나는 줄자 없어서 내일 재볼래ㅐ

22인치 덩치가 작아서 그런가바

그냥 예전에 22인치였ㄴ느데 살 엄청 쪄서 27.. 이게 불과 1년전 ..ㅎ

나만 돼지냐... 31인치 ㅎ

>>6 나도 있어,,, 나 32.5인치

교복 치마 71입으면 얼마지.........26..?

나 28인치인데 바지입을때는 30인치입엉 딱맞게 입는거 보단 좀 널널한게 편한거 같아 내가 질염에 좀 잘걸려서......

24-25인데 엉덩이가 오리같아서 좀 더 크게 입음 아마 26

빡 힘 주고 재면 23인치ㅋㅋ

줄자로 재니까 21~22정도!

허리 사이즈가 제일 얇은 부분 재는거 맞나?? 거기 맞으면 18.몇임 내가 전체적으로 체구도 작고 얇은데 허리가 유독 얇은 케이스라서

>>6 나도 돼지임 33인치...

지금 27인치 목표는 25~6!

20인치..?근데 요즘은 좀 쪄서 21정도일듯

27 날씬한 사람들 많네...

원래 24-25 여서 s였는데 술 먹고 해서 이젠 그냥 m입어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬플까봐 포기했어

나 보고 위안 받아라.. 나 34

다들 완전 말랐ㄴ네... 밥먹고 바로 잰거긴하지마뉴ㅜ 26

>>45 나 밥 먹고 다시 쟀더니 35 ㅋㅋ

안재봐서 모르겠는데 교복치마 사이즈는 25임 조금큰데 그 치마옆에 달린 줄이는걸로 줄이면 딱맞음 56키로

26 이정도면 평균이지 그렇다고 말해
스크랩하기
레스 작성
4레스 사진 있)나 살 빼면 다리 좀 길어보일까? 8분 전 new 4 Hit
미용 2021/08/04 13:04:13 이름 : 이름없음
5레스 허리 두꺼워지는 습관이랑 얇아지는 습관 좀 알려줘 24분 전 new 36 Hit
미용 2021/08/03 21:35:05 이름 : 이름없음
36레스 💛다 같이 다이어트 하자💛 2시간 전 new 66 Hit
미용 2021/08/01 00:20:11 이름 : ◆4NzaslxveNA
7레스 눈 화장은 어떻게 해…? 3시간 전 new 46 Hit
미용 2021/08/03 11:30:13 이름 : 이름없음
25레스 🏃‍♀️158/51 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 3시간 전 new 84 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음
2레스 허벅지 뒤쪽 안쪽살 어케빼? 5시간 전 new 12 Hit
미용 2021/08/04 00:41:17 이름 : 이름없음
6레스 다이어트 일기 8시간 전 new 4 Hit
미용 2021/08/04 04:27:26 이름 : 이름없음
48레스 » 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 11시간 전 new 514 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 너희 팔뚝살 빼는거에 딱 효과본 운동 있으면 제발 공유좀 해주라주라주라주 11시간 전 new 7 Hit
미용 2021/08/04 01:40:34 이름 : 이름없음
8레스 튼살 슈발.. 13시간 전 new 20 Hit
미용 2021/08/03 23:00:10 이름 : 이름없음
1레스 디에타민 복용해본사람? 먹어본사람ㅠㅠ 14시간 전 new 7 Hit
미용 2021/08/03 23:14:27 이름 : 이름없음
13레스 8월 7일까지 55키로 목표(그냥 목표만..) 14시간 전 new 43 Hit
미용 2021/07/26 00:20:09 이름 : 이름없음
5레스 눈썹문신 미성년자 안되지않냐??? 14시간 전 new 34 Hit
미용 2021/08/03 21:15:19 이름 : 이름없음
8레스 내 눈 속쌍인지 아닌지 확인해줄 사람 14시간 전 new 21 Hit
미용 2021/08/03 22:12:47 이름 : 이름없음
4레스 허벅지 안쪽 빼려면 무슨 운동 해야 돼?? 16시간 전 new 41 Hit
미용 2021/08/02 17:05:18 이름 : 이름없음