자살
이름없음 2023/06/13 03:19:46 ID : 5bzRxyHBeY2
27살 벨튀
이름없음 2023/06/13 05:00:26 ID : 8jg42E2tz9i
23살 마법소녀

레스 작성
4레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6421 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 51 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스개고기new 274 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 219 Hit
1레스new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 994 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 684 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 410 Hit
11레스고기new 184 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 142 Hit